Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2009 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=445)
-   -   Моя история, или как хорошо, что все хорошо кончается!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16720)

Полиша 16.07.2010 13:44

КаролинКА вы с доченькой молодчинки,читала рассказ сидя в очереди на прием к геникологу и ели сдерживала слезы

petite 23.07.2010 12:21

поражает отношение врачей, просто парализует своей жестокостью....

счастья вас огромного-преогромного и здоровья, здоровья, здоровья!!

Яна1309 23.07.2010 14:03

[QUOTE=КаролинКА;1831236]А дальше я два дня лежал в реанимации, потом меня перевели в обычную палату( я попросилась в платную одиночную, не смогла бы я лежать вобщей палате, где счастливые мамочки со своими детишками, все бы мне задавали вопросы про моего ребенка и почему я одна...)
А муж все это время постоянно , каждый день навещал нашу малышку.Сама дочка не дышала, была подключена к искуственому дыханию.
Когда меня выписали за мной приехал муж и мы сразу же поехали к нашей крошке...( кстати, в роддоме с нас ни копейки не взяли за мою платную палату, наверное чувствовали свою вину...)
Как же я боялась заходить в реанимацию где лежала моя дочка....
Но наконец-то я увидела свою кровиночку... Оказалось что в тот же день когда выписали меня из роддома, дочка начала сама дышать)))
Дальше 20 дней мы провели в больнице.. капельницы, уколы. бесконечные обследования....
Чего только нам не пророчили... и умственную отсталость... и физическую.....
Но слава богу все нормально!!! Развиваемся мы по возрасту, много болтаем:)
И вообще я мама самой лучшей доченьки на свете:)
[COLOR="Red"]Люблю тебя моя зайка!!![/COLOR][/QUOTE]

Сижу на работе - реву, как же я рада за Вас, что всё у вас хорошо!!!!

Нютка-манютка 23.07.2010 16:41

Здоровья вам с доченькой, хорошо, что все сложилось хорошо. сижу и слезы.... жалко когда взрослые люди так относятся к крохотному человечку. А ты молодец!

Полиночка 25.07.2010 21:33

Читаю и не могу сдержать слез, муражки по коже! От врачей я в шоке, как так можно!!! А вам с малышкой счастья, благополучия, пусть всегда радует маму новыми достижениями! Растите большими и здоровыми:)

*Dolce Vita* 25.07.2010 21:36

[QUOTE=Полиша;2010080]КаролинКА вы с доченькой молодчинки,читала рассказ сидя в очереди на прием к геникологу и ели сдерживала слезы[/QUOTE]

[QUOTE=petite;2037897]поражает отношение врачей, просто парализует своей жестокостью....

счастья вас огромного-преогромного и здоровья, здоровья, здоровья!![/QUOTE]

[QUOTE=Яна1309;2038681]Сижу на работе - реву, как же я рада за Вас, что всё у вас хорошо!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Нютка-манютка;2039661]Здоровья вам с доченькой, хорошо, что все сложилось хорошо. сижу и слезы.... жалко когда взрослые люди так относятся к крохотному человечку. А ты молодец![/QUOTE]

[QUOTE=Полиночка;2045722]Читаю и не могу сдержать слез, муражки по коже! От врачей я в шоке, как так можно!!! А вам с малышкой счастья, благополучия, пусть всегда радует маму новыми достижениями! Растите большими и здоровыми:)[/QUOTE]

Спасибо!!!:girl_in_love:

Plotvicka 27.07.2010 11:16

Читала и плакала, что за врачи такие, малышка росла-росла у мамы в животике, а они ее чуть не угробили! Желаю огромного счастья Вам и Вашей Принцессе!

Svetk@ 29.07.2010 09:03

Читала и ревела :( :( :( . Здоровья вам и доченьке и море, нет, океан счастья!!!
Ну совсем как у нас, только я ещё не готова рассказать о наших злоключениях. Ну откуда берутся такие врачи, почему эти нелюди получают медицинское образование, как смеют они дав клятву Гиппократа так себя вести!!!!:hysteric:

*Dolce Vita* 29.07.2010 12:49

[QUOTE=Plotvicka;2052631]Читала и плакала, что за врачи такие, малышка росла-росла у мамы в животике, а они ее чуть не угробили! Желаю огромного счастья Вам и Вашей Принцессе![/QUOTE]

[QUOTE=Svetk@;2061130]Читала и ревела :( :( :( . Здоровья вам и доченьке и море, нет, океан счастья!!!
Ну совсем как у нас, только я ещё не готова рассказать о наших злоключениях. Ну откуда берутся такие врачи, почему эти нелюди получают медицинское образование, как смеют они дав клятву Гиппократа так себя вести!!!!:hysteric:[/QUOTE]

Спасибо, девочки!!! Вам и вашим деткам здоровья и счастья!!!

Хочушка 29.07.2010 13:30

Какой ужас!!!!!!!!! Вы обе очень сильные женщины!!!!!!! Здоровья вам крепкого крепкого и что бы плакали вы только от счастья:girl_in_love:

MamaAlison 05.08.2010 07:44

Ты молодец! Врачи (((

AlenuShka 10.08.2010 09:18

Как я тебя понимаю!! Мне кода сообщили, что дочка моя в животе задыхается, я думала с ума сойду!!!
Удачи вам, счастья, здоровья, всех благ!!!!

Пена 12.08.2010 13:10

писец. этим врачам их врачалки пообрывать. лучше они знают

Моша 14.08.2010 20:58

Мурашки по коже...
Здорово , что все хорошо....
Будьте здоровы.....

Еще раз убеждаюсь, что не роды платные важны..,а чисто [B]человеческое [/B]отношение...

*Dolce Vita* 14.08.2010 21:01

Девочки. большое спасибо за поддержку!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-813715911.html][IMG]http://s12.rimg.info/01c31b6f91b905bc001ca8d2ed13d6ff.gif[/IMG][/URL]

Lav-9 15.08.2010 23:05

Слезы текут рекой!!!!!!!!!!!Счастья вам и здоровья вы лбе молодцы!!!!!!!!

Luda 16.08.2010 15:16

ужас какой, не дай Бог такое пережить, я очень рада что все хорошо закончилось, дай Бог вам здоровье обеим

Olchik_25 17.08.2010 16:16

Читала и плакала. Хорошо, что все плохое позади! Растите и крепчайте:)

Евгения(джусик) 18.08.2010 20:45

Умнички! Здоровья Вам!

VeraD 18.08.2010 22:45

[QUOTE=КаролинКА;1831236]А дальше я два дня лежал в реанимации, потом меня перевели в обычную палату( я попросилась в платную одиночную, не смогла бы я лежать вобщей палате, где счастливые мамочки со своими детишками, все бы мне задавали вопросы про моего ребенка и почему я одна...)
А муж все это время постоянно , каждый день навещал нашу малышку.Сама дочка не дышала, была подключена к искуственому дыханию.
Когда меня выписали за мной приехал муж и мы сразу же поехали к нашей крошке...( кстати, в роддоме с нас ни копейки не взяли за мою платную палату, наверное чувствовали свою вину...)
Как же я боялась заходить в реанимацию где лежала моя дочка....
Но наконец-то я увидела свою кровиночку... Оказалось что в тот же день когда выписали меня из роддома, дочка начала сама дышать)))
Дальше 20 дней мы провели в больнице.. капельницы, уколы. бесконечные обследования....
Чего только нам не пророчили... и умственную отсталость... и физическую.....
Но слава богу все нормально!!! Развиваемся мы по возрасту, много болтаем:)
И вообще я мама самой лучшей доченьки на свете:)
[COLOR="Red"]Люблю тебя моя зайка!!![/COLOR][/QUOTE]

Да, вот какие у на врачи. Как хорошо, что все так закончилось...

Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3.