![]() |
[QUOTE=Nasiba;2233409]ну девочки, у меня муж с огромным удовольствием занимается сыном (хоть и хотел безумно дочь). Так что ему в радость с ним куда та поехать ,его это не напрягает вообще. Он отлично с ним справляется. Да и я их всегда снаряжу по полной (едой, во что поиграть и во что переодеть)
Вообще я морально себя готовлю к детскому садику, хоть у нас воспитательницей будет моя мама, а всё равно там и детки чужие и без мамы он будет. Из-за второй беременности я хочу отдать сына в садик с 1,5 лет, а к этому времени (к февралю) я постепенно его готовлю. Мы и в садик ходим кушать и без меня он должен научиться оставаться[/QUOTE] Мой тож сидит...но все равно названивает всегда. Я тоже хочу в садик пораньше отдать...но совсем не представляю как это сделать! я то морально выдержу, но малышка совсем ни с кем не остается.вот это проблема! да и надо же чтоб они умели уже что то... |
[QUOTE=funtik-lux;2234365]Мой тож сидит...но все равно названивает всегда.
Я тоже хочу в садик пораньше отдать...но совсем не представляю как это сделать! я то морально выдержу, но малышка совсем ни с кем не остается.вот это проблема! да и надо же чтоб они умели уже что то...[/QUOTE] ой..я тоже названиваю))) ну мы же мамочки, конечно мы переживаем как та и что. И считаю это нормально, а вот не названивать ее нормально:girl_haha: Вообще желательно, чтоб малышка уже умела кушать сама, в идеале чтоб была приучена к горшку, ну и желательно конечно чтоб не была с соской, а то они начинают обмениваться друг с другом))) А плакать они все будут, мой вот вроде и к бабушке идет, а я ухожу и он начинает мамкать. у а дальше адаптация и она очень длинная и к этому надо быть готовой. Я бы посоветовала почитать статьи. Их в интернете очень много. А по теме...всё таки девочки, мы все не можем уж прям так доверить своего ребенка кроме себя. Ну кто же кроме нас сделает всё правильно и всё как надо, да никто! |
У меня была боязнь оставлять малышастика до 6 месяцев, потом решилось само собой
|
[QUOTE=Nasiba;2237789]
А по теме...всё таки девочки, мы все не можем уж прям так доверить своего ребенка кроме себя. Ну кто же кроме нас сделает всё правильно и всё как надо, да никто![/QUOTE] +1))) моя мама живет с нами, двоих детей вырастила, как я делаю ведь видит, все мои правила знает...и все равно все делает не так как мне нужно!!! поэтому больше чем на пару-тройку часов ребенка не оставляю! |
[QUOTE=Маруська я;3227590]+1)))
моя мама живет с нами, двоих детей вырастила, как я делаю ведь видит, все мои правила знает...и все равно все делает не так как мне нужно!!! поэтому больше чем на пару-тройку часов ребенка не оставляю![/QUOTE] моей мамы не стало. оставляла с ней легко, так как она всё как надо делает. а вот к свекрови не могу привыкнуть, оставляю через силу, так как она на своей волне и делает как считает нужным она. поэтому оставить ребенка для меня проблема. всё у всех не так) |
Лиша, я такая же.
только я могу оверить дочь мужу или моей маме, но все равно буду волноваться. потому что мало ли, хоть и знаю, что они все сделают правильно и если что позвонят. а вот свекрови - не могу доверить... она будет усираться, трясти ребенка, типа укачивать, а мне не позвонит, но скажет, не позовет и не спросит, что делать... хотя дочь достаточно просто положить, укрыть и что-нибудь рассказать ,чтоб уснула......... |
я очень боюсь с кем то оставлять...наверное я больная, но мне все время кажется, что сыну без меня плохо, что он тоскует и думает, что я его бросила...да еще он у меня жуткий мамсик, все время рядышком, обнимает, целует, любит, чтоб я рядом была....
|
[QUOTE=августинка;5711846]я очень боюсь с кем то оставлять...наверное я больная, но мне все время кажется, что сыну без меня плохо, что он тоскует и [B]думает, что я его бросила[/B]...да еще он у меня жуткий мамсик, все время рядышком, обнимает, целует, любит, чтоб я рядом была....[/QUOTE]
+100 я тоже больная))) |
вот вот, Таш. ну вот откуда такие мысли...
|
[QUOTE=августинка;5714123]вот вот, Таш. ну вот откуда такие мысли...[/QUOTE]
не знаю:-/ я еще и ревнивая... |
и яяяя....он когда тянет ручки к бабушкам от меня сразу где то укол ревности....я все боялась, когда он маленький был, что он больше бабушек будет любит....
|
[QUOTE=августинка;5714829]и яяяя....он когда тянет ручки к бабушкам от меня сразу где то укол ревности....[B]я все боялась, когда он маленький был, что он больше бабушек будет любит[/B]....[/QUOTE]
и у меня такая же беда... я вообще не люблю если честно когда от дочки чужой запах, когда без моего ведома ее кормят чем-то, что-то разрешают, чего-то не делают. я потом нервничаю, боюсь, что дочь будет делать выводы в своей маленькой голове, мол мама злая, не разрешает, с ней плохо. поэтому стараюсь не оставлять ее без острой необходимости с кем-то, кроме папы. больной человек на голову, что поделать) |
не ты одна,Танюш. ты пишешь как с меня...такая же беда с оставляниями
|
[QUOTE=августинка;5714861]не ты одна,Танюш. ты пишешь как с меня...такая же беда с оставляниями[/QUOTE]
ну вот недавний пример, пошли они с папой в гости к бабушке. а ей там голову духами набрызгали, потому что "она попросила!". да она у меня в шкафу никогда не просит побрызгаться, не поверю я, что трудно было сказать "нельзя, Кирюш" и отвлечь ребенка. я неделю задыхаюсь. уже два раза голову мыла с шампунем. запах не выветривается. а я как мать-собака, чую что не моим пахнет, аж внутри все кипит и злюсь на весь мир, что сделали какую-то хрень, потому что захотелось. а дочкины волосы пахнут теперь бабскими духами "ландыш". |
Тань, да бабушки ведь все разрешают....в итоге мама плохая, а баба хорошая...
Мне бы тоже е понравился чужой запах, от моего ребенка.. |
| Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |