![]() |
Перепробовали несколько разных производителей одинакового пюре - чернослив. Мне больше всего понравилась Фрутоняня, дочь ее ела, даже с удовольствием.Но гораздо больше ей понравился тот же чернослив в исполнении фирмы "Бабушкино лукошко". Отобрала у меня ложку и баночку, вся перемазалась, но зато сама. И отдавать потом не хотела баночку, кое-как отобрала. В общем лукошко ей ну оооочень понравилось. А мне как-то не особо. Тема вообще не катит. Что только не пробовали от фирмы ТЕМА - ничего ей не нравится
|
[QUOTE=Foxxy;2109565]Девочки, я вот обожаю доесть фруктовые (и иногда овощные) за моей мелкой. Она часто оставляет пару-тройку ложечек :) а я прямо удержаться не могу! У кого такое бывает? ;)[/QUOTE]
Я постоянно доедаю, а иногда и себе тоже покупаю :) |
я немножко пробу снимаю (мало ли что:) ), раньше если оставалось - старшая доедала, допивала. сейчас все съедает сама:)))
|
[QUOTE=Olgaaa;4187482]У нас папа за всеми доедает а когда его дома нет - то все в утиль
анекдот в тему - доктор, как избавится от лишнего веса? - меньше есть! - я и так не ем я только доедаю! - за кем? - за детьми и мужем! - так заведите свинью! - ДА ВЫ ЧТО ЕЩЁ ЗА НЕЙ ДОЕДАТЬ???[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
Я доедала за дочкой пока она ела одну-две ложечки. А теперь мне уже ничего не остается :) вот подумываю себе тоже пюре покупать, некоторые уж больно вкусные...
|
Всегда доедала, кромме брокколи и цветной капусты) Вообще, овощи я особо не любила доедать, фруктики и соки повкуснее будут)))))))
|
овощные в виде пюре - бе! не доедала! а потом и мелкому не стала давать. сама перемалывала.
а вот фруктовые - иногда беру из ромкиных запасов баночку и съедаю)) БЛ - самое вкусное. и ромке оно больше всего нравится. Гербер вообще бяка! |
[QUOTE=Плюха;4240402]овощные в виде пюре - бе! не доедала! а потом и мелкому не стала давать. сама перемалывала.
а вот фруктовые - иногда беру из ромкиных запасов баночку и съедаю)) БЛ - самое вкусное. и ромке оно больше всего нравится. Гербер вообще бяка![/QUOTE] овощное пюре сама делаю, когда оставалось, то собаке отдавала, а сейчас с мясом перемешиваю, так она все лопает. +1000 БЛ самое вкусное!!!!!! |
[QUOTE=Кекс;4240944]овощное пюре сама делаю, когда оставалось, то собаке отдавала, а сейчас с мясом перемешиваю, так она все лопает.
+1000 БЛ самое вкусное!!!!!![/QUOTE] а я любила фрутоняня со сливками)))) |
А мне со сливками вообще ни одно пюре не нравится. Ни на йогурт не похоже, ни на пюре и привкус какой-то неприятный от такого сочетания. Дочка их ест, но вообще без аппетита. Типа "ну давайте, раз ничего нормального нет"
|
[QUOTE=Firewolf;4242034]А мне со сливками вообще ни одно пюре не нравится. Ни на йогурт не похоже, ни на пюре и привкус какой-то неприятный от такого сочетания. Дочка их ест, но вообще без аппетита. Типа "ну давайте, раз ничего нормального нет"[/QUOTE]
:-D |
[QUOTE=sashinatasha;4241596]а я любила фрутоняня со сливками))))[/QUOTE]
я все хочу найти пюре со сливками, но что-т видимо у нас не продают, или редко, или не в те магазины хожу:( мне тоже кажется, что оно вкусное |
[QUOTE=Кекс;4250824]я все хочу найти пюре со сливками, но что-т видимо у нас не продают, или редко, или не в те магазины хожу:( мне тоже кажется, что оно вкусное[/QUOTE]
Да вряд ли нету, может вы невнимательно смотрите? У нас пюре разложены по фирмам, а внутри фирмы по типам. Идут фрукты без всего, потом фрукты со сливками, фрукты с творогом, овощи без всего, потом овощи с мясом, потом мясо с рисом или гречкой и просто мясо. И так в разных магазинах разных сетей. Порядок везде одинаковый. А продавец-консультант зачастую не может ни найти, ни подсказать |
ну да.. наверно, в магазине бываю набегом, все похватала и бегом обратно. я видела агушу, но банка была, кажется 200г, и я почему-то не взяла...
|
[QUOTE=Firewolf;4252304]Да вряд ли нету, может вы невнимательно смотрите? У нас пюре разложены по фирмам, а внутри фирмы по типам. Идут фрукты без всего, потом фрукты со сливками, фрукты с творогом, овощи без всего, потом овощи с мясом, потом мясо с рисом или гречкой и просто мясо. И так в разных магазинах разных сетей. Порядок везде одинаковый.
А продавец-консультант зачастую не может ни найти, ни подсказать[/QUOTE] да, у нас так же разложено. мне вот гербер не нравтяся такие пюре( и фрутоняня с творогом фу. а со сливками люблю, особенно грушу и яблочко:puz: |
:-D вот у меня наверно глаза на попе находятся:-D я и с творогом не видела... а так хочется их попробовать, прям сил нет
|
я пюре в основном сама делаю, иногда доча все съедает)))
а последне время приходится доедать |
[QUOTE=Кекс;4252541]:-D вот у меня наверно глаза на попе находятся:-D я и с творогом не видела... а так хочется их попробовать, прям сил нет[/QUOTE]
Купи сама детские сливки и немножко подмешай в пюре обычное. Еще вкуснее получится, чем готовое со сливками! :) |
Я не доедаю.для меня это как то не приемлемо,как с детства родители говорили доедай свою силу, и вот у меня такое чувство что если доедаю за ребенком то я доедаю ее силу...
|
[QUOTE=KARAMEL;4272254]Я не доедаю.для меня это как то не приемлемо,как с детства родители говорили доедай свою силу, и вот у меня такое чувство что если доедаю за ребенком то я доедаю ее силу...[/QUOTE]
если не доедаешь, значит выбрасываешь))) значит и силу туда же, что ли:-[ ] а фруктовые вкусненькие такие :puz: |
Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3. |