![]() |
Ну там на дверке в каждой палате написано. Что если кто хочет может прибывать с детками и для этого нужно принести тото и тото. Но я тоже не видела ни одной мамы что бы лежала с ребенком..
А патология там вообще супер!!! И я тоже ненавижу больницы. |
[B]малька[/B], а кто у Вас принимал роды там и какое Ваше мнение о медперсонале именно в родильном отделении
|
[QUOTE=малька;511205]Ну там на дверке в каждой палате написано. Что если кто хочет может прибывать с детками и для этого нужно принести тото и тото. Но я тоже не видела ни одной мамы что бы лежала с ребенком..
А патология там вообще супер!!! И я тоже ненавижу больницы.[/QUOTE] Ага!Я тоже читала. А когда молоко пришло, мне нянечки сказали, что это к педиатору. Ей сказать, а она уж разрешит или нет во-первых чтоб смесью не кормили, во-вторых чтоб ребеночка с мамой разрешили. Но меня на следующий день выписывали, а педиатр уже обход сделал, так что нем успела. Но выписка там на 3-4 день, так что дома оказывешся как раз когда есть чем кормить кроху. И наладить ГВ. |
сегодня меня кладут в патологю так как уже срок рожать. как приеду с крохой сразу отпишусть как и что в этом роддоме.
|
Олеся я лежала там в патологии - просто супер! 2 х месные палаты, санаторий))))
И пролежала я там всего 2 дня и отправилась рожать, чего и тебе желаю))) |
[QUOTE=Nasiba;512430][B]малька[/B], а кто у Вас принимал роды там и какое Ваше мнение о медперсонале именно в родильном отделении[/QUOTE]
Должна была принимать заведущая, но она убежала на срочное кесарево. И принимала врач в очках. она конечно, так себе. Я из за нее порвалась вся, вовремя не разрезали... не помню как всех зовут. Отношение в родблоке я считаю нормальное. Орали на меня матом, не подходили когда орала я. Ну с другой стороны это к каждой через 5 минут что ли подходить? Мне понравился и персонал, сам РД. Это же бесплатный, а для бесплатного все супер))) Главное, что все прошло хорошо. А то, что кричали и ругались - пережить можно:) |
Девочки, кто там будет рожать узнайте, пожалуйста, действительно ли там сейчас разрешают находится после родов со своими масиками. Для меня это чень важно!
|
Разрешают, но не советуют. Там на каждой двери написано, если хотите быть с ребенком обратитесь к мед. персоналу. И принесите то то, то то.
|
[QUOTE=малька;573196]Должна была принимать заведущая, но она убежала на срочное кесарево. И принимала врач в очках. она конечно, так себе. Я из за нее порвалась вся, вовремя не разрезали...
не помню как всех зовут. Отношение в родблоке я считаю нормальное. Орали на меня матом, не подходили когда орала я. Ну с другой стороны это к каждой через 5 минут что ли подходить? Мне понравился и персонал, сам РД. Это же бесплатный, а для бесплатного все супер))) Главное, что все прошло хорошо. А то, что кричали и ругались - пережить можно:)[/QUOTE] Ну к крику я готова и к тому что подходить будут не сразу, не разорваться же им. |
Ты там собираешся рожать?
Я довольна и все девочки которые лежали со мной в послеродовом, тоже остались довольны. Там очень хвалят врачей - мужчин с усами. Все говорят они супер. Меня на роды отправлял один. Смотрит аккуратно, такой добрый. Только у него смена заканчивалась, а так пока не ушел постоянно заходил ко мне и спрашивал как дела. |
[QUOTE=малька;573239]Разрешают, но не советуют. Там на каждой двери написано, если хотите быть с ребенком обратитесь к мед. персоналу. И принесите то то, то то.[/QUOTE]
Написано это одно, а реально кто-нибудь лежал с масиком? |
Я лежала там в патологии, врачи мужчины у них очень внимательные и заботливые. Поездила ещё по нескольким роддомам и всё таки вернулась обратно сюда, мне нравится, что он маленький и он какой та уютный.
|
[QUOTE=Аленнушка;573331]Написано это одно, а реально кто-нибудь лежал с масиком?[/QUOTE]
У меня знакомая моей мамы в апреле 2009 года лежала с малышем там, но она с соседкой лежала, которая тоже хотела быть с малышем. |
Реально никто не лежал и не хотел. Но девочка из моей палаты узнавала. Сказали, можно (но отговаривали) только принеси все необходимое для малыша.
|
[B]Nasiba, малька [/B] спасибо большое за ответы. :)
|
[QUOTE=Аленнушка;573225]Девочки, кто там будет рожать узнайте, пожалуйста, действительно ли там сейчас разрешают находится после родов со своими масиками. Для меня это чень важно![/QUOTE]
Только сегодня уточнила этот вопрос на курсах. Сказали, что разрешают совместное пребывание с 14 до 23 часов. |
Значит на ночь все таки забирают, а я думала круглосуточное пребывание.
|
[QUOTE=Викитория;574769]Только сегодня уточнила этот вопрос на курсах. Сказали, что разрешают совместное пребывание с 14 до 23 часов.[/QUOTE]
Нам ещё сказали на курсах, если соседка будет не против, а то попадется какая нить бяка ты хочешь быть с масиком, а она нет и всё :( |
[QUOTE=Nasiba;574960]Нам ещё сказали на курсах, если соседка будет не против, а то попадется какая нить бяка ты хочешь быть с масиком, а она нет и всё :([/QUOTE]
Что значит " нет и все?" Ответ: В лоб и все! Это твой масик. Я вообще н представляю, как бы была без ляли в рд. |
[QUOTE=Викитория;574769] Сказали, что разрешают совместное пребывание с 14 до 23 часов.[/QUOTE]
Эх....разве это совместное прибывание?:( Я с первой дочкой лежала раздельно, с двумя другими совместно, это небо и земля. Так что тоже не понимаю как можно находится отдельно от масика.:-/ |
Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |