![]() |
[QUOTE=Lika@;1676057]может:puz:[/QUOTE]
может! надеюсь! @@@@@@@@@ :) |
[B]Tasiad[/B] Хотелось бы:puz:
|
[QUOTE=gullena2006;1676038]да вот что то не понятное со вчерашнего дня насморк от куда то взялся и ТТ 37,2, утром токо седня не было! а болезни ни какой не ощущаю! чем то похоже на аллергию, токо с температурой![/QUOTE]
:girl_haha: у меня вот ТТ во второй фазе как бабахнет 37-37,3 и я в итоге:puz: ...вот тоже думала что заболела хотя чувствовала себя как обычно:girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;1676111]Это у тебя так организм перестраивается :girl_in_love: до олимпиады еще далеко:girl_haha: может моя БТ тоже повредничает и выдаст мне:preg:[/QUOTE]
Выдаст, мы ей другого выбора не дадим. АПЧХИИИИ заразное презаразное на тебя:girl_in_love: |
[QUOTE=malywkahell;1676148]Выдаст, мы ей другого выбора не дадим. АПЧХИИИИ заразное презаразное на тебя:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки, поймала:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=malywkahell;1676148]Выдаст, мы ей другого выбора не дадим. АПЧХИИИИ заразное презаразное на тебя:girl_in_love:[/QUOTE]
А можно и на меня???:girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;1676111]Это у тебя так организм перестраивается :girl_in_love: до олимпиады еще далеко:girl_haha: может моя БТ тоже повредничает и выдаст мне:preg:[/QUOTE]
точно выдас иначе никак только:puz: АПЧИХИИИИИИ!!!АПЧИХИИИИИИ!!! АПЧИХИИИИИИ!!!АПЧИХИИИИИИ!!!АПЧИХИИИИИИ!!!АПЧИХИИИИИИ!!!:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Анет;1676137]:girl_haha: у меня вот ТТ во второй фазе как бабахнет 37-37,3 и я в итоге:puz: ...вот тоже думала что заболела хотя чувствовала себя как обычно:girl_haha:[/QUOTE]
очень хочется чтобы это была :puz: :preg: , а не банальная простуда!:) |
Вот это да!!!уже новая темка, я только вчера тут появилась, познакомится успели, а теперь той странички не найти:)))):-!
Всем доброе утро!!!! |
Беременюшки [COLOR="Blue"][B]ААААППППЧЧЧИИИХХХАААЙЙЙТТТЕЕЕ[/B][/COLOR] нас как следует заразно при заразно!!!!!:)
|
[QUOTE=alyaa;1676175]Вот это да!!!уже новая темка, я только вчера тут появилась, познакомится успели, а теперь той странички не найти:)))):-!
Всем доброе утро!!!![/QUOTE] Доброе!! как твои дела?:) |
[QUOTE=Анет;1676168]точно выдас иначе никак только:puz: АПЧИХИИИИИИ!!!АПЧИХИИИИИИ!!!
АПЧИХИИИИИИ!!!АПЧИХИИИИИИ!!!АПЧИХИИИИИИ!!!АПЧИХИИИИИИ!!!:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE] Ой спасибки:))) :girl_haha: обмазалась:girl_in_love: |
Приветик девулечки мои хорошие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!!!!Вот и я вернулась..:girl_pinkglassesf: .ух уж эти выходные обожратушки: одни.:hysteric: ..Мы дачный сезон открыли:))) :))) :))) А как У Вас делишки???? Вижу у нас новый домик !!!! Манюнечка молодец хорошо подготовилась к открытию странички...после такого открытия мы Все обязательно забеременеем:puz: :preg: :puz: :preg: :puz: :preg:
|
Беременюшки [COLOR="Blue"]ААААППППЧЧЧИИИХХХАААЙЙЙТТТЕЕЕ[/COLOR] нас как следует заразно при заразно!!!!!
|
[QUOTE=alyaa;1676175]Вот это да!!!уже новая темка, я только вчера тут появилась, познакомится успели, а теперь той странички не найти:)))):-!
Всем доброе утро!!!![/QUOTE] Привет! Похоже я с тобой не знакома, я Тася |
[QUOTE=gullena2006;1676229]Беременюшки [COLOR="Blue"]ААААППППЧЧЧИИИХХХАААЙЙЙТТТЕЕЕ[/COLOR] нас как следует заразно при заразно!!!!![/QUOTE]
Присоединяюсь......чихайте на нас почаще:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;1676229]Беременюшки [COLOR="Blue"]ААААППППЧЧЧИИИХХХАААЙЙЙТТТЕЕЕ[/COLOR] нас как следует заразно при заразно!!!!![/QUOTE]
:))) [SIZE="7"][COLOR="Red"]АПЧИХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!! [/COLOR][/SIZE] скорейшего запузячивания:puz: |
Планюшки-хочушки на всех АПЧХИИИИИИ!!!АПХХИИИИИИИИИИ!!!И контрольное ААААПППЧЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!! Все, теперь никуда не денетесь:girl_in_love:
|
[QUOTE=Lisa28;1676228]Приветик девулечки мои хорошие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!!!!Вот и я вернулась..:girl_pinkglassesf: .ух уж эти выходные обожратушки: одни.:hysteric: ..Мы дачный сезон открыли:))) :))) :))) А как У Вас делишки???? Вижу у нас новый домик !!!! Манюнечка молодец хорошо подготовилась к открытию странички...после такого открытия мы Все обязательно забеременеем:puz: :preg: :puz: :preg: :puz: :preg:[/QUOTE]
Приветик!!!:girl_in_love: Наверно шашлычки и тд:girl_haha: |
[QUOTE=Анет;1676243]:))) [SIZE="7"][COLOR="Red"]АПЧИХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!! [/COLOR][/SIZE] скорейшего запузячивания:puz:[/QUOTE]
[QUOTE=malywkahell;1676244]Планюшки-хочушки на всех АПЧХИИИИИИ!!!АПХХИИИИИИИИИИ!!!И контрольное ААААПППЧЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!! Все, теперь никуда не денетесь:girl_in_love:[/QUOTE] СПАСИБКИ МОИ ХОРОШИЕ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: МЫ ОБЕЩАЕМ ЧТО БУДЕМ СТАРАТЬСЯ ЧТО БЫ К ВАМ В ББ ПЕРЕДТИ |
| Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |