![]() |
я не представляю как без средства мыть
например на кухне у меня плитка но все равно где-то масло капнет.. где-то еще что-то просто водой мыть... ну не знаю... так недолго пол в ж..превратить я пропером мою везде нормал нравиццо подруга тут ЛОК приперла не впечатлилась я что-то |
И у меня на кухне плитка. Согласна без средства никак. И Лок мне тоже не понравился. Я им линолиум мыла как то никак.
|
Я тож пропером, простой водой мою тока в спальне
|
Я в воду добавляю детский порошок....как белье отстирывает - не понравилось, а вот пол моет замечательно))))
|
[QUOTE=ulyashka55;3016089]Я в воду добавляю детский порошок....как белье отстирывает - не понравилось, а вот пол моет замечательно))))[/QUOTE]
а порошок какой? |
Я каждый день мою шваброй с веревочками, а генералю шваброй с губкой, она лучше мелкий мусор собирает. Полы на кухне так же как и стены мою щеткой или губкой с Фрошем для мытья посуды-отлично отмывает жир
|
[QUOTE=Светлана С;3016100]а порошок какой?[/QUOTE]
Дрефт детский:) |
[QUOTE=Ольчик80;3016299]Я каждый день мою шваброй с веревочками, а генералю шваброй с губкой, она лучше мелкий мусор собирает. Полы на кухне так же как и стены мою щеткой или губкой с Фрошем для мытья посуды-отлично отмывает жир[/QUOTE]
А что это за средство, можешь показать? :) Я тоже до рождения малыша мыла пол порошком, который для стирки не пригодился, но сейчас как то опасаюсь... Сейчас мою либо просто тёплой водой с хлоркой, либо пропером с уксусом. Мою пол руками, в качестве половой тряпки - старые полотенца. Мне кажется так лучше отмывается всё, причём даже с пузиком мыла полы руками, на четвереньках :=))) ЛОК и меня не впечатлил, более того глубоко разочаровал. Он слишком сильно пениться и после него полы скользкие и липкие, на мой взгляд. Подруга хвалит... спорит аж с пеной к рта, что у ней всё им суперски отмывается...и даже говорит что ЛОК отбивает запах от кошачьих испражнений. |
[QUOTE=Svetk@;3017221]А что это за средство, можешь показать? :)
Я тоже до рождения малыша мыла пол порошком, который для стирки не пригодился, но сейчас как то опасаюсь... Сейчас мою либо просто тёплой водой с хлоркой, либо пропером с уксусом. Мою пол руками, в качестве половой тряпки - старые полотенца. Мне кажется так лучше отмывается всё, причём даже с пузиком мыла полы руками, на четвереньках :=))) ЛОК и меня не впечатлил, более того глубоко разочаровал. Он слишком сильно пениться и после него полы скользкие и липкие, на мой взгляд. Подруга хвалит... спорит аж с пеной к рта, что у ней всё им суперски отмывается...и даже говорит что ЛОК отбивает запах от кошачьих испражнений.[/QUOTE] [url]http://www.zhmot.ru/store/item15291/[/url] вот, правда здесь стоимость какая-то высокая, я 0,5 л со скидкой за 70 руб беру. Еще есть порошки стиральные этой фирмой-тоже очень нравтся, я аллергик и у меня с ними никаких проблем, детям можно с 1 года им стирать. Я им мою-плиту, посуду, полы в кухне, кафель-везде где жир-красота такая. А Лок я тоже брала 1 раз-не понравилось |
Мою ручками, с пропером или даместесом!
|
[QUOTE=Ольчик80;3017414][url]http://www.zhmot.ru/store/item15291/[/url] вот, правда здесь стоимость какая-то высокая, я 0,5 л со скидкой за 70 руб беру. Еще есть порошки стиральные этой фирмой-тоже очень нравтся, я аллергик и у меня с ними никаких проблем, детям можно с 1 года им стирать.
Я им мою-плиту, посуду, полы в кухне, кафель-везде где жир-красота такая. А Лок я тоже брала 1 раз-не понравилось[/QUOTE] Видела это средство у нас в продаже. Возьму обязательно, попробую...ненавижу оттирать жир. Спасибо за совет :) |
Я мою пол Оранитом,отлично отмывает и кафель и плитку и дерево)))
|
Я мою пол тряпкой и ручками, в водичку добавляю пропер жидкий и доместос.
|
я мою тряпкой в позе зю
не люблю швабры |
я обычный порошок добавляю в водичку. вроде, помогает=)))))))
|
Я Доместосом. Раньше Пропером мыла , Доместосом боялась. А недавно в журнале прочитала, что он для детей не опасен, рекомендуют им даже игрушки детские мыть. Так что теперь только Доместос.
|
я мою руками и тряпкой, мне так удобнее всего. и пропером. доместос надо попробовать)))
|
раньше руками мыла,а теперь шваброй. мою либо шампунь добавляю,либо обычную жидкость для мытья посуды.
|
Раньше мыла шваброй с отжимом и средством для мытья полов
Как появился ребенок в доме, по старинке мою, тряпкой и добавляю отвар мыльных орехов (экологически чистое чистящее средство). Я заметила что "вручную" легче промыть во всех уголках. А еще есть моющий пылесос, но мне его лень собирать каждый раз, поэтому он используется как обычный. |
Моем плоской шваброй с даместосом.
|
| Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |