![]() |
КаролинКА вы с доченькой молодчинки,читала рассказ сидя в очереди на прием к геникологу и ели сдерживала слезы
|
поражает отношение врачей, просто парализует своей жестокостью....
счастья вас огромного-преогромного и здоровья, здоровья, здоровья!! |
[QUOTE=КаролинКА;1831236]А дальше я два дня лежал в реанимации, потом меня перевели в обычную палату( я попросилась в платную одиночную, не смогла бы я лежать вобщей палате, где счастливые мамочки со своими детишками, все бы мне задавали вопросы про моего ребенка и почему я одна...)
А муж все это время постоянно , каждый день навещал нашу малышку.Сама дочка не дышала, была подключена к искуственому дыханию. Когда меня выписали за мной приехал муж и мы сразу же поехали к нашей крошке...( кстати, в роддоме с нас ни копейки не взяли за мою платную палату, наверное чувствовали свою вину...) Как же я боялась заходить в реанимацию где лежала моя дочка.... Но наконец-то я увидела свою кровиночку... Оказалось что в тот же день когда выписали меня из роддома, дочка начала сама дышать))) Дальше 20 дней мы провели в больнице.. капельницы, уколы. бесконечные обследования.... Чего только нам не пророчили... и умственную отсталость... и физическую..... Но слава богу все нормально!!! Развиваемся мы по возрасту, много болтаем:) И вообще я мама самой лучшей доченьки на свете:) [COLOR="Red"]Люблю тебя моя зайка!!![/COLOR][/QUOTE] Сижу на работе - реву, как же я рада за Вас, что всё у вас хорошо!!!! |
Здоровья вам с доченькой, хорошо, что все сложилось хорошо. сижу и слезы.... жалко когда взрослые люди так относятся к крохотному человечку. А ты молодец!
|
Читаю и не могу сдержать слез, муражки по коже! От врачей я в шоке, как так можно!!! А вам с малышкой счастья, благополучия, пусть всегда радует маму новыми достижениями! Растите большими и здоровыми:)
|
[QUOTE=Полиша;2010080]КаролинКА вы с доченькой молодчинки,читала рассказ сидя в очереди на прием к геникологу и ели сдерживала слезы[/QUOTE]
[QUOTE=petite;2037897]поражает отношение врачей, просто парализует своей жестокостью.... счастья вас огромного-преогромного и здоровья, здоровья, здоровья!![/QUOTE] [QUOTE=Яна1309;2038681]Сижу на работе - реву, как же я рада за Вас, что всё у вас хорошо!!!![/QUOTE] [QUOTE=Нютка-манютка;2039661]Здоровья вам с доченькой, хорошо, что все сложилось хорошо. сижу и слезы.... жалко когда взрослые люди так относятся к крохотному человечку. А ты молодец![/QUOTE] [QUOTE=Полиночка;2045722]Читаю и не могу сдержать слез, муражки по коже! От врачей я в шоке, как так можно!!! А вам с малышкой счастья, благополучия, пусть всегда радует маму новыми достижениями! Растите большими и здоровыми:)[/QUOTE] Спасибо!!!:girl_in_love: |
Читала и плакала, что за врачи такие, малышка росла-росла у мамы в животике, а они ее чуть не угробили! Желаю огромного счастья Вам и Вашей Принцессе!
|
Читала и ревела :( :( :( . Здоровья вам и доченьке и море, нет, океан счастья!!!
Ну совсем как у нас, только я ещё не готова рассказать о наших злоключениях. Ну откуда берутся такие врачи, почему эти нелюди получают медицинское образование, как смеют они дав клятву Гиппократа так себя вести!!!!:hysteric: |
[QUOTE=Plotvicka;2052631]Читала и плакала, что за врачи такие, малышка росла-росла у мамы в животике, а они ее чуть не угробили! Желаю огромного счастья Вам и Вашей Принцессе![/QUOTE]
[QUOTE=Svetk@;2061130]Читала и ревела :( :( :( . Здоровья вам и доченьке и море, нет, океан счастья!!! Ну совсем как у нас, только я ещё не готова рассказать о наших злоключениях. Ну откуда берутся такие врачи, почему эти нелюди получают медицинское образование, как смеют они дав клятву Гиппократа так себя вести!!!!:hysteric:[/QUOTE] Спасибо, девочки!!! Вам и вашим деткам здоровья и счастья!!! |
Какой ужас!!!!!!!!! Вы обе очень сильные женщины!!!!!!! Здоровья вам крепкого крепкого и что бы плакали вы только от счастья:girl_in_love:
|
Ты молодец! Врачи (((
|
Как я тебя понимаю!! Мне кода сообщили, что дочка моя в животе задыхается, я думала с ума сойду!!!
Удачи вам, счастья, здоровья, всех благ!!!! |
писец. этим врачам их врачалки пообрывать. лучше они знают
|
Мурашки по коже...
Здорово , что все хорошо.... Будьте здоровы..... Еще раз убеждаюсь, что не роды платные важны..,а чисто [B]человеческое [/B]отношение... |
Девочки. большое спасибо за поддержку!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-813715911.html][IMG]http://s12.rimg.info/01c31b6f91b905bc001ca8d2ed13d6ff.gif[/IMG][/URL] |
Слезы текут рекой!!!!!!!!!!!Счастья вам и здоровья вы лбе молодцы!!!!!!!!
|
ужас какой, не дай Бог такое пережить, я очень рада что все хорошо закончилось, дай Бог вам здоровье обеим
|
Читала и плакала. Хорошо, что все плохое позади! Растите и крепчайте:)
|
Умнички! Здоровья Вам!
|
[QUOTE=КаролинКА;1831236]А дальше я два дня лежал в реанимации, потом меня перевели в обычную палату( я попросилась в платную одиночную, не смогла бы я лежать вобщей палате, где счастливые мамочки со своими детишками, все бы мне задавали вопросы про моего ребенка и почему я одна...)
А муж все это время постоянно , каждый день навещал нашу малышку.Сама дочка не дышала, была подключена к искуственому дыханию. Когда меня выписали за мной приехал муж и мы сразу же поехали к нашей крошке...( кстати, в роддоме с нас ни копейки не взяли за мою платную палату, наверное чувствовали свою вину...) Как же я боялась заходить в реанимацию где лежала моя дочка.... Но наконец-то я увидела свою кровиночку... Оказалось что в тот же день когда выписали меня из роддома, дочка начала сама дышать))) Дальше 20 дней мы провели в больнице.. капельницы, уколы. бесконечные обследования.... Чего только нам не пророчили... и умственную отсталость... и физическую..... Но слава богу все нормально!!! Развиваемся мы по возрасту, много болтаем:) И вообще я мама самой лучшей доченьки на свете:) [COLOR="Red"]Люблю тебя моя зайка!!![/COLOR][/QUOTE] Да, вот какие у на врачи. Как хорошо, что все так закончилось... |
| Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |