Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15019)

vivivivi 08.03.2010 11:10

[QUOTE=Sveto4ek;1488242]Всем привет девочки! Поздравляю с весной и нашим профессиональным праздником, будьте всегда любимы и желанны, обаятельны и неотразимы! Пусть все в вашей жизни будет так как вы хотите!
Меня малыш тоже поздавил с утра, раньше не пинался, только по ночам :) Папка завтрак в постель принес :) Вы как, отмечаете?[/QUOTE]

Приветик!!!:)
С праздничком! :)))
Ничего себе у Вас папки по утрам:) ...а мой в 6 встал..в 7 уехал на работу...мы с пузом вдвоем...сейчас соберемся и к маме-бабушке поедем:girl_haha:

Sveto4ek 08.03.2010 11:13

[QUOTE=vivivivi;1488249]Приветик!!!:)
С праздничком! :)))
Ничего себе у Вас папки по утрам:) ...а мой в 6 встал..в 7 уехал на работу...мы с пузом вдвоем...сейчас соберемся и к маме-бабушке поедем:girl_haha:[/QUOTE]
Ну он отдыхает сегодня :) И я тоже, так что повезло :girl_haha: А вы гуляйте раз папка работает сегодня, как у вас погода? У нас вроде солнышко и +5 :)))

Мамочка и пузяк 08.03.2010 11:18

А у нас сегодня холодно. Но зато соооолнышко! :) Думаю на обед в иль патио сходить, прогуляться. Надоела наша столовая :)

Мелинда 08.03.2010 11:20

А у нас - 10 ))) Правда солнышко тоже светит. Сейчас к свекрови сходим в гости, поздравим ее, а потом к друзьям в гости съездим, у которых 14 февраля дочка родилась ))))

vivivivi 08.03.2010 11:28

[QUOTE=Sveto4ek;1488260]Ну он отдыхает сегодня :) И я тоже, так что повезло :girl_haha: А вы гуляйте раз папка работает сегодня, как у вас погода? У нас вроде солнышко и +5 :)))[/QUOTE]

у нас -5:) но вроде не очень пасмурно
так лень в метро спускаться:) как то нам с пузиком там не очень нравится..в последнее время:girl_haha:

Sveto4ek 08.03.2010 11:35

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1488281]А у нас сегодня холодно. Но зато соооолнышко! :) Думаю на обед в иль патио сходить, прогуляться. Надоела наша столовая :)[/QUOTE]
Конечно идите! И прогуляетесь и настроение поднимите себе! Я не люблю по кафе ходить и ресторанам, поэтому мне лучше дома :)

Sveto4ek 08.03.2010 11:36

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1488281]А у нас сегодня холодно. Но зато соооолнышко! :) Думаю на обед в иль патио сходить, прогуляться. Надоела наша столовая :)[/QUOTE]

[QUOTE=Мелинда;1488286]А у нас - 10 ))) Правда солнышко тоже светит. Сейчас к свекрови сходим в гости, поздравим ее, а потом к друзьям в гости съездим, у которых 14 февраля дочка родилась ))))[/QUOTE]
Здорово, прям активный день у вас сегодня! :))) :))) :)))

Sveto4ek 08.03.2010 11:42

А я очень хочу на роликах покататься, но куда мне щас :( Эх, в сентябре бог даст достану свои ролики из шкафа и пойдем в парке кататься :)))

vivivivi 08.03.2010 11:52

Все...мы укатили к маме/будущей бабушке :girl_haha:

чето у меня пузо стало меньше..че в тот день...когда я сюда фотки выставляла..хм%-0

Sveto4ek 08.03.2010 11:54

[QUOTE=vivivivi;1488389]Все...мы укатили к маме/будущей бабушке :girl_haha:

чето у меня пузо стало меньше..че в тот день...когда я сюда фотки выставляла..хм%-0[/QUOTE]
Да ничего, бывает :) Скоро опять большооое будет :)))

ЮЛЯшечка 08.03.2010 14:19

привет!В этот женский праздник, в праздник весны, хочу пожелать, чтобы в душе у вас всегда была весна, а вокруг все цвело!

Мамочка и пузяк 08.03.2010 15:05

А я сижу сейчас в кофе-хауз сырники со сметаной уминаю :) Решила не идти в иль патио, там либо макароны, либо пицца. Это удар для меня сейчас :))
Отпросилась с работы в 18.00, поеду к маме в гости.

Incantevola 08.03.2010 15:30

Девушки!!! с праздником весны!!! радости, счастья, любви, улыбок!!!!

Incantevola 08.03.2010 15:31

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1488824]А я сижу сейчас в кофе-хауз сырники со сметаной уминаю :) Решила не идти в иль патио, там либо макароны, либо пицца. Это удар для меня сейчас :))
Отпросилась с работы в 18.00, поеду к маме в гости.[/QUOTE]

:) какие приятности:) а я вот в субботу очень хорошо с подругами сходила в иль патио, поела вкусняшек:)

Incantevola 08.03.2010 15:37

[QUOTE=Мелинда;1486932]Ух ты, у нас уже новый домик! :)))
А мы сегодня в ашане весь день провели... Сначала по икее с подругой погуляли, потом по меге прошлись (купила себе в магазине mothercare офигенную тунику летнюю, розовую, и легкие светлые штанишки, которые как капри заворачивать можно). Штаны вот такие, только кремового цвета [url]http://www.mothercare.ru/?id=41&id1=2264[/url] А кофточки на сайте у них нет :( Могу сказать только одно - ее и после беременности можно будет носить!
Это все наши хорошие новости... Далее началась черная полоса - пока мой мотался за подарками мне и своей маме в нашу машину въехали... :( Обидно до жути! Виноваты конечно не мы, однако теперь все равно по страховым мотаться и ждать когда выплатят деньги. И ведь он уже купил подарки, ехал за нами в ашан и... Хорошо, что его родители по чистой случайности тоже в ашане были и мы с подругой с ними доехали. А потом еще и у подруги неприятность случилась - она свой сенсорный телефон уронила в наш туалет... Она его конечно же тут же вытащила, однако было уже поздно... Так что вот такой у нас сегодня получился день.[/QUOTE]

ох, ничего себе приключения у вас!!! главное чо все живы и здоровы!!!
с обновочками вас!!! штанишки дорогие? я в этом магазине нашла котюмчик спортивный розовый, может видела, хочу его купить:) так как с мая уже работать не буду, только по дачам кататься, вот думаю купить, чтобы удобно было:)

Incantevola 08.03.2010 15:41

[QUOTE=Мелинда;1488116]Да-да, видела!!! Классная! Только там правда без бокового ящика она стояла ))) Там вообще несколько кроваток стояло, меня удивил их размер - немаленькие такие )))))[/QUOTE]

ой, я тоже ее там видела, такая симпотичная!!! но если я правельно помню, достаточно дорогая. Хотя у нас вся комната детская будет в теме винни пуха, поэтому очень ее хочется...

Natasa 08.03.2010 16:12

[QUOTE=vivivivi;1487590]
а вообще убираться тяжено стало...наклоняюсь когда..пузо вниз шаром падаем...как-будто отвалиться и покатиться[/QUOTE]

С праздником!!!

А мне мои мужчинки купили ведро с отжимом,теперь я не нагибаюсь:))) Сейчас таких ведер выбор большой. Как же здорово, и пакеты в пылесос,что б выкидывать и не вошкаться с пылью,тем более я 2 раза в неделю прибираюсь, такой я маньяк чистоты.

Incantevola 08.03.2010 16:25

[QUOTE=Natasa;1488949]С праздником!!!

А мне мои мужчинки купили ведро с отжимом,теперь я не нагибаюсь:))) Сейчас таких ведер выбор большой. Как же здорово, и пакеты в пылесос,что б выкидывать и не вошкаться с пылью,тем более я 2 раза в неделю прибираюсь, такой я маньяк чистоты.[/QUOTE]

:) какие заботливые мужчины :)
ой, меня только на 1 раз в неделю хватает....
а вы прям молодец!!! :)))

олёнка 08.03.2010 16:41

[QUOTE=vivivivi;1488146][B][SIZE="4"]олёнка[/SIZE][/B] с неделькой!!!:preg:[/QUOTE]

Спасибки,с праздником!:wave:

Natasa 08.03.2010 16:42

[QUOTE=Incantevola;1488966]:) какие заботливые мужчины :)
ой, меня только на 1 раз в неделю хватает....
а вы прям молодец!!! :)))[/QUOTE]

Дак приходится, два мужика да два кота...Сын еще в таком возрасте(5,5 лет),когда по полу может запросто заползать в процессе игры.

Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3.