![]() |
Наши поздравления февралятам от январят!!!!!
|
[QUOTE=Британи;1834996]Наши поздравления февралятам от январят!!!!![/QUOTE]
Спасибо соседям!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Спасибо!
|
Привет Девчоночки! Юля рада что ты теперь с нами по соседству:) легкой вам беременности и без токса желательно:) Лена, думаешь на февраль все таки попадешь?:)
|
[QUOTE=karavashka;1835653]Привет Девчоночки! Юля рада что ты теперь с нами по соседству:) легкой вам беременности и без токса желательно:) [/QUOTE]
Спасибо роднулечка!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;1835701]Спасибо роднулечка!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
выделения не начались опять? |
у меня что то токс послабел вот прям даже не знаю волноваться или радоваться! так как общее состояние хорошее и грудь такая же пухлая мутит слегка тока если голодная ну или покушаю, правда я стала питаться вроде правильно - часто но помалу! написала врачу она говорит нормально! если он все время был не сильный то он и пройти может на сроке до 10 недель! но думаю может в понедельник на узи матануться сердечко посмотреть
|
[QUOTE=karavashka;1835715]выделения не начались опять?[/QUOTE]
ТТТ - нет, больше нету... но я Утрик пью... |
[QUOTE=karavashka;1835717]у меня что то токс послабел вот прям даже не знаю волноваться или радоваться! так как общее состояние хорошее и грудь такая же пухлая мутит слегка тока если голодная ну или покушаю, правда я стала питаться вроде правильно - часто но помалу! написала врачу она говорит нормально! если он все время был не сильный то он и пройти может на сроке до 10 недель! но думаю может в понедельник на узи матануться сердечко посмотреть[/QUOTE]
Дорогуль, делай так, как сердечко твоё велит!!! ;) И не накручивай себя!!! У вас с малышиком всё в порядке!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
я дюф пью недель с 5 зато без отслойки обошлось) а то в первую упекли на сохранение с 4х недель
|
[QUOTE=karavashka;1835745]я дюф пью недель с 5 зато без отслойки обошлось) а то в первую упекли на сохранение с 4х недель[/QUOTE]
А я тоже сразу стала пить - как увидела [B][COLOR="Red"]// [/COLOR][/B] :connie_1: |
[QUOTE=Yulix;1835752]А я тоже сразу стала пить - как увидела [B][COLOR="Red"]// [/COLOR][/B] :connie_1:[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: спишь нормально? ты смотри теперь больше 3х кг поднимать низя |
[QUOTE=karavashka;1835779]:girl_pinkglassesf: спишь нормально? ты смотри теперь больше 3х кг поднимать низя[/QUOTE]
Да вроде нормально... :) А я дочу таскаю... она маленькая и не понимает, что мне нельзя тяжести поднимать... прыгает ко мне на руки, виснет на мне... :connie_rockingbaby: |
[QUOTE=Yulix;1835808]Да вроде нормально... :)
А я дочу таскаю... она маленькая и не понимает, что мне нельзя тяжести поднимать... прыгает ко мне на руки, виснет на мне... :connie_rockingbaby:[/QUOTE] я вот пару раз племяшу 10 кг потягала потом не оч было. сейчас стараюсь беречься но бывает тоже то заплачет приходится брать то просится с кроватки вытащила что бы а рядом никого нет! но старайся поменьше или сидя хотя бы |
[QUOTE=karavashka;1835813]я вот пару раз племяшу 10 кг потягала потом не оч было. сейчас стараюсь беречься но бывает тоже то заплачет приходится брать то просится с кроватки вытащила что бы а рядом никого нет! но старайся поменьше или сидя хотя бы[/QUOTE]
Стараюсь заюш!!! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Леди S;1826263]Я тоже надеюсь, что буду здесь. У меня задержка 5 дней, но тест пока молчит. Возможно овулька была позже, поэтому тест пока не показывает.Хотя я вчера один замочила-отрицательно, а через два часа посмотрела на него, а там слабенькая вторая появилась:-[ ] .
Так что надежда есть:) .Теперь решила подождать до воскресенья. assaria, а у тебя когда были последние монстры? У меня 24.04. Так что надеюсь мой срок-начало февраля.[/QUOTE] у меня они были 11.05, но у меня Ц маленький 26, так что еще целую неделю ждать результата надо!:) Но надежда умирает последней!!!!:))) |
[QUOTE=assaria;1836007]у меня они были 11.05, но у меня Ц маленький 26, так что еще целую неделю ждать результата надо!:) Но надежда умирает последней!!!!:)))[/QUOTE]
АААААПЧХИИИИИ на тебя!!! :) :) :) |
Девочки, поздравляю вас. Вас уже двое, молодцы!!!!!:))) Надеюсь мы с assaria к вам скоро присоединимся:girl_sigh: -пока ждем. У меня все задержка, уже 6-й день. Тест пока /. Но у меня чувство, что все получилось:girl_pinkglassesf: . Сегодня купила 3 теста, буду замачивать каждое утро.
|
[QUOTE=Леди S;1836557]Девочки, поздравляю вас. Вас уже двое, молодцы!!!!!:))) Надеюсь мы с assaria к вам скоро присоединимся:girl_sigh: -пока ждем. У меня все задержка, уже 6-й день. Тест пока /. Но у меня чувство, что все получилось:girl_pinkglassesf: . Сегодня купила 3 теста, буду замачивать каждое утро.[/QUOTE]
Желаю удачи!!! Ты обязательно увидешь //:girl_in_love: |
[QUOTE=Леди S;1836557]Девочки, поздравляю вас. Вас уже двое, молодцы!!!!!:))) Надеюсь мы с assaria к вам скоро присоединимся:girl_sigh: -пока ждем. У меня все задержка, уже 6-й день. Тест пока /. Но у меня чувство, что все получилось:girl_pinkglassesf: . Сегодня купила 3 теста, буду замачивать каждое утро.[/QUOTE]
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@!!! :girl_in_love: АААААПЧХИИИИИ на тебя!!! :girl_in_love: |
Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3. |