![]() |
Нам коняшку подарили друзья на 10 дней....незнали что купить, т.к. все есть у нас. А у сестры стоит корова Дуся, тоже скоро переедет к нам, у них сынок подрос. Будет у нас базар-вокзал-3 велика, коляска и конь с коровой.Пока стоит конь в углу, крестник приходит в гости качается.
|
Я помню как в детстве грезила о такой качалке.... именно коне :) но мне так никто и не купил :( вот до сих пор мечтаю о качалке такой :girl_haha: доче куплю обязательно :)
|
мы до сих пор на ней качаемся :)
|
Мои детки очень любят,у нас олень -качалка.Очень рады что купили)
|
У нас слон. Мы купили на НГ, сыну было 9 мес. Сначала он не мог сам качаться, нужно было держать. Сейчас вроде может, но не качается че-то... А места все-таки он много занимает. И продавать жалко: щас еще второго ребеныша ждем. Может, второму будет интереснее. А гости когда приходят - все качаются.
|
Мы конем до сих пор спасаемся, когда немного отдохнуть хочется. Ребенок балдеет, катаясь)))
|
я бы сказала что вещь не обязательная, просто для разнообразия.
[QUOTE=Викуля!;4944767]Я помню как в детстве грезила о такой качалке.... именно коне :) но мне так никто и не купил :( вот до сих пор мечтаю о качалке такой :girl_haha: доче куплю обязательно :)[/QUOTE] а я катаюсь )) благо мой вес позволяет :-D:-D:-D [QUOTE=tlv1977;3628024]Нам коняшку подарили друзья на 10 дней....незнали что купить, т.к. все есть у нас. А у сестры стоит корова Дуся, тоже скоро переедет к нам, у них сынок подрос. Будет у нас базар-вокзал-3 велика, коляска и конь с коровой.Пока стоит конь в углу, крестник приходит в гости качается.[/QUOTE] это хорошо что есть где расставить))) |
у нас тигр-качалка.стоит ,бестолку место занимает:(
|
[QUOTE=habiba2009;5611580]у нас тигр-качалка.стоит ,бестолку место занимает:([/QUOTE]
у нас жираф. в последнее время у Или игра - она берет куклу садится и они скачут в магазин, к доктору, потом обратно ))) |
У нас слон. Поначалу не понравилась. А теперь любит эту качалку, сама садится на нее, качается, нажимает на ухо и слон начинает трубить! :)
|
[QUOTE=ДваСердца;5611677]у нас жираф. в последнее время у Или игра - она берет куклу садится и они скачут в магазин, к доктору, потом обратно )))[/QUOTE]
здорово придумала:) |
Сейчас ребенку около 3х лет и он во всю использует коняшку в ролевых играх(кормит,водит за собой,наступает на врага))),иногда испрользует как опору,что бы достать что то сверху),мне кажется вещь на интерес,кому то подойдет,кому то просто для мебели)
|
я уже голосовала в опросе... проголосовала, что купим обязательно :) но покупать не пришлось... на годик подарили аж две качалки.... одна с 1,5 до 3 лет, низенькая такая.... на ней дочь сейчас скачет с удовольствием :))) а вторая с 3-х лет, очень высокая коняшка, с седлом, стременами, пока убрали ее... как дорастет достанем...
|
у нас качалка-олень, подарили на год, дочке очень нравится, раньше просила чтобы покачали, а теперь качается сама
|
я очень хочу коня купить ребенку к годику, у меня в детстве не было такой игрушки, и это как несбывшаяся мечта в детстве))поэтому Сашуле куплю обязательно))
|
У нас тоже качалка-олень. Купили месяцев в 7 ребенкиных. Придерживали его и качали, он очень радовался. Сейчас уже сам держится и качается, но я конечно же страхую. Я еще седло оленю сшила из клеенки, так как он мягкий, а мы от восторга иногда писаемся :girl_haha:
|
Нам подарили такую качалку, но я очень боялась что ребенок упадет и спрятала ее с глаз долой.
|
Нужный материал
[url=http://tayloredwoodproducts.com][img]http://img8.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-796768.jpeg[/img][/url]
|
Мы сыну купили слона-качалку в 9 мес. Качали сами, следили, чтоб не упал. После года уже сажали и не придерживали. Но скажу я вам, девочки, совсем мало его эта качалка интересует... Вот уже почти 3,5 года нам. Сын ее вспоминает только когда его просишь игрушки убрать или когда спать/есть/одеваться пора...
А вот мотоцикл (который не на одном месте стоит, а едет) сейчас использует с удовольствием, по все квартире. Ему подарили его на 1 год. Где-то до 2 лет или до 1,5 лет не мог сам отталкиваться ногами, а сейчас гоняет так, только ноги береги и младшую сестренку!! |
Нам подарили мамонта качалку . Все бы хорошо но он такой волосатый ужас см 10 волосы. Я сразу представила как и на руках и во рту у малого все это. Вот сестре дала задание его подстрич почти на лысо
|
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |