Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Посиделки подружек (3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17692)

Ksesha 02.08.2010 14:26

[QUOTE=Tinka;2076418]27 ДЦ....6 типа м должны быть...с вчерашнего дня груди болит жутко где подмышки...а низ живота ваще как после пресса я дотронуться не могу...[/QUOTE]

у тебя такой цикл большой?

Колибри 02.08.2010 14:27

[QUOTE=Tinka;2076418]27 ДЦ....6 типа м должны быть...с вчерашнего дня груди болит жутко где подмышки...а низ живота ваще как после пресса я дотронуться не могу...[/QUOTE]

я думаю не надо раньше времени))) подожди, потерпи до задержки)) я же терплю))

Tinka 02.08.2010 14:27

[QUOTE=Маша-Малинка;2076422]спасибо, девочки))):girl_in_love: :girl_in_love:

Анют, ты знаешь, они сами придут эти отношения... у меня такой геммор был... еле отошла от прежних отношений... вот прямо на самом деле раздражало все и все кругом(( а потом совсем неожиданно с мужем познакомилась)))) и так закрутилось и так неожиданно, что даже представить не могла, как раньше без него жила и как раньше терпела совсем другое отношение.... так что - наслаждайся сейчас тем моментом, что выдался тебе сейчас, а отношения - они не заставят себя долго ждать)))[/QUOTE]

согласна с тобой..вот у меня с моим также было....как встретила так все..не знала как я жила раньше без него и ьез его отношения и любви ко мне):girl_in_love: :girl_in_love:

Маша-Малинка 02.08.2010 14:27

[QUOTE=Tinka;2076404]да я отлично..вот думаю мочить или нет))))
животик чудит и очень надеюсь что чудит из-за Б)))))))
Блин Маш я так рада за тебя...ты атк долго мечтала об этом..прям не могу....[/QUOTE]

спасибо, мась))) я вот сама до сих пор поверить не могла)))
а живот у меня где-то за 2-3 дня до М болеть начал, потом и грудь тоже какая-то странная стала...
так что - ты давай не переживай!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя!!!!

Колибри 02.08.2010 14:28

А я вот со своим воюю)))) вернее воевала)) сейчас вроде ТТТ получше)

Маша-Малинка 02.08.2010 14:28

[QUOTE=Колибри;2076440]А я вот со своим воюю)))) вернее воевала)) сейчас вроде ТТТ получше)[/QUOTE]

ох, помним мы эти войны))))
теперь давайте уж не хулиганьте!!! хватит!!!ждем полосатых тестиков!!!)))

Tinka 02.08.2010 14:29

[QUOTE=Ksesha;2076426]у тебя такой цикл большой?[/QUOTE]
у меня и больше бывает..так что это норм))))

[QUOTE=Колибри;2076430]я думаю не надо раньше времени))) подожди, потерпи до задержки)) я же терплю))[/QUOTE]

да нет я не буду..но все равно хочеться....вчера с мужем гуляли...одни беременные..ужас..))))

Колибри 02.08.2010 14:30

девочки, я убегаю! всем приятного дня!!!

Ksesha 02.08.2010 14:32

[QUOTE=Маша-Малинка;2076445]ох, помним мы эти войны))))
теперь давайте уж не хулиганьте!!! хватит!!!ждем полосатых тестиков!!!)))[/QUOTE]
Точно точно, давай уже пузиком будь
[QUOTE=Tinka;2076447]у меня и больше бывает..так что это норм))))[/QUOTE]
Ого, а мой тьфу тьфу стабильно 25 дней, и вот они родные

Tinka 02.08.2010 14:32

[QUOTE=Маша-Малинка;2076437]спасибо, мась))) я вот сама до сих пор поверить не могла)))
а живот у меня где-то за 2-3 дня до М болеть начал, потом и грудь тоже какая-то странная стала...
так что - ты давай не переживай!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя!!!![/QUOTE]

спасибо))))
я за тебя очень рада..прям ваще молодец...ттт..все будет хорошо)))

Tinka 02.08.2010 14:36

[QUOTE=Ksesha;2076472]Точно точно, давай уже пузиком будь

Ого, а мой тьфу тьфу стабильно 25 дней, и вот они родные[/QUOTE]

у меня всегда аткое было)
что у тебя новенького?

Ksesha 02.08.2010 14:43

[QUOTE=Tinka;2076502]у меня всегда аткое было)
что у тебя новенького?[/QUOTE]

У меня все по старому, скоро в отпуск с 16 числа, сегодня Дима в гости придет, вот вроде пока не ругаемся.

Mammo4ka 02.08.2010 15:10

[QUOTE=Ksesha;2076390]Приветик, солнце, прости конечно, а что у тебя произошло?[/QUOTE]

У меня произошел развод. Муж как сказал что детей больше не планируем (видимо испугался, начал какие-то отмазки нелепые придумывать) у меня все опускаться стало. Он начал наглеть окончательно. Постоянно в своем гараже машинуу собирал. Я его почти не видела, а в декабре (1й раз не выдержала) решила сказать что больше так не могу. Пожили месяц отдельно я вроде соскучилась, а он твердил что изменился. Сошлись заново, и я поняла что все эти обиды так меня подкосили что я больше даже притронуться к нему не могла. Не зря говорят от любви до ненависти 1 шаг. И в марте окончательно он ушел. Сейчас я чувствую себя замечательно. Он за это время ОЧЕНЬ много гадостей натворил, что я поняла что не ошиблась в человеке ни сколечко. Слава Богу что развелась!

[QUOTE=Маша-Малинка;2076422]спасибо, девочки))):girl_in_love: :girl_in_love:

Анют, ты знаешь, они сами придут эти отношения... у меня такой геммор был... еле отошла от прежних отношений... вот прямо на самом деле раздражало все и все кругом(( а потом совсем неожиданно с мужем познакомилась)))) и так закрутилось и так неожиданно, что даже представить не могла, как раньше без него жила и как раньше терпела совсем другое отношение.... так что - наслаждайся сейчас тем моментом, что выдался тебе сейчас, а отношения - они не заставят себя долго ждать)))[/QUOTE]

Спасибо зай! Пока я молодая я решила погулять. Мне отлично сейчас одной, только действительно деток очень хочется. Ради этого я в принципе готова пожертвовать всем что есть, но пока нет того человека от которого я хотела бы деток.

Mammo4ka 02.08.2010 15:22

[QUOTE=Ksesha;2076522]У меня все по старому, скоро в отпуск с 16 числа, сегодня Дима в гости придет, вот вроде пока не ругаемся.[/QUOTE]

А ты-то как? Жизнь твоя личная налаживается?

Пупсик 02.08.2010 15:23

[B]Всем привет!!!Всех с новым домиком!!!![/B]

Mammo4ka 02.08.2010 15:32

[QUOTE=Пупсик;2076728][B]Всем привет!!!Всех с новым домиком!!!![/B][/QUOTE]

Приветик!

Tusia 02.08.2010 15:56

приветик. тыщу лет тебя не видела:)

Ksesha 02.08.2010 16:15

[QUOTE=Killo4ka;2076666]У меня произошел развод. Муж как сказал что детей больше не планируем (видимо испугался, начал какие-то отмазки нелепые придумывать) у меня все опускаться стало. Он начал наглеть окончательно. Постоянно в своем гараже машинуу собирал. Я его почти не видела, а в декабре (1й раз не выдержала) решила сказать что больше так не могу. Пожили месяц отдельно я вроде соскучилась, а он твердил что изменился. Сошлись заново, и я поняла что все эти обиды так меня подкосили что я больше даже притронуться к нему не могла. Не зря говорят от любви до ненависти 1 шаг. И в марте окончательно он ушел. Сейчас я чувствую себя замечательно. Он за это время ОЧЕНЬ много гадостей натворил, что я поняла что не ошиблась в человеке ни сколечко. Слава Богу что развелась![/QUOTE]
Офигеть я в шоке, хотя че я удивляюсь у самой не лучше было, извини я тут долго отвечаю опять работы валом, ты держись все будет хорошо!
[QUOTE=Killo4ka;2076725]А ты-то как? Жизнь твоя личная налаживается?[/QUOTE]
Ну как сказать почти, я теперь мужикам не особо доверяю

Привет, солнце!

Nadya I 02.08.2010 16:55

Всем привет всех с новым домиком! Машка ура! Я так раа за тебя! В этот раз уж точно все будт хорошо!

Mammo4ka 02.08.2010 16:57

[QUOTE=Ksesha;2077029]Офигеть я в шоке, хотя че я удивляюсь у самой не лучше было, извини я тут долго отвечаю опять работы валом, ты держись все будет хорошо!

Ну как сказать почти, я теперь мужикам не особо доверяю

Привет, солнце![/QUOTE]

Вот и я не доверяю им теперь))) Теперь только ради продолжения рода их рассматриваю)) Как настоящая хищная самка)))

Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3.