![]() |
[QUOTE=Liolina;1916223]Попробуй-попробуй, не пожалеешь ;) Только равнодушие должно быть не напускным и подчеркнутым, а естественным и безоговорочным. Главный девиз в отношениях: "Не нравится - не жри!" ;))))
Ну и не забываем бессмертные слова Поэта: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"... С маленькой оговорочкой: Поэт, как истинный мачо, совершенно забыл упомянуть, что относится сие далеко не к одним женщинам :))[/QUOTE] с моим бывшим мужем это тоже помогло бы. но мы жили в чужом городе и я без крошки не могла и щагу сделать. а когда на руках малелький ребенок, то сильно разгуляешься. максиму что я могла сделать, это незвонить ему и не спрашивать куда он собирается и откуда пришел, делать вид что мне все равно (у меня свои дела) а какие у меня дела? он прекрасно знал.. все мои дела это Романчик. какое-то время я так и делала, но на долго меня не хватило и результатов это не принесло. так что лучше не тратить время на таких людей, его не исправить. а с учетом того что ему не 20 а 36, то вообще... горбатого могила исправит. |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1916252]ты конечно верно говоришь, у меня тоже муж такой, только вот невозможно постоянно так играть, в итоге все равно хочется человеческих теплых отношений, но как только даешь слабину-все начинается заново:-/ Сейчас мы не живем вместе, но я вижу, как он хочет вернуться, а я уже и не знаю, нужно ли сходиться снова, потому что от этой проблемы не уйти.[/QUOTE]
А от этой проблемы я тоже нашла решение, причем очень древнее и испытанное поколениями. "Клин клином" называется ;) Я ж говорю, играть и притворятся ни в коем случае не нужно, хочется человеческих отношений, а дома их нет - приходится искать в другом месте... А если повезет найти, то потом уже можно и повыбирать, с чьими тараканами будет проще ужиться ;) Да и понты на тему "куда ты без меня, дура такая да еще и с детьми денешься" после такой терапии поутихнут слегка... |
[QUOTE=Liolina;1916753]А от этой проблемы я тоже нашла решение, причем очень древнее и испытанное поколениями. "Клин клином" называется ;) Я ж говорю, играть и притворятся ни в коем случае не нужно, хочется человеческих отношений, а дома их нет - приходится искать в другом месте... А если повезет найти, то потом уже можно и повыбирать, с чьими тараканами будет проще ужиться ;) Да и понты на тему "куда ты без меня, дура такая да еще и с детьми денешься" после такой терапии поутихнут слегка...[/QUOTE]
ээээ, то есть на стороне искать нужные ощущения? Блин, я наверно не смогу, при живом то муже:girl_haha: |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1916852]ээээ, то есть на стороне искать нужные ощущения? Блин, я наверно не смогу,[B] при живом то муже[/B]:girl_haha:[/QUOTE]
Гы :-D :-D Это, в принципе, тоже проблема решаемая, но, увы, уголовно наказуемая... :))) |
[QUOTE=Liolina;1916860]Гы :-D :-D Это, в принципе, тоже проблема решаемая, но, увы, уголовно наказуемая... :)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-Р |
[quote=Юля, мама Маргоши;1916852]ээээ, то есть на стороне искать нужные ощущения? Блин, я наверно не смогу, при живом то муже:girl_haha:[/quote]
Почему-то большинство мужчин живые жены не смущают;) |
[QUOTE=lady.all;1916928]Почему-то большинство мужчин живые жены не смущают;)[/QUOTE]
пускай это останется на их совести;) |
[quote=Юля, мама Маргоши;1917058]пускай это останется на их совести;)[/quote]
И то верно:) |
[QUOTE=Liolina;1916753]А от этой проблемы я тоже нашла решение, причем очень древнее и испытанное поколениями. "Клин клином" называется ;) Я ж говорю, играть и притворятся ни в коем случае не нужно, хочется человеческих отношений, а дома их нет - приходится искать в другом месте... А если повезет найти, то потом уже можно и повыбирать, с чьими тараканами будет проще ужиться ;) Да и понты на тему "куда ты без меня, дура такая да еще и с детьми денешься" после такой терапии поутихнут слегка...[/QUOTE]
Вот лично я так и сделала!!! Когда на меня забили,ушли спать в другую комнату,жили в свое удовольствие общаясь с друзьями,я нашли эмоции в другом месте! Эмоции,которые дали мне почувствовать себя просто афигенной,супер-пупер девушкой!:connie_1: При этом я резко и конкретно похудела,изменила цвет волос и просто стала "другой" для мужа! Вот тут то человек и зашевелился,понял,что что-то происходит,только вот его,это что-то не касается.... [QUOTE=Юля, мама Маргоши;1916852]ээээ, то есть на стороне искать нужные ощущения? Блин, я наверно не смогу, при живом то муже:girl_haha:[/QUOTE] Я тоже так думала...И в принципе,никого не искала,но,когда поняла,что человек хочет мне дать эти эмоции,отказываться не стала;) [QUOTE=Liolina;1916860]Гы :-D :-D Это, в принципе, тоже проблема решаемая, но, увы, уголовно наказуемая... :)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
Я вот решила ребенка старшего на юг отправить. Сначала хотела сама поехать с ним, а мужа с маленьким дома оставить. А потом поняла, что от груди оторвать не смогу просто так и решили, что со старшим муж поедет.
Вот сижу и думаю, а не загуляет у меня муж там. На свободе, с деньгами, без какого либо контроля.:-[ ] |
[QUOTE=Anastacii;1918814]Я вот решила ребенка старшего на юг отправить. Сначала хотела сама поехать с ним, а мужа с маленьким дома оставить. А потом поняла, что от груди оторвать не смогу просто так и решили, что со старшим муж поедет.
Вот сижу и думаю, а не загуляет у меня муж там. На свободе, с деньгами, без какого либо контроля.:-[ ][/QUOTE] а ребенок?? Неужели ваш муж сможет при ребенке что-то натворить??:) |
Делюсь новостями...
Вообщем уже давно спим в разных комнатах, я гуляю по своим делам, с Ромой сидит моя мама. Муж обижается, говорит, что я поступаю по свински, когда не беру его развлекаться, а сама шарахаюсь фиг знает где. К нам тут сын друга семьи приехал, молодой симпатичный парень(как по заказу=), я ему город показываю, составляю компанию так сказать. Муж ревнует и обижается. Я периодически чувствую себя последней сволочью- не беру любимого мужа в кино, рестораны, концерты и т.д. Но с другой стороны любимый муж еще не соизволил попросить прощения и ни капли не изменился... Вот.... |
[QUOTE=Alyssa;1920969]Делюсь новостями...
Вообщем уже давно спим в разных комнатах, я гуляю по своим делам, с Ромой сидит моя мама. Муж обижается, говорит, что я поступаю по свински, когда не беру его развлекаться, а сама шарахаюсь фиг знает где. К нам тут сын друга семьи приехал, молодой симпатичный парень(как по заказу=), я ему город показываю, составляю компанию так сказать. Муж ревнует и обижается. Я периодически чувствую себя последней сволочью- не беру любимого мужа в кино, рестораны, концерты и т.д. Но с другой стороны любимый муж еще не соизволил попросить прощения и ни капли не изменился... Вот....[/QUOTE] а что такого? Он же в Москве без тебя развлекался! Да еще какие смс писал! Так что имеешь право! Это он тебя по ресторанам водить должен, а не ты его! |
[QUOTE=Alyssa;1920969]Делюсь новостями...
Вообщем уже давно спим в разных комнатах, я гуляю по своим делам, с Ромой сидит моя мама. Муж обижается, говорит, что я поступаю по свински, когда не беру его развлекаться, а сама шарахаюсь фиг знает где. К нам тут сын друга семьи приехал, молодой симпатичный парень(как по заказу=), я ему город показываю, составляю компанию так сказать. Муж ревнует и обижается. Я периодически чувствую себя последней сволочью- не беру любимого мужа в кино, рестораны, концерты и т.д. Но с другой стороны любимый муж еще не соизволил попросить прощения и ни капли не изменился... Вот....[/QUOTE] Молодец, пускай поймет, что если ты родила ребенка, это ничего не значит. Ты все так же интересна и красива и можешь нравится мужчинам. |
[QUOTE=Ксанка;1920238]а ребенок?? Неужели ваш муж сможет при ребенке что-то натворить??:)[/QUOTE]
Да черт их знает. Ребенка положит спать в 21-00 и ищи ветра в поле.. |
[QUOTE=Anastacii;1922824]Да черт их знает. Ребенка положит спать в 21-00 и ищи ветра в поле..[/QUOTE]
А здесь ты его обычно в наручниках держишь, прикованным к батарее, да?;) Человека от измены удерживают факторы внутренние, а не внешние, захочет - изменит и по дороге в булочную, и хрен ты когда об этом узнаешь ;) |
А вот я не считаю, что Вы правильно поступаете. Вы играете в детский сад и усугубляете конфликт. Мол, "ты на сторону смотрел, теперь и я буду, и нечего ревновать, у самого рыльце в пушку". Простите, но это не семья. Это два ребенка-эгоиста, качающие права. [img]http://funportal.info/smiles/smile138.gif[/img]
|
[QUOTE] Сообщение от [B]Anastacii [/B]
Я вот решила ребенка старшего на юг отправить. Сначала хотела сама поехать с ним, а мужа с маленьким дома оставить. А потом поняла, что от груди оторвать не смогу просто так и решили, что со старшим муж поедет. Вот сижу и думаю, а не загуляет у меня муж там. На свободе, с деньгами, без какого либо контроля.[/QUOTE] Так приставьте к нему няню, пусть следит за ним, кормит из бутылочки и следит , чтобы не ушел к другим тетям играть в неприличные игры. Девочки, я просто в шоке, что же вы из мужиков делаете сопляков каких-то, а сами берете на себя роль мамок-нянек?! Никогда мужик не уйдет на сторону, если у Вас крепкая благополучная семья. И не уйдет не по каким-то моральным принципам, а потому что НЕ ХОЧЕТСЯ. Ибо когда любишь человека, то хочешь жить, быть, спасть только с ним. И другие тетеньки-дяденьки тут не при чем. Когда сердце занято, другим там места нет. А вот если у вас не семья, а просто "дети и штамп в паспорте", то или нанимайте частного детектива для постоянной слежки и контроля, или становитесь таким детективом сами или просто забейте и живите как живется. Захочет изменить - все-равно изменит. Даже под вашим неусыпным оком. |
Конечно у каждого своё мнение,но я считаю,что если вовремя не отреагировать,пускай даже на безобидный, флирт,то это может зайти очень далеко.Нужно изначально ставить на место.Покажешь свою слабость раз,и это повториться не один раз.Нужно показать,что если он уйдёт-никто не заплачет....
|
[QUOTE=Кицуне-тян;1923756]
Девочки, я просто в шоке, что же вы из мужиков делаете сопляков каких-то, а сами берете на себя роль мамок-нянек?! [B]Никогда мужик не уйдет на сторону, если у Вас крепкая благополучная семья. И не уйдет не по каким-то моральным принципам, а потому что НЕ ХОЧЕТСЯ. Ибо когда любишь человека, то хочешь жить, быть, спасть только с ним. И другие тетеньки-дяденьки тут не при чем. Когда сердце занято, другим там места нет.[/B] А вот если у вас не семья, а просто "дети и штамп в паспорте", то или нанимайте частного детектива для постоянной слежки и контроля, или становитесь таким детективом сами или просто забейте и живите как живется. Захочет изменить - все-равно изменит. Даже под вашим неусыпным оком.[/QUOTE] С меня такие розовые очки слетели лет в 19...К сердцу измена имеет мало отношения,ИМХО,не обязательно туда кого-то впускать.По крайней мере у мужчин чаще так... |
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |