![]() |
[QUOTE=Svetk@;1982271]:-D Во во.. у нас такой же король водиться..., а с учётом, что наш спит в нашей постели, то...:girl_haha: мы с мужем спим по краям кровати и всё время боимся ему подмять ножку или ручку.[/QUOTE]
Наш тоже с нами спит. В своей кровати редко и только днем. А уж позы его,это отдельная тема:-D :-D На одной половине кровати сын спит поперек, а на другой-мы с мужем почти что друг на друге:-D :-D |
[QUOTE=Лиша;1983644]Наш тоже с нами спит. В своей кровати редко и только днем. А уж позы его,это отдельная тема:-D :-D На одной половине кровати сын спит поперек, а на другой-мы с мужем почти что друг на друге:-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D Вот уж, чем бы дитё не тешилось... лишь бы спало :girl_haha: |
[QUOTE=Юргита;35609]О а мы спим навверное во всех позах,за ночь их раз по десять меняем..И вообще я думаю им нужны квадратные кровати,потому что они крутяся и спят часто поперк ,так что ноги и руки торчат.. А еще у меня Алинка во сне ползет вперед и стукается об борт и просыпается от этого...[/QUOTE]
Мой тоже так же спит.:))) |
Мы спим в 1 и 2 позах,но иногда можем и на животе поспать.а вообще бывает и не поймешь,как так можно изогнуться и удобно ли ему:girl_haha:
|
Моя дочь все время засыпает в 4 позе. Причем умудряется еще ноги поджимать высоко. А больше всего любит спать на спине с поднятыми вверх руками.
|
у нас спит чаще всего в первой, иногда переворачивается на бочок.
|
Мы с рождения любим спать на животике к верху попой)))))а сейчас просто на животе обожает)))и слюнки во сне пускать
|
[quote="Леся;35169"]На коленях: ребенок поджимает ножки, голова оказывается ниже, попа - выше. Эта поза - сигнал протеста. [U]Либо ребенок до последнего сопротивлялся засыпанию, либо не согласен с каким-то жизненным событием.[/U][/quote]
Эта поза - самая любимая, начиная с 8-ми месяцев! :girl_haha: И то, и другое в нашем случае верно. ))) Очень попротестовать любит. ))) |
Кирюша спит в позе звезды, на спине) А вообще - всю ночь вертится, спать с ним рядом невозможно))) В первые месяцы спал попой к верху.
|
Старшая спит в 1 или 2 позе, и тоже по всей кровати, а младшая пока что любит спать на животике, причём с рождения так,посмотрим,что дальше будет!
|
Максим спит в 1, 2, 3 и 4 по очереди))
|
Мы спим в 1 и 2 позе. На животе очень-очень редко...
|
Моя как только не спит. Иной раз так развалится, что стоишь и думаешь как такое возможно:girl_haha: С ней спать нереально - тааааак распластается, что на большой кровати балансирую на краю и чуть ли не с её пяткой во рту. У себя в кроватке перед сном повыбрасывает все подушки, совьёт из одеяла гнездо и "рухнет" в него - к чему бы это))))
|
мне кажется это относительно написали про позы))у меня спит на животе,бывает на коленях,а бывает на боку,независимо от времени суток,температуры ,проведенного дня))
|
Все перечисленные+ сидя, сложившись пополам.
И все эти позы говорят лишь о том, что ребёнок устал и ушел на подзарядку [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Аа это для 2летнего))) |
Спит настолько по-разному, что таких поз и не перечислить)
|
| Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |