Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Женские болезни и планирование (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=338)
-   -   Вирусы (гепатит, туберкулёз, грипп, ОРВИ и прочее) и возможность заБ! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15921)

Alenka 05.10.2008 15:19

[QUOTE=Ринуля=);157367]у меня знакомая с ним заберемкала:)))[/QUOTE]

Спасибо за ответ. у меня аж настроение сразу поднялось:Laie_78:

Nuriet 24.11.2008 09:47

Девочки, я прочла у вас, что в таком случае можно попить Цитросепт, но вот что подумала: если наш организм сам снижает защиту, чтобы дать возможность будущему ребеночку прикрепиться к организму, то стоит ли пить иммуностимулирующие средства как этот Цитросепт? Не повредит ли он?

Я сейчас сама планирую и немного простудилась. А так как овуляция была неделю назад, то результата пока не знаю. Поэтому серьезные лекарства принимать боюсь, а лечиться надо быстро.

От кашля пью Доктор Мом, но в дозах все равно уменьшенных, на ночь надеваю шерстяные носочки и кладу внутрь горчичники. И конечно, лучший друг - чеснок! Это немного противно, особенно для окружающих. Но ради такого дела можно пожертвовать выходными и посидеть дома. Зато уже на третий день практически нет следа от простуды! И еще забыла: когда все микробы еще не успели опуститься из горла ниже, можно полоскать рот раствором яблочного уксуса))

~LadyBriliant~ 24.11.2008 09:52

[B]Nuriet[/B], отвечу. Я пила цитросепт. Наш организм снижает защиту имунитета, это верно. Цитросепт он не восстановит за один прием весь ваш имунитет, и никак не навредит!!! Сама его пила. А вот навредить на ранних сроках может воспалительный процесс, и не дай бог температура. тут вот для выживания ребеночка......ну не очень хорошо. Цитросепт в данном случае поддерживает организм и дает ему сил побороть болезнь, а не зародыш на стадии прикрепления. Вот и расставляем приоритеты. Что лучше, болеть дальше и этим не помогать малышу или лечиться безопасно. Я вообще предпочитаю всей химии, натуральное и гомеопатическое, вот цитросепт, на маслах, а это намного лучше хамии, даже легкой. Так что выбирайте сами. Я пила цитросепт, и смотрите на мою линеечку :) Удичи, не болейте :) И не запускайте болезнь!!!

Nuriet 25.11.2008 09:52

[B]Кристи4ка! [/B] Спасибо) Будущей мамке мне уже проще поверить! Тем более, если на опыте доказано, что помогает))

natalishik 03.01.2009 21:40

ой девочки как хорошо что есть этот форум и эта тема, планируем с мужем ребенка. до М еще неделя а я простудилась, думала что делать и нелечиться вроде нельзя и лечиться незнаю чем, попробую цитросепт

Juliaberry 23.02.2009 16:08

Как интересно про ослабление иммунитета в период прикрепления эмбриона...и две беременюшки после этого. Я тоже сейчас болею, правда О вчера-сегодня должна быть. Надеюсь она была раньше, а это уже последствия))))

Лунный_Котенок 02.03.2009 20:48

!!!

[QUOTE=Nuriet;187373]Девочки, я прочла у вас, что в таком случае можно попить Цитросепт, но вот что подумала: если наш организм сам снижает защиту, чтобы дать возможность будущему ребеночку прикрепиться к организму, то стоит ли пить иммуностимулирующие средства как этот Цитросепт? Не повредит ли он?

Я сейчас сама планирую и немного простудилась. А так как овуляция была неделю назад, то результата пока не знаю. Поэтому серьезные лекарства принимать боюсь, а лечиться надо быстро.

От кашля пью Доктор Мом, но в дозах все равно уменьшенных, на ночь надеваю шерстяные носочки и кладу внутрь горчичники. И конечно, лучший друг - чеснок! Это немного противно, особенно для окружающих. Но ради такого дела можно пожертвовать выходными и посидеть дома. Зато уже на третий день практически нет следа от простуды! И еще забыла: когда все микробы еще не успели опуститься из горла ниже, можно полоскать рот раствором яблочного уксуса))[/QUOTE]

А я вот согласна на счет народных средств! Это самы верный способ, от которого не будет никаких последствий. Таблетки могут отрицательно повлиять на организм, особенно антибиотики, а вот чесночек и тому подобно только пользу приносят!!! )))

Лунный_Котенок 02.03.2009 20:52

!!!

[QUOTE=Alenka;157355]Я с месяц наза на больничный попала, поставили диагноз пиелонифрит. Знакомые сказали, что беременность придётся отложить, хотя врач ничего по этому поводу не сказал. Кто-нибудь слышал что-нибудь об этом?[/QUOTE]

Стоит себя поберечь - подлечиться немного - это пойдет в будущем на благо ребенку. Многие женщины и с пиелонефритом рожают здоровых карапузов! А у некоторых он только в период беременности проявляется

Santa Elena 10.10.2009 15:46

Гепатиты, ВИЧ и беременность

Каждая женщина рано или поздно желает стать мамой, но есть серьезные инфекционные заболевания- о которых молчат, но которые могут стать оргомными препядствиями в рождении детей. Поговорим о них?

Cler 11.10.2009 22:51

[QUOTE=Santa Elena;854218]Каждая женщина рано или поздно желает стать мамой, но есть серьезные инфекционные заболевания- о которых молчат, но которые могут стать оргомными препядствиями в рождении детей. Поговорим о них?[/QUOTE]

поговорим. О чем конкретно?

Santa Elena 18.10.2009 18:46

[QUOTE=Cler;857831]поговорим. О чем конкретно?[/QUOTE]

интересно, насколько сечас сильна медицина, и как рожают женщины с инфекционными заболеваниями?

arigato 22.10.2009 08:59

[B][COLOR="Indigo"]Не знаю что там по поводу лечения и медицины, но с гепатитом в сталкнулась лицом к лицу, у мужа обноружили, врачи вроде как говорят что всё нормально и с этим можно детей "делать", но на психику давит конкретно[/COLOR][/B]

nina kiki 22.10.2009 09:08

[QUOTE=arigato;897606][B][COLOR="Indigo"]Не знаю что там по поводу лечения и медицины, но с гепатитом в сталкнулась лицом к лицу, у мужа обноружили, врачи вроде как говорят что всё нормально и с этим можно детей "делать", но на психику давит конкретно[/COLOR][/B][/QUOTE]

у мужа тоже гепатит. он меня сразу предупредил как познакомились.
у гепатита две фазы. опасная и безопасная. вот нам удалось в безопасную фазу попасть. проверялись каждый месяц перед зачатием:) .
щас муж в отпуск пойдёт пойдём проверятся уже всей семьёй:)

Юляшка_164 22.10.2009 10:09

[QUOTE=arigato;897606][B][COLOR="Indigo"]Не знаю что там по поводу лечения и медицины, но с гепатитом в сталкнулась лицом к лицу, у мужа обноружили, врачи вроде как говорят что всё нормально и с этим можно детей "делать", но на психику давит конкретно[/COLOR][/B][/QUOTE]

Как я тебя понимаю, но прошло время и я сейчас об этом даже не думаю

Santa Elena 25.10.2009 18:36

я знаю ,что смотря какой гепатит! А,В, или С , острый или хронический, знаю что С половым путом в 3% ИЗ 100 ПЕРЕДАЕТСЯ- ТО ЕСТЬ РЕДКО ОЧЕНЬ

arigato 27.10.2009 09:45

[QUOTE=nina kiki;897624]у мужа тоже гепатит. он меня сразу предупредил как познакомились.
у гепатита две фазы. опасная и безопасная. вот нам удалось в безопасную фазу попасть. проверялись каждый месяц перед зачатием:) .
щас муж в отпуск пойдёт пойдём проверятся уже всей семьёй:)[/QUOTE]

[B][COLOR="Indigo"]не знала про фазы,как они вообще определяются? вчера сдал кровь на качественный анализ, в пятницу пойдём к врачу[/COLOR][/B]

Alice 27.10.2009 09:47

гепатит А это желтуха, он лечится и достаточно просто. Гепатит В поддается лечению, но оно очень дорогостоящее, так же поддается терапии. Гепатит С не излечим и если не проводить терапию то это приводит к циррозу печени и смерти.

Santa Elena 27.10.2009 10:02

[QUOTE=Alice;914977]гепатит А это желтуха, он лечится и достаточно просто. Гепатит В поддается лечению, но оно очень дорогостоящее, так же поддается терапии. Гепатит С не излечим и если не проводить терапию то это приводит к циррозу печени и смерти.[/QUOTE]

А , В -согласна, С - не согласна, не всегда и не у всех, если человек не бухает ведрами и ведет здоровый образ жизни,не факт что в течении его жизни С перейдет в Цирроз. + ко всему, Геп С сейчас лечат. Есть антивирусная терапия- после которой Анализ на Геп С так же будет положительный- то есть антитела на ГЕПАТИТ С в крови все равно будут вырабатываться -а аналицз ПЦР ( то есть количественное определение вируса) будет отрицательный- что способствует долгой ремисии течения этого заболевания, а к некоторых случаях даже остановки прогрессирования. Второе Антивирусная терапия для лечения Гепатита С - не всегда дает положительный результат. В случаях ,если человек прошел терапию, но анализ ПЦР положительный так и остался- все равно он подлечил ее и снизил нагрузку вируса в крови.

Антивирусная терапия против Гепатита С состоит из приема таблеток+ внутрмышечных иньекций , курс лечения от 0,5 до 1 года.

Терапия Против Гепатита очень дорогостоящая на сегоднящний день.

В Рамках" Национального проекта" Антивирусную терапию против Гепатита С люди живущие с ВИЧ, инвалиды ,сироты и малоимущие граждане получают на бесплатной основе.

Источник : Личный опыт близких людей

Ляльчёнок 27.10.2009 10:08

Считаю гепатит С страшнее СПИДА:(

Ляльчёнок 27.10.2009 10:14

[QUOTE=Santa Elena;915080]А , В -согласна, С - не согласна, не всегда и не у всех, если человек не бухает ведрами и ведет здоровый образ жизни,не факт что в течении его жизни С перейдет в Цирроз. + ко всему, Геп С сейчас лечат. Есть антивирусная терапия- после которой Анализ на Геп С так же будет положительный- то есть антитела на ГЕПАТИТ С в крови все равно будут вырабатываться -а аналицз ПЦР ( то есть количественное определение вируса) будет отрицательный- что способствует долгой ремисии течения этого заболевания, а к некоторых случаях даже остановки прогрессирования. Второе Антивирусная терапия для лечения Гепатита С - не всегда дает положительный результат. В случаях ,если человек прошел терапию, но анализ ПЦР положительный так и остался- все равно он подлечил ее и снизил нагрузку вируса в крови.

Антивирусная терапия против Гепатита С состоит из приема таблеток+ внутрмышечных иньекций , курс лечения от 0,5 до 1 года.

Терапия Против Гепатита очень дорогостоящая на сегоднящний день.

В Рамках" Национального проекта" Антивирусную терапию против Гепатита С люди живущие с ВИЧ, инвалиды ,сироты и малоимущие граждане получают на бесплатной основе.

Источник : Личный опыт близких людей[/QUOTE]

Курс лечения не может колебаться от 0,5 до года.ЭТО НА ВСЮ ЖИЗНЬ!
Конечно,с гепатитом С живут,лечатся,но он...

"Главная особенность вируса гепатита С – это его генетическая изменчивость, выраженная способность к мутациям. Известно 6 основных генотипов вируса гепатита С. Однако, благодаря мутационной активности вируса, в организме человека могут присутствовать около четырех десятков подвидов HCV , правда, в рамках одного генотипа. Это один из важных факторов, определяющих персистенцию вируса и высокую частоту развития хронических форм гепатита С.

Иммунная система человека просто не в состоянии контролировать выработку нужных антител - пока вырабатываются антитела на одни вирусы – уже образуются их потомки с иными антигенными свойствами."

Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3.