![]()  | 

[QUOTE=Шанежка;1790003]А мы наконец решились. Понимаю, что дочка еще предъявит мне за это имя, ну уж больно оно ей подходит... Назвали Василинка, но злые языки кличут Васькой. А она Василина, Василинка, Васёнка, Василёчек.[/QUOTE] 
	Мне Василёчек нравится :girl_in_love:  | 

[QUOTE=Шанежка;1790003]А мы наконец решились. Понимаю, что дочка еще предъявит мне за это имя, ну уж больно оно ей подходит... Назвали Василинка, но злые языки кличут Васькой. А она Василина, Василинка, Васёнка, Василёчек.[/QUOTE] 
	Очень красивое имя!  | 

Спасибо вам всем за отзывы по поводу нашего имени. А я уж и пореветь в РД по поводу имени успела, просто сын решил пошутить и сказал, что сестренку "Василий" будет называть...Я чуть из трубки не вылезла, чтоб ему наподдавать. - гормоны... 
	 | 

[QUOTE=Шанежка;1793240]Спасибо вам всем за отзывы по поводу нашего имени. А я уж и пореветь в РД по поводу имени успела, просто сын решил пошутить и сказал, что сестренку "Василий" будет называть...Я чуть из трубки не вылезла, чтоб ему наподдавать. - гормоны...[/QUOTE] 
	Мне тоже нравится имя Василина, я думала если у нас дочка будет, то точно либо так назову, либо Василисой:) Зато имя редкое, доча еще гордится этим именем будет:)))  | 

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1789986]Красивое имя :girl_in_love: Кто выбирал?[/QUOTE] 
	Выбирала я сама:connie_1: А муж сначала настаивал на Елизавете:-! Но все таки я его уговорила :girl_pinkglassesf: Полина нежнее звучит:)  | 

А мой муж, когда узнал о беременности сразу сказал: Я жду Тимошку!!! Я конечно пыталась возражать, предлагала другие варианты (очень нравятся имена Степа, Артем), но он так категоричен как никогда! А для девочки даже вариантов нет, сколько ни смотрели... У нас отчество очень редкое, под него будем подбирать... 
	 | 

[QUOTE=Сашенька;1796115]Выбирала я сама:connie_1: А муж сначала настаивал на Елизавете:-! Но все таки я его уговорила :girl_pinkglassesf: Полина нежнее звучит:)[/QUOTE] 
	я тоже сначала хотела Полиной назвать но муж ни в какую....Грит что ее будут дразнить в школе поленом...С чего он это взял...мне даже в голову такое не могло прийти но так и не уговорила. В итоге у нас Вероника но это судьба - родились мы 17 октября и только этот день в году день ангела этого имени:) Поэтому я и назвала так:)  | 

[QUOTE=УльянКА;1803917]А мой муж, когда узнал о беременности сразу сказал: Я жду Тимошку!!! Я конечно пыталась возражать, предлагала другие варианты (очень нравятся имена Степа, Артем), но он так категоричен как никогда! А для девочки даже вариантов нет, сколько ни смотрели... У нас отчество очень редкое, под него будем подбирать...[/QUOTE] 
	А какое отчество такое интересное? :)  | 

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1804064]А какое отчество такое интересное? :)[/QUOTE] 
	Тихонович, ну или Тихоновна.... Вот так)  | 

[QUOTE=УльянКА;1804328]Тихонович, ну или Тихоновна.... Вот так)[/QUOTE] 
	Действительно сложное... надо подумать :)  | 

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1804348]Действительно сложное... надо подумать :)[/QUOTE] 
	Подумай... Может быть здесь мне кто-нибудь подскажет, а то я всю голову уже сломала... :-[ ] Конечно еще долго можно выбирать, но время быстро пролетит...  | 

А мы с мужем, сразу решили даже не спорили, мы хотели Сашей назвать сынишку, но подумали его саша зовут, его папу(дедушку), племянника, и кругом очень много саш, и мы подумали и решили Максим!!! Хотя еще мы подумали что когда родиться первый раз увидим и тогда точно решим!!! 
	А тихонович правдо сложноватое отчество, попробуйти поподбирайте прям книжку откройте и каждое имя произносите, мож он пихнеться!!! кстати Александр Тихонович, помоему не плохо!!! Александра Тихоновна Кира Тихоновна максим Тихонович!!! Помоему неплохо!!! Надеюсь помогла!  | 

Мне кажется Алексей Тихонович хорошо звучит. 
	А если девочка, даже не знаю, в принципе многие подходят, зависит в первую очередь от того, как само Имя звучит))  | 

[QUOTE=lerika2011;1811554]А мы с мужем, сразу решили даже не спорили, мы хотели Сашей назвать сынишку, но подумали его саша зовут, его папу(дедушку), племянника, и кругом очень много саш, и мы подумали и решили Максим!!! Хотя еще мы подумали что когда родиться первый раз увидим и тогда точно решим!!! 
	А тихонович правдо сложноватое отчество, попробуйти поподбирайте прям книжку откройте и каждое имя произносите, мож он пихнеться!!! кстати Александр Тихонович, помоему не плохо!!! Александра Тихоновна Кира Тихоновна максим Тихонович!!! Помоему неплохо!!! Надеюсь помогла![/QUOTE] [QUOTE=Sasha;1835467]Мне кажется Алексей Тихонович хорошо звучит. А если девочка, даже не знаю, в принципе многие подходят, зависит в первую очередь от того, как само Имя звучит))[/QUOTE] Спасибо, девочки за участие!!!:girl_in_love: Мы повыбирали, подумали и все таки решили: Степан Тихонович или Тимофей Тихонович... Такие руссике имена под таккое же русское отчество. А если дочечка - Мария Тихоновна. Вот так вот) P.S. Алексей Тихонович - тоже неплохо, надо мужу предложить...:puz:  | 

Главное чтоб вам нравилось, а отчество не главное если он конечно не педагогом станет!!! А представляете как сложно с именем Илья, я даж незнаю как оно звучать то будет Ильинична, Ильич???? =))) вот тут точно запара будет у людей!!! 
	 | 

[QUOTE=lerika2011;1840695]Главное чтоб вам нравилось, а отчество не главное если он конечно не педагогом станет!!! А представляете как сложно с именем Илья, я даж незнаю как оно звучать то будет Ильинична, Ильич???? =))) вот тут точно запара будет у людей!!![/QUOTE] 
	Ну не скажи :) Как звучит имя с отчеством немаловажно... Мне так кажется ;)  | 

Педагог - не педагог, какая разница. Вот у нас на факе есть препод - Джульетта Петровна. Ну над ней же, наверное, и в банках, и в больницах, и на работе угорают. Про студентов я уж молчу... 
	 | 

[QUOTE=Miriam;1842042]Педагог - не педагог, какая разница. Вот у нас на факе есть препод - Джульетта Петровна. Ну над ней же, наверное, и в банках, и в больницах, и на работе угорают. Про студентов я уж молчу...[/QUOTE] 
	Джульетта Петровна -это на самом деле смешно, зато сразу понятно какой любимый персонаж был у родителей :)  | 

[QUOTE=Юляшк@@@;1842173]Джульетта Петровна -это на самом деле смешно, зато сразу понятно какой любимый персонаж был у родителей :)[/QUOTE] 
	Да, она еще и преподает английский язык и английскую литературу. Вот жесть вообще :-D  | 

Так и хочется ее назвать - Жулька :))) 
	 | 
| Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |