![]() |
а чем это ему его туалет не нравится? сам лоток прежний, чистый, наполнитель обычный (даже коробка та же самая) и стоит там же..
|
[QUOTE=Forget-me-not;1997422]а чем это ему его туалет не нравится? сам лоток прежний, чистый, наполнитель обычный (даже коробка та же самая) и стоит там же..[/QUOTE]
А откуда мне знать? :-D И потом, никогда не угадаешь, что им не так :-D Просто у моей подруги так кот перестал ходить в туалет - в один день. И вроде все на месте, а ходит в ванну. Они поменяли лоток и наполнитель, только после этого он начал ходить в положенное место. |
А нашего, еще котенка никак не могли приучить к горшку. В конце концов добились таки, чтобы он хотя бы в прихожей лужи делал. Горшок в одном углу, он прудонит в другом. Поставили на то место его миски. Только после этого начал в горшок ходить. Но из вредности, если сестра в чем-то провинится - обязательно сделает лужу на паласе или в кухне....
|
[QUOTE=Feadin;1998141]А нашего, еще котенка никак не могли приучить к горшку. В конце концов добились таки, чтобы он хотя бы в прихожей лужи делал. Горшок в одном углу, он прудонит в другом. Поставили на то место его миски. Только после этого начал в горшок ходить. Но из вредности, если сестра в чем-то провинится - обязательно сделает лужу на паласе или в кухне....[/QUOTE]
У меня кот в этом смысле крайне воспитанный. Прежний кот свои "большие" дела делал исключительно в ванну, а этот ни разу не надудонил мимо горшка. А вот у одноклассника бывшего кот все дела делает в ванну, но там даже бабушка жжет больше кота - она за ним ходит и попу ему бумажкой подтирает:-D |
У моего новая привычка появилась уже месяца два наверное - ходит в туалет побольшому исключительно вместе со мной!
|
У нас точно так же! Будет бегать, орать по квартире, пока мы не поймем что ему свет в туалете нужно включить и постоять с ним, пока он делает свое дело))) Пописать ходит один:girl_haha:
|
[QUOTE=КаролинКА;2000623]У нас точно так же! Будет бегать, орать по квартире, пока мы не поймем что ему свет в туалете нужно включить и постоять с ним, пока он делает свое дело))) Пописать ходит один:girl_haha:[/QUOTE]
Ну хоть писают они без нас :-D Это уже радует :-D |
а наш даже и не писает иногда один ))) но самое любимое это идти в туалет с кем то) вот если кто то в туалете "заседает" он придет и сядет на свой горшок ) так парами и ходим )
|
А мой наоборот стесняется при ком-то на горшке восседать. Только если очень "припрет", то сядет делать дела при ком-то, но обязательно отвернувшись:-D
А вот есть в последнее время в одиночестве отказывается. Ходит, верещит, под ногами путается - значит пора идти на кухню с ним:girl_haha: |
Сейчас, когда эта аномальная жара держится уже фиг знает сколько, у моего кошары осталось только 3 привычки: есть, спать под диваном и ходит в лоток :-D
Но появился новый закидон - выползает из-под дивана, вываливается в коридор, обкладывает всех трехэтажным и обратно в норку :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=FunnyFox;1999594]У меня кот в этом смысле крайне воспитанный. Прежний кот свои "большие" дела делал исключительно в ванну, а этот ни разу не надудонил мимо горшка.
А вот у одноклассника бывшего кот все дела делает в ванну, но там даже бабушка жжет больше кота - она за ним ходит и попу ему бумажкой подтирает:-D[/QUOTE] Мой кот как-то приноровился ходить в ванну "по-большому". Так я туда воды налила сантиметров на 10, жду. Слышу Тимка пошел в ванную, тишина, шлепок об воду, МЯЯЯУУУУУ, грохот - вылетает из ванной мокрый, с бешеными глазами:-D :-D :-D . С тех пор даже близко к ванне не подходит:))) |
Мой кошак из-за жары переселился жить в туалет, там видимо плиточка-прохладнее. Лежит прим вдоль унитаза. Так он туда еще и все свое добро перетаскивает. Там уже его плюшевый медведь с ним спит, веревки какие то....но если кто то идет в туалет, он выходит. Умничка))
А еще у него новый прикол. С утра просыпаешься в его туалетном лотке то шлепок лежит, то тапок, то на балконе моток веревки туда засунул. Как он их туда тащит...непойму. А главное зачем:-D |
Мне муж вчера подарил игрушку - львенка, который урчит-рычит-попискивает при поглаживании, прикосновении. Глазки жмурит от удовольствия или просто ими хлопает. Кот решил, что это новый член семьи. Сидел около этого львенка, не сводил с него глаз, а потом подловил момент, когда я села и тут же улегся мне на ноги - урчит, мявкает, "мол, я лучше!":-D Смешной он))))
|
[QUOTE=FunnyFox;2111150]Мне муж вчера подарил игрушку - львенка, который урчит-рычит-попискивает при поглаживании, прикосновении. Глазки жмурит от удовольствия или просто ими хлопает. Кот решил, что это новый член семьи. Сидел около этого львенка, не сводил с него глаз, а потом подловил момент, когда я села и тут же улегся мне на ноги - урчит, мявкает, "мол, я лучше!":-D Смешной он))))[/QUOTE]
:))) Как дети маленькие, такие глупыши:-D |
Мой последнее время взял привычку дрыхнуть весь день на балконе... причем на половой тряпке! :-D Сдергивает ее перекладины, на которой она висит, и укладывается на нее :-D Все-таки помоишные замашки не искоренимы :-D
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2135267]Мой последнее время взял привычку дрыхнуть весь день на балконе... причем на половой тряпке! :-D Сдергивает ее перекладины, на которой она висит, и укладывается на нее :-D Все-таки помоишные замашки не искоренимы :-D[/QUOTE]
:-D Согласна! Мой любит лечь на коврик у входной двери, свернется в клубочек, как сирота казанская и дрыхнет там. Спать мы ему разрешаем везде - на креслах, кроватях, есть специальный пуфик.. так нет - тянет побомжевать :-D |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2135267]Мой последнее время взял привычку дрыхнуть весь день на балконе... причем на половой тряпке! :-D Сдергивает ее перекладины, на которой она висит, и укладывается на нее :-D Все-таки помоишные замашки не искоренимы :-D[/QUOTE]
[QUOTE=Оля Майская;2135349]:-D Согласна! Мой любит лечь на коврик у входной двери, свернется в клубочек, как сирота казанская и дрыхнет там. Спать мы ему разрешаем везде - на креслах, кроватях, есть специальный пуфик.. так нет - тянет побомжевать :-D[/QUOTE] А у нас кот во дворе ходит. Видимо, потерялся, тк на нем ошейник висит, но уже несколько месяцев он живет в нашем дворе. Так тот всегда пытается в нашей машине поспать. Муж когда машину мыл, раскрыл двери, так котей запрыгнул и прекрасно выспался на сидениях:girl_haha: |
Мой кот забирается во всякие коробки, пакеты и сидит там, может даже поспать. А еще еду "закапывать" любит - поест и копает, на потом оставляет.
|
мне кажется что коты когда куда то заворачиваются/залезают то им не хватает своего "жилья". Им же тоже надо иногда побыть в одиночестве )))) мой тоже без домика но регулярно прячется под ванной ))) и оттуда наблюдает ) и не повезет тому кто закроет дверь в ванну - коту ж не видно!! )))
а еще сейчас жарко и все окна открыта настежь. соответственно залетает куча всяких мотыльков и бабочек! мой кот когда видит эту живность полностью теряет контроль над собой - бежит за ней куда угодно, сметая все на своем пути ) вчера застигнут был мной на плите пытающийся прыгать по кастрюлям )))) |
[QUOTE=Forget-me-not;2146253]мне кажется что коты когда куда то заворачиваются/залезают то им не хватает своего "жилья". Им же тоже надо иногда побыть в одиночестве )))) мой тоже без домика но регулярно прячется под ванной ))) и оттуда наблюдает ) и не повезет тому кто закроет дверь в ванну - коту ж не видно!! )))
а еще сейчас жарко и все окна открыта настежь. соответственно залетает куча всяких мотыльков и бабочек! мой кот когда видит эту живность полностью теряет контроль над собой - бежит за ней куда угодно, сметая все на своем пути ) вчера застигнут был мной на плите пытающийся прыгать по кастрюлям ))))[/QUOTE] А у моего было 2 домика. И он на них внимания не обращал совсем. Зато попу в коробку примостить - милое дело:))) |
| Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |