![]() |
[QUOTE=Женькина Малышка;2077570]Спасибо, [B]ЛЕнусеночек,[/B] я все поняла. К номинации допускаются те. у кого, на момент начала нашей модераторской проверки есть личная темка с похвасстушками.
Мы с Аней же из этих тем "вытаскиваем" только летние работы и те, что уже выложены до начала голосования ??? ТАК???[/QUOTE] :) Ну получается так... Повторюсь, что это уже на ваше усмотрение делать ли это и ка, если делать;) Главное, чтоб была темка личная у каждой участницы, а там уже решайте сами. |
Так что решили с комментариями.Я тут подумала и мне кажется,что лишнее это.
ну напишем мы ,что проголосовали за того-то и того-то.А смысл?Это и комментьарием то не назовешь,так,отписка.Или тогда комментировать за кого голосуете и почему.Тоже,не у всех есть время выписывать что и как.Я например,забегаю в похвастушки,посмотрю на работы,что больше всех понравились,запоминаю ники девочек,чтоб потом проголосовать.Но в целом,что у каждой из них было по предметно,я уже не вспомню.Это мне перед голосованием надо будет пересматривать все заново м выписывать какие работы наиболее понравились.Так мне проще будет вообще не голосовать.И думаю таких будет большинство.Может голосование оставить все как есть? Или что там решили? |
Комментирование - идея хорошая, но ее реализация думаю будет не очень простой. Могут начаться споры почему тот или иной голос не засчитали. Да и комментарии будут просто копироваться и повторяться
|
Танюш, вроде предлагали не тупо отписаться, а именно написать почему ты за этого человека проголосовал.
|
А если действительно хотите, чтобы комментирование работало, то нужно включить счетчик сообщений в разделе "Награды" (не так уж часто в данном разделе флуд присутствует)
Почему все дело в счетчике? Очень просто. Сравните, сколько сообщений пишут в разделе "Аист прилетел" (где включен счетчик), а сколько пишут сообщений в "Поздравлялках" (где счетчик отключен) Стимула для написания комментария нет, вот пока стимула не будет - не будет активного комментирования. |
[QUOTE=Марлена;2084194]А если действительно хотите, чтобы комментирование работало, то нужно включить счетчик сообщений в разделе "Награды" (не так уж часто в данном разделе флуд присутствует)
Почему все дело в счетчике? Очень просто. Сравните, сколько сообщений пишут в разделе "Аист прилетел" (где включен счетчик), а сколько пишут сообщений в "Поздравлялках" (где счетчик отключен) Стимула для написания комментария нет, вот пока стимула не будет - не будет активного комментирования.[/QUOTE] резонно%-0 |
[QUOTE=Лисёнок;2084074]Так что решили с комментариями.Я тут подумала и мне кажется,что лишнее это.
Или тогда комментировать за кого голосуете и почему.Может голосование оставить все как есть? Или что там решили?[/QUOTE] Именно так и предлагалось, чтоб коментировалось за что. В прошлом сезоне девочки голосовали просто так, потому что в одной болталке сидят, а какие у них работы и достяжения даже не видели никогда, а то их и нет вовсе. Вот поэтому я и предложила коментировать свой выбор, так хочешь - не хочешь - прийдется посмотреть, а там может все-таки и поменяет решение, вдруг увидит действительно достойного человека... Ничего пока не решили, поэтому и вынесли эту тему на обсуждение, чтоб решить всем вместе, стоит ли это делать, или нет... Может и оставим как есть. [QUOTE=Марлена;2084194] Почему все дело в счетчике? Очень просто. Сравните, сколько сообщений пишут в разделе "Аист прилетел" (где включен счетчик), а сколько пишут сообщений в "Поздравлялках" (где счетчик отключен) Стимула для написания комментария нет, вот пока стимула не будет - не будет активного комментирования.[/QUOTE] Это вообще решается админом. Но лично я считаю, что это не стимул включить счетчик, а наоборот:( Мы же боремся не за кол-во коментариев в разделе, а пытаемся призвать к более честному голосованию... Да и вообще, что это за стимул такой?! Я, если честно, не понимаю... Что за гонка за этими сообщениями?! Я уже довольно долго на форуме и никогда свои сообщения не считала. как было у меня год назад 1000, так и осталось! А такие сообщения как "спасибо", "поздравляю", я считаю, это вообще не сообщения. |
слушайте, ну разве это сложно аргументировать свой выбор? Допустим, если я голосую за человека, я знаю за кого и за что... И мне не составит труда об этом написать.
Проба комментирования уже была в переголосовке и вроде ни у кого никаких трудностей не вызвала... |
Вообще, нужно просто решить, что важнее - количество голосов (так как с обязательным комментированием их серьезно убавится) или качество голосов. Вот и все :)
|
Вобщем, создала [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17738"]темку-опросник[/URL] на эту тему. Но обсуждение в этой теме можно продолжать.
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2085608]Вообще, нужно просто решить, что важнее - количество голосов (так как с обязательным комментированием их серьезно убавится) или качество голосов. Вот и все :)[/QUOTE]
Конечно качество! :) Зачем нам большое кол-во голосов, если они не дают достоверную картину? Пусть будет меньше голосов, но зато они будут правдивы :) |
[QUOTE=Anna_Grin;2088228]Проголосовала ЗА комментирование, так как лично мне было бы приятно читать почему именно работа понравилась, или не понравилась, ведь если человек выложил работу, он старался и хочет все же не просто "Ой, класс, голосую" услышать....[/QUOTE]
речь не о конкурсах ) |
[QUOTE=Плюша;2088563]речь не о конкурсах )[/QUOTE]
Я поняла уже:) но в любом случае, в номинант так же хотел бы знать кто и за что его выбирает. Да и вообще, так более объективно. |
Я вот читаю опрос по поводу комментирования и думаю - почему все считают, что в комментах надо писать целые сочинения? %-0 Достаточно пару лаконичных слов, объясняющих причину выбора того или иного человека. И если такая причина имеется, то ведь это не составит огромного труда. А вот когда не знаешь, почему выбираешь и по какому критерию, тогда действительно сложно из себя что-либо выдавить :)
|
Поясните на счет похвастушек "писателя форума". Где их создавать? У каждого номинанта она должна быть своя, или общая?
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2088843]Поясните на счет похвастушек "писателя форума". Где их создавать? У каждого номинанта она должна быть своя, или общая?[/QUOTE]
Какие темки и где создавать написанно в правилах для наград. [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=2071688&postcount=2"]здесь[/URL]. У каждого номинанта отдельная. Например, "Писательское творчество Ленусеночка"... |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2088678]Я вот читаю опрос по поводу комментирования и думаю - почему все считают, что в комментах надо писать целые сочинения? %-0 Достаточно [B]пару лаконичных слов[/B], объясняющих причину выбора того или иного человека. И если такая причина имеется, то ведь это не составит огромного труда. А вот когда не знаешь, почему выбираешь и по какому критерию, тогда действительно сложно из себя что-либо выдавить :)[/QUOTE]
[B]Сашуля[/B], приведите,пожалуйста, пример комментария в пару слов, и скажите каким образом такой комментарий може объективно объяснить причину выбора. Я считаю, что пусть не сочинение, но написать надо достаточечно обоснованно, ведь многие номинантки, например, в рукоделии, идут "ноздря в ноздрю", и что просто написать "Маша связала/вышила/сплела 2 работы, а Саша 3, я выбираю её"?:) И иногда бывает действительно достаточно сложно обоснавать свой выбор, кроме всего прочего существует личная симпатия и много др. факторов, которые так или иначе влияют на выбор в каждом конкретном случае. У меня вот нет ни времени, ни желания, долго объяснять почему я выбираю того, а не этого. А "выдавливать" как вы написали, как раз не хочется) |
[QUOTE=Irisshka;2089140]У меня вот нет ни времени, ни желания, долго объяснять почему я выбираю того, а не этого. А "выдавливать" как вы написали, как раз не хочется)[/QUOTE]
нууууу.. эдак можно упростить задачу всем-отменить награды.:girl_haha: не надо будет комментировать, правда и голосовать не придется.;) ТОлько не уверена, что это понравиться форумчанкам.:) |
[QUOTE=Cler;2089173]нууууу..
эдак можно упростить задачу всем-отменить награды.:girl_haha: не надо будет комментировать, правда и голосовать не придется.;) ТОлько не уверена, что это понравиться форумчанкам.:)[/QUOTE] Я уже написала в другой теме, продублирую здесь: Надо всё-таки сосредоточиться на другом, что уже не раз обсуждалось-просто не допускать в ряды претендентов на наградку тех, кто по мнению модераторов не достоин её получить-не общается в соответствующем разделе, не выставляет работы и пр.пр. И когда будут участвовать только те девочки, каждая из которых вполне может рассчитывать на эту наградку, то и не будет никакой необходимости в обязательном комментировании. |
Ну это неплохой вариант, но с другой стороны например такая ситуация: награда "Инструктор по сексу", а [B]голосуют[/B] люди которые вообще в этой темке не общаются...Как этого избежать? Тут неважно сколько людей номинировано, все равно будет необъективное мнение....
(Привела именно этот пример, так как там закрытий раздел и людей общается мало...) |
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |