Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Все о сексе во время беременности (4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16957)

ElDi 09.07.2010 21:37

Мой Г. сказала,что если нет никаких угроз и хорошее самочувсвтие,то не просто можно,а даже НУЖНО!!!!у нас пока малюсенький срок,мы занимаемся,хотя...чуть реже чем до Б.Так что...девочки,если все в порядке,то в путь.Безусловно без сумасшедших резких движений.Малышу хорошо,когда маме хорошо:bed: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Незабудка 09.07.2010 21:41

[QUOTE=ElDi;1985405]Мой Г. сказала,что если нет никаких угроз и хорошее самочувсвтие,то не просто можно,а даже НУЖНО!!!!у нас пока малюсенький срок,мы занимаемся,хотя...чуть реже чем до Б.Так что...девочки,если все в порядке,то в путь.Безусловно без сумасшедших резких движений.Малышу хорошо,когда маме хорошо:bed: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:[/QUOTE]

Какой у вас рационально мыслящий Г! :)
А мой прописала половой покой, хотя угрозы нет и чувствую себя прекрасно...

Мелинда 09.07.2010 21:44

А мне доктор при выписке из РД (лежала на сохранении с угрозой преждевременных родов в 33-34 недели) сказал, что до 37 недель секаса ни-ни, а после 37 во всю приступать и как можно чаще! В итоге его заветы мы нарушили в первый же день, и ничего, слава богу еще не родила :girl_haha:

ElDi 09.07.2010 21:57

[QUOTE=Незабудка;1985423]Какой у вас рационально мыслящий Г! :)
А мой прописала половой покой, хотя угрозы нет и чувствую себя прекрасно...[/QUOTE]

Да...чудо гинеколог у меня:)До того как я сходила к Г. мы с мужм ни-ни...неделю:) Я начиталась,что нельзя,вредно.Муж говорил,что бы я не переживала,что будет терпеть:girl_in_love: А когда узнал "вердикт" Г. немного отнекивался...типа переживает,беспокоится....но в тот же день занялся своим любимым делом:bed: Еще Г. сказала:"От того многие семьи и распадаются,что мужчинам необходим секс,а без особых на то причин им приходится терпеть...но желание есть желание....и многие мужчины погуливают.....какие то женщины не узнают,какие то узнают и...развод,распад семьи....недоверие.Мы нацелены на сохранение семьи и семейного тепла.Если нет особых показаний,зачем себе отказывать.Секс-это же так прекрасно":girl_haha:

blanka 13.07.2010 22:50

мне тоже гинеколог запретила строго настрого, а я мужу намекаю, типа может давай разочек, так он мне отвесил - "нельзя, значит нельзя, тебе же врач сказал" вот так вот, а сейчас самой уже не хочется

Оляня 14.07.2010 09:50

Мне тоже Г сказала до 12 недель нини. Перестраховываются скорей всего, Честно сказать, даже и не охота ничего. Мы с мужем конечно было дело пару раз, и ооооочень аккуратненько. Я расслабиться не могу. А в основном половой акт у нас "ручной" :girl_haha: Я сама боюсь, да и муж тоже побаивается, понимает всё и требует полноценного полового акта.

Дмитриева Ольга 15.07.2010 07:09

а нам врач и в жк и в больнице все говорят о половом покое в первом триместре, чтоб ребеночек мог хорошо закрепится в матке, тем более за день до новости о моей беременности мы на "ура" позанимались сексом, после чего у меня благополучно разнылся живот и не переставал болеть пока не начала принимать таблеточки и лежать кверху ногами, так что и сейчас когда мысль возникает о сексе мы просто с жалостью смотрим друг на друга :-/ недавно не выдержала, говорю давай слегка попробуем, осторожно, а там как пойдет - нет так нет ))))))))))) ну вроде как тока тока :doggy: он чуть ли не со слезами на глазах - нет, не могу.... потерпим, давай потом... вот так и смотрим друг на друга :-D :-D :-D

Ю_Л_И_Я 15.07.2010 09:46

[QUOTE=Дмитриева Ольга;2003990]а нам врач и в жк и в больнице все говорят о половом покое в первом триместре, чтоб ребеночек мог хорошо закрепится в матке, тем более за день до новости о моей беременности мы на "ура" позанимались сексом, после чего у меня благополучно разнылся живот и не переставал болеть пока не начала принимать таблеточки и лежать кверху ногами, так что и сейчас когда мысль возникает о сексе мы просто с жалостью смотрим друг на друга :-/ недавно не выдержала, говорю давай слегка попробуем, осторожно, а там как пойдет - нет так нет ))))))))))) ну вроде как тока тока :doggy: он чуть ли не со слезами на глазах - нет, не могу.... потерпим, давай потом... вот так и смотрим друг на друга :-D :-D :-D[/QUOTE]

вот правда,в каждой ЖК по-разному говорят.......
я,когда узнала о Б,было где-то 4-5 недель.....так мы с самого начала и вплоть да самого последнего дня чуть ли не каждый день занимались сексом:) девчоки,удовольствие заниматься этим делом,не боясь случайной Б,нам дано всего 9 месяцев....я думаю,что,если нет серьёзных показаний,то можно и даже нужно:bed: я не первая сейчас скажу,если хорошо маме,то её малышу вдвойне хорошо:girl_in_love:

Naniti 15.07.2010 09:59

Мне тоже в первом и втором триместре категорически врач запрещал, полный половой и физический покой, но мы иногда не могли удержаться, конечно не буйствовали, по аккуратненькому, но маленьких сроках мы воздерживались, т.к первый раз опыт с этим пролетел. А так если у вас нет противопоказаний, то почему бы и не получить удовольствие:)

Kralya 15.07.2010 20:25

[QUOTE=Анютка88;1938720]А мне вообще секса с начала Б. не хочеться, мужа жалко, но ничего поделать с этим не могу.Я даже по-нормальному поцеловать его не могу.Вот так беременность влияет на меня.И поэтому секс у нас это как явление НЛО-редко и неожиданно![/QUOTE]

[QUOTE=Аленочка;1939712]А у меня тоже как то желания нет, он вроде и понимает, но все равно спрашивает как ты себя чувствуешь сегодня, ну может хоть чуть чуть))))))хотя один раз мне так припекло и все было отлично, только на следующий день попала на сохранение с тонусом!так что главное в этом деле не переусердствовать!зато щас вообще нет желания у меня, что будет дальше незнаю!((((([/QUOTE]

девочки как я вас понимаю, думала я одна такая кто секса не хочет...правда мне пока нельзя, тонус лечу и покой мне сказали...может это у меня чисто психологическое?%-0 надеюсь когда Г разрешит я и сама захочу...а то муж уже извелся весь:(

Ksu.D. 19.07.2010 19:00

А мне вот почемуто не хочется секса. Муж обижается всегда, а я даже обьяснить не могу почему не хочу((((

ElDi 19.07.2010 21:22

А у меня токсик начался...и все.Мне ничего не надо(((Я даже запах мужа не переношу.Плохо совсем.О сексе пока забыли:(:(:(

Оляня 24.07.2010 09:25

А мне еще знаете, после того как мы с мужем покексимся, мне в эту же ночь ужасы сняться. что с масей что то случилось и т.п...... очень страшно...видать уже на психологическом уровне что то...

Иванка 24.07.2010 14:16

[QUOTE=Оляня;2041170]А мне еще знаете, после того как мы с мужем покексимся, мне в эту же ночь ужасы сняться. что с масей что то случилось и т.п...... очень страшно...видать уже на психологическом уровне что то...[/QUOTE]

Такая же ерунда. Мне кажется, что малыш все видит:girl_haha:

Olg@ 25.07.2010 12:52

ой девочки, у нас с этим тоже беда, во первых у меня первые 3 месяца вообще опатия напала, сейчас вроде хочеться а ка только.... потом совесть мучает, а вдруг там что то ...литературу читала, что во втором триместре наоборот клево, а мне как то не очень,

Alenka_25 25.07.2010 16:35

а нам узист сказал, что нужно пока воздержатся от такого удовольствия, но мужа уже жалко:(

Наталюша1 25.07.2010 20:21

мы пока решили подождать, вот недели с 36-37 тогда можно начать)а сейчас мне и самой не хочется..голова занята мыслями как лучше лечь,чтоб удобней было и куда от жары деться))

Alenka_25 26.07.2010 16:18

[QUOTE=Наталюша;2045514]мы пока решили подождать, вот недели с 36-37 тогда можно начать)а сейчас мне и самой не хочется..голова занята мыслями как лучше лечь,чтоб удобней было и куда от жары деться))[/QUOTE]

а вы что с самого начала Б еще ни-ни??:-[ ]

multikris 28.07.2010 11:02

Я вот слышала что в первом триместре нельзя сексом заниматься бедного мужа не подпускаю к себе, вру ему что врач не разрешает, а сама даже не спрашивала можно или нельзя. Даже если и скажет что можно сама все равно небуду, хоть и очень хочется((( Вот закончится этот триместр схожу на узи чтобы убедиться все хорошо и задам жару любимому!!!!!!!!!!!!!!

Miriam 28.07.2010 13:02

[QUOTE=multikris;2057253]Я вот слышала что в первом триместре нельзя сексом заниматься бедного мужа не подпускаю к себе, вру ему что врач не разрешает, а сама даже не спрашивала можно или нельзя. Даже если и скажет что можно сама все равно небуду, хоть и очень хочется((( Вот закончится этот триместр схожу на узи чтобы убедиться все хорошо и задам жару любимому!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Ну вам уже немного осталось :girl_haha:

Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3.