![]() |
мой очень хочет дочу,да я и сама тоже хочу девочку. Вот только СГ сдать не получается ,работает много.
|
[b]Lesechka ICE[/b], у нас такая же ситуация. всё время работа...( я сама кое-как выбралась к Г...
|
Мой муж очень хочет ребенка, сам говорит если в след.месяце не получится пойдем проверятся! он еще с котом как с сыном обращается,иногда ему(коту) говорит иди к мамочке она тебя покормит) меня это так умиляет))
|
[QUOTE=Monro_88;5900629][b]Lesechka ICE[/b], у нас такая же ситуация. всё время работа...( я сама кое-как выбралась к Г...[/QUOTE]
Просто надо записать мужа на СГ сам он точно не будет звонить и записываться. Мой согласен на всё,лишь бы жена была счастлива:))) |
[QUOTE=alenabarsik;5916668]Мой муж очень хочет ребенка, сам говорит если в след.месяце не получится пойдем проверятся! он еще с котом как с сыном обращается,иногда ему(коту) говорит иди к мамочке она тебя покормит) меня это так умиляет))[/QUOTE]
это хорошо ,когда мужья такие. Иногда можно сделать выводы и даже о том как мужчина относится к животным. Мой безумно любит нашу псинку йорка Джесику,так же он и к детям относится. |
[QUOTE=Lesechka ICE;5921410]это хорошо ,когда мужья такие. Иногда можно сделать выводы и даже о том как мужчина относится к животным. Мой безумно любит нашу псинку йорка Джесику,так же он и к детям относится.[/QUOTE]
дадада согласна иногда прежде чем завести ребенка молодым парам стоит завести какое нибудь животное, чтобы посмотреть как оба относятся к нему,как ухаживают, да и забот сразу прибавляется |
Мой муж, например, не особо любит животных в доме (у него аллергия на шерсть), поэтому этот вариант думаю не всем подойдет ;)
|
А мы все шутками. Я ему говорила: "Выбирай: либо кот либо ребенок", выбрал последнее :-D
|
[QUOTE=Annychka;6045728]А мы все шутками. Я ему говорила: "Выбирай: либо кот либо ребенок", выбрал последнее :-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D:))):))):))) |
А если по собакам тащится, а кошек не очень любит )))))
|
[QUOTE=Таняша;6083466]А если по собакам тащится, а кошек не очень любит )))))[/QUOTE]
так оно и есть, я же знала, что предлагать) |
[QUOTE=alenabarsik;5921449]дадада согласна иногда прежде чем завести ребенка молодым парам стоит завести какое нибудь животное, чтобы посмотреть как оба относятся к нему,как ухаживают, да и забот сразу прибавляется[/QUOTE]
Ну не знаю, мы вот кота завели пару лет назад. Избаловали его, засранца. А детей избалованных я не планирую растить. %-0 Но справляемся оба, муж молоком поит и витаминами кормит, а на мне грязные кото-делишки |
[QUOTE=alenabarsik;5921449]дадада согласна иногда прежде чем завести ребенка молодым парам стоит завести какое нибудь животное, чтобы посмотреть как оба относятся к нему,как ухаживают, да и забот сразу прибавляется[/QUOTE]
Во-во! Смотрю, как мой милый контактирует с моим котом, и делаю выводы %-0 В целом - думала, будет хуже) Будем считать, что тест котом пройден;) |
А я смотрю,как мой нынешний мужчина относится к моему ребенку от предыдущих отношений,и на основе этого делаю выводы
|
а мне кажется. что все мужики черствые, они мякнут, когда им уже за 45, и за детьми особо смотреть не напрягаются, считая своим долгом зарабатывать деньги
|
[QUOTE=Вероника_ника;6617253]а мне кажется. что все мужики черствые, они мякнут, когда им уже за 45, и за детьми особо смотреть не напрягаются, считая своим долгом зарабатывать деньги[/QUOTE]
:-D:-D:-D хорошо бы, чтоб считали своим долгом деньгу заколачивать хотя бы, а то бывают такие, что им и не работается и на детей с высокой колокольни плевать:) Хотя вот мой отец любил с нами возится с мелкими и когда я подростком была всегда со мной общался, я с ним и шмотки обсуждала и любовь свою первую:) Внимательный был всегда к нам:) А после 45 точно мякнут, опять же мой отец теперь сама сентиментальность:girl_in_love: |
многое зависит от самого человека. Мой при планировании со мной переживал. Ходил сам сдавал анализы.Каждый неудачный цикл пытался поддержать,а их было немало за три года. Теперь когда все получилось тоже сопереживает:-D на ранних сроках ,когда был токсикоз ему тоже было плохо,сейчас изжога и у него бывает.Сплю плохо и он тоже:girl_haha:
|
Мой муж серьезно подошел у планированию, вот смотрю ненарадуюсь, напоминает, чтобы фольку не забыла выпить, с интересом слушает все мои рассказы про овульку, длину цикла, процессы, происходящие при зачатии, короче, зайка ))
|
Мой тоже заечка, вникает, меня наставляет :) нет разделения, что я хочу, а он все слушает и соглашается. Люблю его :bcool:
|
[QUOTE=Масюша;6762811]Мой муж серьезно подошел у планированию, вот смотрю ненарадуюсь, напоминает, чтобы фольку не забыла выпить, с интересом слушает все мои рассказы про овульку, длину цикла, процессы, происходящие при зачатии, короче, зайка ))[/QUOTE]
Вот и мой такой же. Все 10 месяцев планирования я рассказывала как устроен женский организм и что и когда происходит. Шел на все анализы которые говорила и никогда меня не отговаривал от них. Если хочешь иди. Пил БАДы когда говорила))) люблю его! :girl_in_love: |
| Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |