![]() |
[QUOTE=Janeair;1734831]Очень, очень жаль!!! Что таким безответственным людям мы доверяем свое здоровьеи здоровье малышей!!!:girl_cray2:[/QUOTE]
:connie_skilletgirl: :plus1: |
[QUOTE=Janeair;1734831]Очень, очень жаль!!! Что таким безответственным людям мы доверяем свое здоровьеи здоровье малышей!!!:girl_cray2:[/QUOTE]
да.... :julli-lol: :mat: |
[QUOTE=Janeair;1734546]Спасибо!!! И вы не отставайте!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ой, а меня впишите IULICA, Юля 30 лет ПДР -24 октября |
[QUOTE=IULICA;1734948]Ой, а меня впишите
IULICA, Юля 30 лет ПДР -24 октября[/QUOTE] Ну все, теперь и вы в списке!!!:))) |
Я сегодня в магазине набрала целый мешок мороженого. Была очень удивлена, когда на кассе мне объявили 635 рублей счет:girl_haha:
|
Новеньким девочкам большой привет!
Приятно, что наши ряды растут.:puz: |
Читала сейчас темку, про майских малышей!!! та здорово, девочки уже некоторые родили, а другим пару неделек осталось!!!!:))) :))) :)))
|
[QUOTE=FoX;1735064]Я сегодня в магазине набрала целый мешок мороженого. Была очень удивлена, когда на кассе мне объявили 635 рублей счет:girl_haha:[/QUOTE]
это ты для себя любимой столько набрала ??? |
[QUOTE=Jenni;1735121]это ты для себя любимой столько набрала ???[/QUOTE]
Раньше ниогда такого не было. Могла съесть мороженое в охотку изредка, а сейчас мне часто его хочется. Мама иногда ест, муж тоже балуется. Так что всем хватит :) |
Так не интересно, все пропали куда-то!!!!!
|
Почему же, я тут))
|
[QUOTE=FoX;1735176]Почему же, я тут))[/QUOTE]
Ты на работе???:( |
[QUOTE=Jenni;1734780]Jenni / Женя
25 лет ПДР 20 октября (??)[/QUOTE] ух ты надоже. я тоже Женя , 25 лет и ПДР тоже 20.10:-D :-D :-D :-D клааас. и вообще у нас теперь столько Жень:girl_haha: |
воот я и дома:preg:
|
[QUOTE=Janeair;1735195]Ты на работе???:([/QUOTE]
Нет, я дома на диване :) |
[QUOTE=eugenia85;1735211]ух ты надоже. я тоже Женя , 25 лет и ПДР тоже 2010:-D :-D :-D :-D
клааас. и вообще у нас теперь столько Жень:girl_haha:[/QUOTE] Да, Женечек, очень много!!! |
[QUOTE=eugenia85;1735211]ух ты надоже. я тоже Женя , 25 лет и ПДР тоже 2010:-D :-D :-D :-D
клааас. и вообще у нас теперь столько Жень:girl_haha:[/QUOTE] Да, наша болталка славится обилием Жень :girl_haha: |
[QUOTE=FoX;1735080]Новеньким девочкам большой привет!
Приятно, что наши ряды растут.:puz:[/QUOTE] Вот теперь я знаю, что мне на ужин купить:))) :-D [QUOTE=Janeair;1735120]Читала сейчас темку, про майских малышей!!! та здорово, девочки уже некоторые родили, а другим пару неделек осталось!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] Я тоже майских читаю, и мечтаю о том что скоро мы с вами такие будем:) |
[QUOTE=*Svetik*;1735277]Вот теперь я знаю, что мне на ужин купить:))) :-D
Я тоже майских читаю, и мечтаю о том что скоро мы с вами такие будем:)[/QUOTE] Да, да, да!!! Только мне кажеться я в сентябре рожу!!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Janeair;1735311]Да, да, да!!! Только мне кажеться я в сентябре рожу!!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
вполне может быть. у меня сынуля 10 дней ни дотерпел:) |
| Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |