Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Почему распался брак? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16505)

Олеся-Лесенька 03.09.2010 01:10

[QUOTE=Юлия Юля;1785879]мда.. почему-то некоторые мужчины с появлением ребенка становятся жестокими к своим женам. наверное чувствуют свою "необъятную власть" и полную уверенность в том что ОНА ОТ МЕНЯ НИКУДА НЕ ДЕНЕТСЯ[/QUOTE]
[QUOTE=Boom;1785949]Да уж..... навероное это потому что мы от них зависим, особенно в начале, а потом они уже не так жестоки, да и мы с появлением малыша нуждаемся в большей и двойной поддержке, а им этого не понять....:([/QUOTE]
Это точно, девочки.%-0

Lana 03.09.2010 22:51

А мне зделали предложение и пошли спать с моей подругой! А я пошла тоже к ней поделится радостью :) Но через полгода я уже жила с моим нынешним мужем :)

Аннуhка 26.09.2010 03:31

Я вытолкала в зашей! потому что оказался козлом, маменькиным сынком иигроманом все деньги проматывал в автоматы, не работал о семье не заботился. Да его родаки лезли бли все время. Я подумала и решила ну за чем мне такое ЧУДО???

Liolina 04.01.2011 23:59

1-й брак: из-за наркотиков
2-й брак: в конечном счете тоже из-за наркотиков....
Мучает вопрос: опять-же, неужели все дело в консерватории?.....

ALLLENNNA 05.01.2011 00:53

А мой бухать начал. Не стала доводить до запоев, пару раз он загульбанил на всю ночь и я его выгнала. Кстати сейчас бухает.
Кроме выпивки вообще с ним проблем не было, мы даже не ссорились по другим поводам.

Фиорина 05.01.2011 00:57

[QUOTE=Liolina;2911757]1-й брак: из-за наркотиков
2-й брак: в конечном счете тоже из-за наркотиков....
Мучает вопрос: опять-же, неужели все дело в консерватории?.....[/QUOTE]

не пойму как тебя угораздило, неужели не подозревала, что есть склонность к наркоте, или алкоголю...?

Liolina 05.01.2011 10:51

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2911993]не пойму как тебя угораздило, неужели не подозревала, что есть склонность к наркоте, или алкоголю...?[/QUOTE]

Влюбилась.... :girl_pinkglassesf:

Фиорина 05.01.2011 13:00

[QUOTE=Liolina;2912420]Влюбилась.... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

эхх:-/

Ксанка 16.01.2011 15:09

[QUOTE=Lana;2221445]А мне зделали предложение и пошли спать с моей подругой! А я пошла тоже к ней поделится радостью :) Но через полгода я уже жила с моим нынешним мужем :)[/QUOTE]

жеткач....:-E

Nightwish 16.01.2011 15:44

Прожила в первом браке 10 лет,вышла замуж по большой любви,все было прекрасно и понимание и доверие и поддержка,а потом супруг стал круто расти в карьерном плане и испытание "медными трубами" мы не прошли....до этого жили и в бедности и в богатстве,в счастье и горе.....он бывший офицер спецназа,провожала в горячие точки и ждала,а потом уволился и попал в политику:bcool: на мои вопросы о совместном времяпровождении только отмахивался и откупался,вопрос о детках даже не обсуждался,то ли на войне очерствел,то ли резкие изменения в жизни повлияли,развод очень долго мне не давал,считал что у меня блаж... в итоге развелись,но остались в хороших отношениях,я сейчас второй раз замужем у нас малыш,а первый муж один....так и растет....

Оляньк@ 03.02.2011 23:12

[COLOR="Navy"]А мой козёл руки распускал. Не хочу сказать, что я цаца, но бить женщину (и беременную тоже!) - это последнее дело![/COLOR]

Маруська я 08.02.2011 23:33

причина стара как мир - блядство!!!сори за грубость, просто другого слова подобрать не могу, потому что была не просто измена, а именно Б...

Nightwish 08.02.2011 23:33

[QUOTE=Оляньк@;3084437][COLOR="Navy"]А мой козёл руки распускал. Не хочу сказать, что я цаца, но бить женщину (и беременную тоже!) - это последнее дело![/COLOR][/QUOTE]

Это самая первая причина бежать из такой семьи сломя голову!!!!!

~LúnaDea~ 17.05.2011 20:34

Первый брак распался, даже не знаю как это назвать измена,предательство.Он не то чтобы просто изменил,а с друзьями собрались в квартире где мы жили,выпивали,пришла девушка,её изнасиловали двое,один из них мой бывший муж,на следующий день забрали в милицию.Вот так вот грустно.:( Но сейчас я счастливая очень очень)))))))))))))))))

ALLLENNNA 18.05.2011 00:03

[B]Lilichka [/B] ужас какой((( А помириться не пытался он потом? Ну типа прощения просить?

Заводная апельсинка 18.05.2011 08:56

[QUOTE=ALLLENNNA;3550223][B]Lilichka [/B] ужас какой((( А помириться не пытался он потом? Ну типа прощения просить?[/QUOTE]

За что? За износ девушки? "Прости, я погорячился"?!%-0

~LúnaDea~ 18.05.2011 09:13

Ну прощения просить он даже не собирался,он мне просто сказал что не виноват ни в чём,но я уверена была в обратном и для себя решила,что с этим человеком больше быть не хочу,развелась пока он сидел,через 3,5 года он вышел,звонил,хотел сына увидеть,я отказала,поливал меня грязью,обзывал самыми последними словами.До сих пор слава богу я его не видела и нет ни малейшего желания,ни извинения,ничего от него мне не надо,лишь бы в покое оставил меня и ребёнка.Слышала что ещё и снаркоманился.:-/

ALLLENNNA 18.05.2011 10:40

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3550529]За что? За износ девушки? "Прости, я погорячился"?!%-0[/QUOTE]

Ну мужики бывают и не такое творят, а потом к жене идут типа прости, дурака:-!

Лиличка рада, что сейчас все ОК:)

~LúnaDea~ 18.05.2011 11:47

[QUOTE=ALLLENNNA;3551014]Ну мужики бывают и не такое творят, а потом к жене идут типа прости, дурака:-!

Лиличка рада, что сейчас все ОК:)[/QUOTE]

Спасибо,Алёна :girl_in_love:

Котенааааа 22.07.2011 10:20

И я в ваши ряды.оказался совсем не добрым,заботливым,хорошо хоть за 5лет брака детой Бог не дал,как отвел!вчера собрала его и выстовила,на след.неделе идем загс.умом знаю,что верное решение,а душа рвется

Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3.