![]() |
:connie_skilletgirl:НИКОГДА!!!!поэтому своему сказала:если не дай бог,когда нибудь,у тебя возникнет мысль гульнуть,сделай это так,чтоб я никогда об этом не узнала,чтоб я шла по городу спокойно,и ни одна блядь за моей спиной не усмехнулась,,чтоб ни одна мандовоха ко мне не перебежала...иначе морду расквашу тебе и ей..а не смогу сама..мне помогут...:hysteric:
|
[QUOTE=Bonita;1701070]Это зависит от того, как относишься к жизни вообще. Для меня это ерунда и душу не разрывает. Душу разрывает, когда близкий человек в беде, болен или умер. Все остальное - это мелочи.[/QUOTE]
может для тебя это не отношение к жизни, а именно отношение к тому человеку, который изменил?!!!!!!!! |
Вот здесь многие пишут - не прощу никогда. В жизни часто бывает по-другому. Знаю многих женщин, которые простили и живут в браке дальше. И не знаю ни одной, кто бы решился после измены уйти из семьи.
|
Я тоже прощу... Но отношения испортятся и доверие пропадет, а так долго семья непротянет
|
[QUOTE=katenakat;1711100]Вот здесь многие пишут - не прощу никогда. В жизни часто бывает по-другому. Знаю многих женщин, которые простили и живут в браке дальше. И не знаю ни одной, кто бы решился после измены уйти из семьи.[/QUOTE]
я отца своего первого сына послала после измены на все 4 ... и не капельки не пожалела, он своей нынешней супруге изменяет чутьли не с каждой прохожей%-0 |
[QUOTE=katenakat;1711100]Вот здесь многие пишут - не прощу никогда. В жизни часто бывает по-другому. Знаю многих женщин, которые простили и живут в браке дальше. И не знаю ни одной, кто бы решился после измены уйти из семьи.[/QUOTE]
Простить возможно, главное - сделать это. Но мой муж сам не хочет изменять мне, да и я тоже. Не к чему нам. К тому же он боится подцепить всякую лихоманку на себя, а я слишком люблю его, чтобы искать кого-то чужого. Все остальные - чужие для меня. |
Оценила бы отношения и перспективы по остальным факторам.... Но в любом случае после этого мои руки развязаны ;) В смысле, конечно, нарочно искать любовника не буду, но если случай подвернется - то совесть моя будет чиста ;)
|
Я даже подумать не могу, что такое может случится, но, если, все же... Простила бы... Потому, что люблю... Если, конечно - это было единожды, случайно...или, как они там еще отмазываются:) Простила бы только потому, что без него мне гораздо хуже...
|
А я бы простила только в том случае, если бы человек возместил весь ущерб (в данном случае наверное моральный) и внес бы большой вклад в нашу жизнь (тут я тоже не о материальном) и если бы была уверена, что такого больше не произойдет. Но если честно, я знаю, что такого просто не может быть.:girl_haha:
|
[QUOTE=ulyashka55;1743135]Я даже подумать не могу, что такое может случится, но, если, все же... Простила бы... Потому, что люблю... Если, конечно - это было единожды, случайно...или, как они там еще отмазываются:) Простила бы только потому, что без него мне гораздо хуже...[/QUOTE]
Я наверно тоже простила бы....но при одном условии: чтоб мне можно было пойти и хорошо расквасить нос той бабе!!!! В измене все таки нужно наверно найти и свою вину, ну конечно не учитывая тех мужиков, которые просто паталогические гуляки. таких не знаю и знать не хочу. |
[QUOTE=Anna_Grin;1743302]Я наверно тоже простила бы....но при одном условии: чтоб мне можно было пойти и хорошо расквасить нос той бабе!!!! [/QUOTE]
Мда.... Нормальный мужик после такого будет не прощения просить, а ноги уносить поскорее....%-0 |
Уверена в муже на все 100,но если что-то такое... я думаю не смогла бы простить, этим же разворотом уехала бы к себе в родной город, меня там с распростертыми объятиями примут.
|
[QUOTE=Anna_Grin;1743302]Я наверно тоже простила бы....но при одном условии: чтоб мне можно было пойти и хорошо расквасить нос той бабе!!!! В измене все таки нужно наверно найти и свою вину, ну конечно не учитывая тех мужиков, которые просто паталогические гуляки. таких не знаю и знать не хочу.[/QUOTE]
А мне кажется баба тут как раз и не при чем... Она же не насиловала бы его, у мужика ведь своя голова на плечах, понимал бы что делал. А в том, что в 90% случаев в измене виноваты оба, согласна. Ибо бывают все же козлы, которым любая баба плохая будет и всегда найдется повод налево сгулять. |
[QUOTE=Мелинда;1755498]А в том, что в 90% случаев в измене виноваты оба, согласна. [/QUOTE]
а мне так не кажется, налево действительно только патологический козел и гуляка ходит, нормальный мужик если что не устраивает, с женой поговорит, а не налево побежит.... |
[QUOTE=Мелинда;1755498]А мне кажется баба тут как раз и не при чем... Она же не насиловала бы его, у мужика ведь своя голова на плечах, понимал бы что делал. А в том, что в 90% случаев в измене виноваты оба, согласна. Ибо бывают все же козлы, которым любая баба плохая будет и всегда найдется повод налево сгулять.[/QUOTE]
Видимо у меня отсутствиет понятие женской солидарности))) поэтому бабе все равно бы досталось. Как говорится "Сучка не захочет, кобель не вскочит".....как-то так... |
[QUOTE=Anna_Grin;1755539]Видимо у меня отсутствиет понятие женской солидарности))) поэтому бабе все равно бы досталось. Как говорится "Сучка не захочет, кобель не вскочит".....как-то так...[/QUOTE]
ну это как посмотреть, если эта сучка знает что мужик женатый, то да, ей конечно можно предъявить что-то (хотя это глупо), а если он ей врал и говорил что холост, то баба то тут при чем:-[ ] |
Я бы не смогла простить и тем более забыть.Ну не тот у меня характер,чтобы предателей прощать,а измена-это самое большое предательство для меня!
|
[QUOTE=Надежд@;1755553] а если он ей врал и говорил что холост, то баба то тут при чем:-[ ][/QUOTE]
ну это уже совсем не мужик!!!! :-E тогда можно объединиться с этой бабой и вместе навалять:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Anna_Grin;1755646]ну это уже совсем не мужик!!!! :-E тогда можно объединиться с этой бабой и вместе навалять:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
вот это правильно:-D |
[QUOTE=Юлька-красотулька;1678087]Измену никогда не прощу! И он это знает! Мы как только встречаться начали, договорились, что если кто-кого полюбит другого, сразу скажет честно. А чтоб не изменял, надо разнообразить как бытовую, так и сексуальную жизнь! У меня есть знакомая (ей муж изменял), дак понятно почему: секс только ночью, в темноте, под одеялом в единственной позе![/QUOTE]
а у нас секс был... эх, что только не делали.. не спасло. иногда секс это не главное. есть другие вещи из-за которых мужчины идут на измену. но хоть и говорят что все зависит от женщины, я думаю что мужская природа играет тоже большую роль. хотя со временем может я буду по-другому думать |
Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |