![]() |
[B]Perchik,[/B] какая же ты молодец! работы очень понравились.
|
Perchik Молодец как красиво ,а я вот всё както сдо пялец не доберусь :(
|
Спасибо, девочки, но это еще не все мои работы!)))) еще есть 4 картинки, не помню куда фотки сохранила, как найду, вывешу!))) Самой трудной были Ирисы Ван Гога, я их месяцев 7 мучила!)))
|
[QUOTE=Perchik;73708]Самой трудной были Ирисы Ван Гога, я их месяцев 7 мучила!)))[/QUOTE]
перчик, ого-го! :-! молодчина что закончила их таки :) |
Вложений: 1
Да!)) Думала не закончу, но собрала всю силу воли в кулак, и сделала это!)) А сейчас вышиваю эту картинку от Lanarte
|
Клссно!!!! :))) Обожаю ромашки
|
Да, я тоже. Давно положила глаз на эту картинку, а тут наконец-то руки дошли!))) Вышивается легко и с удовольствием!))
|
Вложений: 2
Ну вот,как обещала, выкладываю некоторые фотки, которые нашла!))) Ирисы и алфавит иврита, вышивала лучшей подруге, которая уезжала в Израиль на ПМЖ
|
Вложений: 2
И еще 2)) Ирисы Ван Гога и Весна в Париже - вышивала маме в подарок.
|
"весна в париже" классно! :)))
такая недная картина получилась. |
Алфавит иврита это сильно :-D Молодец!!!
|
Да, нашла схемку (алфавит) на просторах интернета, как раз ко времени пришлась!!))))
|
Нашла еще одну картинку, которую вышивала подруге на юбилей
|
[QUOTE=Nastia;22868]это мне муж подарил набор, ну где канва, нитки и схема. Могу отсканировать и скинуть на e-mail, нитки ведь тоже можно найти, номера все есть...[/QUOTE]
Насть, а можно мне тоже схемку? Мне так понравилась картинка! |
конечно
|
А вот моя последняя работа Ромашки от Ланарте!
|
Если кто знает - ответьте: существуют ли сайты со спросом на вышитые картины и портреты?
|
Можно вот тут посмотреть [URL="http://auction.infoservic.ru/good/2776"]Вышивка на интернет-аукционе[/URL]
|
Выкладываю еще свои работы: это фотография картины Кофе -
|
А это первый мишка для одеяла
|
| Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |