![]() |
[QUOTE=delmi;1883149]Девочки всем спасибо за поздравления, [COLOR="Red"]Матронушке отдельное!!!!!!!![/COLOR] Сама еще не осознала:))))))
У вас тоже все получится :) я поеду в след вторник, жду ваших записочек.[/QUOTE] доброго времени суток...написала вам в личку спасибки вам заранее и поздравляю:preg: |
Девочки, рссказываю о своих путешествиях:)
После того, как начала молиться Матушке, внутри появилась какая-то уверенность, что все у нас с Божьей помощью рано или поздно получиться, и вместе с этой уверенностью появилось желание и внутренняя потребность бывать в церкви. Я рассказывала Вам, что у нас в церкви есть небольшая икона Матушки. Хотела сходить в пятницу после работы и платочек с собой уже взяла даже, но не получилось - заработалась до вечера. Решила, что поеду в следующую. А сегодня у нас по деду година как раз, а я, к своему стыду, забыла, что надо бы на кладбище сходить и мы на дачу собрались... Спохватились поздно и я решила, что съезжу в церковь. Собрались, поехали с мужем. Едем мимо церкви, которая у нас у дома не далеко, я ему говорю "Может в эту заедем, посмотрим что и как (мы там раньше не были)", но потом молниеносно так решила, что нет поеду в свою, куда все время хожу... А в той церкви, куда я обычно езжу, как бы два храма: верхний и нижний. Последнее время я все в нижний ходила, там народа меньше, а сегодня он закрыт был. Пошла в верхний, народу не очень много, но для дневного времени есть, а службы нет, и люди как будьто ждут чего-то. Свернула я от входа на право - там свечушки у нас продают, и увидела, что там тоже есть икона Матронушки и даже с частичкой мощей. Помолилась я, свечку поставила, пошла к иконе Богородицы, а там в центре храма стоит Великорецкая Чудотворная икона Николая Чудотворца (может быть вы что-нибудь слышали про ВЕЛИКОРЕЦКИЙ КРЕСТНЫЙ ХОД???, вот ссылочка если интересно, я там темку создала [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17024)[/url], ее обычно после крестного хода отправляют по городам России, вот я и попала перед тем как ее провожали. Мне повезло и я к ней приложилась и помолилась Николаю Чудотворцу о деточке. Подошла потом к иконе Спасителя, начала молиться и меня как будьто осинило, чтож это я за себя все прошу, а за других нет... ведь за меня же девочки моляться и просят помощи. Попросила и за вас всех, мечтающих стать мамочками и к Матронушке вернулась: свечку за вас поставила, прощения попросила, что о себе прежде думаю, а уж потом о других! И очень уютно мне после церкви и спокойно и защищенно как то стало. Вот теперь поедем с работой в Великорецкое 28-29.06 может мне опять удастся в купели окунуться! Девочки, читайте темку, может кому что передать нужно будет... :girl_in_love: |
[B]koty_1983[/B], спасибо что о своих планюшках не забываешь! ведь для нас всех это очень важно.
пускай это спокойное и защищенное состояние как можно дольше пробудет с тобой!! и скорее вам запузатиться!! |
[QUOTE=koty_1983;1891186]Передай записочку мою если получиться
"Милая Матушка Матронушка, спасибо тебе, что не оставляешь меня и всех к тебе обращающихся в наших молитвах. Спасибо что услышала мои молитвы и помогла рабу Божьему Александру с работой! Спасибо тебе, милая Матушка и Низкий тебе поклон. Аминь" Спасибо большое и дай Бог тебе здоровья![/QUOTE] Сегодня я не поехала. Вычитала вчера, что народу ооочень много, решила среди недели отпроситься с работы. думаю на среду. так что девочки пишите. все записки, которые были написаны вами на форуме я распечатала. koty_1983, твою записочку я тоже распечатаю. Только вот у меня к тебе вопрос: до этого записки от тебя были их не надо передавать только вот эту? |
[QUOTE=solnca_svet;1891999]Сегодня я не поехала. Вычитала вчера, что народу ооочень много, решила среди недели отпроситься с работы. думаю на среду. так что девочки пишите. все записки, которые были написаны вами на форуме я распечатала. koty_1983, твою записочку я тоже распечатаю. Только вот у меня к тебе вопрос: до этого записки от тебя были их не надо передавать только вот эту?[/QUOTE]
Да только эту! До этого или девочки уже отнесли, а если нет, значит так оно и должно быть по воле Божьей и сейчас не время. Еще раз спасибо.:girl_in_love: |
[B]koty_1983[/B], хорошо и пока не за что. Да и вообще не надо благодарить. Мы же все во благо одного дела стараемся. И каждый пытается друг другу помочь. ;)
|
[B]solnca_svet[/B], передай пожалуйста матушке Матроне благодарность от рабов божьих Елены и Кирилла! спасибо Матроне, что не оставляет нас в наших молитвах!
|
Девочки, отчитываюсь - вчера ездила к Матронушке, все записочки передала, кто мне писал, помолилась за всех нас. Мне в монастыре очень понравилось, накупила иконок, маслица. К мощам удалось попасть 2 раза, 1 раз - к иконе. Мы приехали очень рано, около 5 ч., поэтому и удалось без проблем попасть к мощам. Когда мы уже оъезжали, народу было оооочень много, очереди были во все концы монастыря. Приехали очень уставшие - пробки при выезде из Москвы - но ооочень довольные!!!
P.S. всю неделю и в дороге просила Матронушку, чтобы у меня не начались М во время посещения монастыря, хотя должны были начаться еще по дороге в Москву. Она меня услышала, они начались после его посещения, на обратной дороге домой. Верьте, девочки, она нас слышит, все у нас будет! Если будет возможность - летом съезжу еще раз. |
[QUOTE=Танюха;1892332]Девочки, отчитываюсь - вчера ездила к Матронушке, все записочки передала, кто мне писал, помолилась за всех нас. Мне в монастыре очень понравилось, накупила иконок, маслица. К мощам удалось попасть 2 раза, 1 раз - к иконе. Мы приехали очень рано, около 5 ч., поэтому и удалось без проблем попасть к мощам. Когда мы уже оъезжали, народу было оооочень много, очереди были во все концы монастыря. Приехали очень уставшие - пробки при выезде из Москвы - но ооочень довольные!!!
P.S. всю неделю и в дороге просила Матронушку, чтобы у меня не начались М во время посещения монастыря, хотя должны были начаться еще по дороге в Москву. Она меня услышала, они начались после его посещения, на обратной дороге домой. Верьте, девочки, она нас слышит, все у нас будет! Если будет возможность - летом съезжу еще раз.[/QUOTE] Хорошая новость!!!! Спасибо!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Танюха;1892332]Девочки, отчитываюсь - вчера ездила к Матронушке, все записочки передала, кто мне писал, помолилась за всех нас. Мне в монастыре очень понравилось, накупила иконок, маслица. К мощам удалось попасть 2 раза, 1 раз - к иконе. Мы приехали очень рано, около 5 ч., поэтому и удалось без проблем попасть к мощам. Когда мы уже оъезжали, народу было оооочень много, очереди были во все концы монастыря. Приехали очень уставшие - пробки при выезде из Москвы - но ооочень довольные!!!
P.S. всю неделю и в дороге просила Матронушку, чтобы у меня не начались М во время посещения монастыря, хотя должны были начаться еще по дороге в Москву. Она меня услышала, они начались после его посещения, на обратной дороге домой. Верьте, девочки, она нас слышит, все у нас будет! Если будет возможность - летом съезжу еще раз.[/QUOTE] Спасибо милая!!! Да поможет вам Господь!!! |
Танюша, спасибо за вашу помощь. Кстати у меня М 11 начались, а Таня вроде 12 ездила к Матроне. Будем считать, что все у нас с чистого листа начинается
|
P.S. всю неделю и в дороге просила Матронушку, чтобы у меня не начались М во время посещения монастыря, хотя должны были начаться еще по дороге в Москву. Она меня услышала, они начались после его посещения, на обратной дороге домой. Верьте, девочки, она нас слышит, все у нас будет! Если будет возможность - летом съезжу еще раз.[/QUOTE] танюш,спасибо большое!!!! |
конечно не в тему... да простят меня модераторы... но не могла оставить незамеченным... и почему-то захотелось разместить именно в этой темке...
[url]http://vkontakte.ru/video5499730_145517656[/url] [url]http://vkontakte.ru/video212562_146260284?noiphone[/url] честно скажу - РЫДАЛА!!!! |
P.S. всю неделю и в дороге просила Матронушку, чтобы у меня не начались М во время посещения монастыря, хотя должны были начаться еще по дороге в Москву. Она меня услышала, они начались после его посещения, на обратной дороге домой. Верьте, девочки, она нас слышит, все у нас будет! Если будет возможность - летом съезжу еще раз.[/QUOTE] Танечка, ты просто умничка!!! Спасибо тебе огромное, дорогая!!! Дай Бог тебе скорее запузатиться :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=koty_1983;1897225]конечно не в тему... да простят меня модераторы... но не могла оставить незамеченным... и почему-то захотелось разместить именно в этой темке...
[url]http://vkontakte.ru/video5499730_145517656[/url] [url]http://vkontakte.ru/video212562_146260284?noiphone[/url] честно скажу - РЫДАЛА!!!![/QUOTE] очень трогательно........ |
[QUOTE=koty_1983;1892370]Хорошая новость!!!! Спасибо!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=romawka;1893601]Спасибо милая!!! Да поможет вам Господь!!![/QUOTE] [QUOTE=Марлена;1893625]Танюша, спасибо за вашу помощь. Кстати у меня М 11 начались, а Таня вроде 12 ездила к Матроне. Будем считать, что все у нас с чистого листа начинается[/QUOTE] [QUOTE=милеша;1895146]танюш,спасибо большое!!!![/QUOTE] [QUOTE=CHEPYULIYA;1897682]Танечка, ты просто умничка!!! Спасибо тебе огромное, дорогая!!! Дай Бог тебе скорее запузатиться :puz: :puz: :puz:[/QUOTE] Девочки, всем желаю исполнения того, о чем вы просили Матронушку! Она всем нам поможет! Хочу съездить к ней еще раз, очень уж мне там понравилось. Надеюсь, что поеду уже благодарить. Мне как-то спокойней после поездки стало, даже М свои без истерик встретила. И мужу моему поездка очень понравилась, хотя изначально ехать он не очень хотел - не верил. А приехали - он довольный, еще и иконку себе купил с именем, сказал, что тоже еще хочет съездить, но лучше благодарить за :puz: и :connie_33:! |
P.S. всю неделю и в дороге просила Матронушку, чтобы у меня не начались М во время посещения монастыря, хотя должны были начаться еще по дороге в Москву. Она меня услышала, они начались после его посещения, на обратной дороге домой. Верьте, девочки, она нас слышит, все у нас будет! Если будет возможность - летом съезжу еще раз.[/QUOTE] Спасибо за помощь:girl_in_love: |
Девочки, всем привет. Все кто писал записочки мне в личку и на форуме все передала, еще молебн о здравии тех, кто писал заказала. Съездили с подружкой сегодня. Опять после работы и почти без очереди. Спасибо большое Матронушке за помощь, потому что другого объяснения я не нахожу.
Теперь постараюсь без проблем выносить малыша, который не без помощи Матронушки появился. :puz: Всем желаю всего наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!:))) Матронушка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за твою помощь... |
[QUOTE=Танюха;1899138]Девочки, всем желаю исполнения того, о чем вы просили Матронушку! Она всем нам поможет! Хочу съездить к ней еще раз, очень уж мне там понравилось. Надеюсь, что поеду уже благодарить. Мне как-то спокойней после поездки стало, даже М свои без истерик встретила. И мужу моему поездка очень понравилась, хотя изначально ехать он не очень хотел - не верил. А приехали - он довольный, еще и иконку себе купил с именем, сказал, что тоже еще хочет съездить, но лучше благодарить за :puz: и :connie_33:![/QUOTE]
:girl_in_love: вот и хорошо,приезжайте обязательно!!! А мы как соберемся,я напишу и записочки ваши передам! Уже давно хочу к Матронушке,но пока никак не доеду,как поблагодарила за Б с тех пор и не ездила(( а очень хочу,но по жаре боюсь ехать.Жду очень когда мы поедим. |
ЗДРАСТВУЙТЕ ДЕВОЧКИ. НАКОНЕЦ-ТО Я ВАС НАШЛА. Потеряла но нашла уррррррааааа:))) :))) :))) :)))
|
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |