Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   Идеальная жена! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17870)

Крошка 10.09.2010 14:18

[QUOTE=Юсенька;2249004]убирать!и на обед и ужин ему надо разные блюда, при том не повторяющиеся ежедневно, каждый день что-то новенькое и по возможности оригинальненькое!:hysteric:[/QUOTE]

Юсенька, простите, а что вам за это дает муж???? Что вы перед ним так пляшете? Вы наверно с плитой уже срослись, не понимаю я таких женщин, но это ваш выбор...

Foxxy 10.09.2010 14:24

[QUOTE=Юсенька;2249004]я стараюсь, как могу....внимания и заботы ему уделяю столько, что ему можно позавидовать, а вот хозяйственность мне на нужный уровень просто не вывести! у меня маленький ребенок, я и так выбиваюсь из сил, спит она мало, и пока она это делает, надо успеть все убрать и приготовить мужу! и это учитывая то, что он устраивает беспорядки дикие, [B]что за ним, как за маленьким надо все подтирать и убирать!и на обед и ужин ему надо разные блюда, при том не повторяющиеся ежедневно, каждый день что-то новенькое и по возможности оригинальненькое![/B]:hysteric:[/QUOTE]

Вы рискуете получить через несколько лет мужа, глубоко и прочно сидящего на вашей шее. Проявите характер. Вы все-таки с ребенком дома сидите. Зачем специально он устраивает дикие беспорядки? Не надо мне говорить, что это не специально! Он не животное, не все подвержено рефлексам. Я иногда вообще не успевала мужу ни сготовить, ни прибраться. И что? Женаты еще пока :girl_haha: Я просто предлагала выход из положения. Допустим, едем к одной из мам, покупаем что-то готовое и т.п. Не надо батрачить, никто этого не оценит в итоге, а вы будете вымотанная на фиг!

Анюсик 10.09.2010 14:25

В нашей семье повелось так, что мы делаем с мужем вместе ВСЕ: готовка, стирка, уборка...хоть что...:girl_pinkglassesf:

Крошка 10.09.2010 14:27

[QUOTE=Анюсик;2250058]В нашей семье повелось так, что мы делаем с мужем вместе ВСЕ: готовка, стирка, уборка...хоть что...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

вот это правильный подход!

Кисюня Маня 10.09.2010 15:01

Меня муж постоянно упрекает, что я плохая хозяйка, вечно ему все не так! А кто в гости приходит (спонтанно), всегда говорят - как у тебя чисто!
Меня вот лично бесит скопление огромное количество всяких вещей, переодически перебираю все и выбрасываю, но все равно их много и складывать некуда! Может потому что у нас 1-комнатная квартира съемная?

Юсенька 10.09.2010 15:04

[QUOTE=Лиша;2249621]Ну в таком случае этот эксперимент я считаю уместен. Ты только отпишись потом про его реакцию, хорошо?:) Мне интересно:)[/QUOTE]
хорошо, обязательно отпишусь)))

Юсенька 10.09.2010 15:06

а может, и правда, надо перестать вот так рьяно перед ним все делать...не говорю, что совсем, просто не доходить до фанатизма...пожалуй так и сделаю!

Foxxy 10.09.2010 15:21

[QUOTE=Юсенька;2250333]а может, и правда, надо перестать вот так рьяно перед ним все делать...не говорю, что совсем, просто не доходить до фанатизма...пожалуй так и сделаю![/QUOTE]

Ну конечно! Я же не просто так говорю! Совет из глубины души ;) Я же желаю вам счастья и долгих лет счастливого брака! Я же не говорю, что совсем не готовлю или совсем не убираюсь. Просто готовку из трех блюд + компот я часто физически не могу успеть. Обычно в течении дня варю суп, а уж ужин по приходу мужа или сам готовит.

Яркий Сергей 10.09.2010 15:42

[QUOTE=Крошка;2250010]Юсенька, простите, а что вам за это дает муж???? Что вы перед ним так пляшете? Вы наверно с плитой уже срослись, не понимаю я таких женщин, но это ваш выбор...[/QUOTE]

Муж и жена - это не покупатель и продавец. Между ними торговли быть не может. Я даю тебе это, а ты мне за это дай вон то.:(

Муж и жена это две ноги, которые вместе несут семью.:) Невозможно же куда-то двигаться семье, если ноги начнут торговаться между собой. И чем дольше они будут торговаться, тем дольше их семья будет стоять на одном месте. :(

Яркий Сергей 10.09.2010 15:45

[QUOTE=Юсенька;2249475]:) ммм...думаю - да! уж очень идея такая нестандартная![/QUOTE]

Всех психологов учат стандартным методам, увы!:)

Фиорина 10.09.2010 15:50

[QUOTE=Яркий Сергей;2250508]Муж и жена - это не покупатель и продавец. Между ними торговли быть не может. Я даю тебе это, а ты мне за это дай вон то.:(

Муж и жена это две ноги, которые вместе несут семью.:) Невозможно же куда-то двигаться семье, если ноги начнут торговаться между собой. И чем дольше они будут торговаться, тем дольше их семья будет стоять на одном месте. :([/QUOTE]

Сергей, вы говорите общими красивыми фразами, две ноги, которые несут семью.., единое целое.., объясните, как это происходит на деле?

Яркий Сергей 10.09.2010 15:56

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2250547]Сергей, вы говорите общими красивыми фразами, две ноги, которые несут семью.., единое целое.., [B]объясните, как это происходит на деле[/B]?[/QUOTE]

Вы какое дело имеете ввиду?

Фиорина 10.09.2010 15:58

[QUOTE=Яркий Сергей;2250586]Вы какое дело имеете ввиду?[/QUOTE]

что значит быть единым целым? Меня интересуют примеры в быту.

Яркий Сергей 10.09.2010 16:00

[QUOTE=Анюсик;2250058]В нашей семье [B]повелось так[/B], что мы делаем с мужем вместе ВСЕ: готовка, стирка, уборка...хоть что...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

А что Вы вместе с мужем такого делали, что оно повелось.
Ведь с чего-то это началось? С чего же? Как Вы к этому пришли?:-[ ]

Яркий Сергей 10.09.2010 16:02

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2250600]что значит быть единым целым? Меня интересуют примеры в быту.[/QUOTE]

Какое конкретно дело в быту Вас интересует?

Крошка 10.09.2010 16:21

[QUOTE=Яркий Сергей;2250508]Муж и жена - это не покупатель и продавец. Между ними торговли быть не может. Я даю тебе это, а ты мне за это дай вон то.:(

Муж и жена это две ноги, которые вместе несут семью.:) Невозможно же куда-то двигаться семье, если ноги начнут торговаться между собой. И чем дольше они будут торговаться, тем дольше их семья будет стоять на одном месте. :([/QUOTE]

дело не в покупателе м пргдавце. если от мужа бардак и о ничего не делает, то что перед ним тода плясать.

Крошка 10.09.2010 16:22

[QUOTE=Яркий Сергей;2250624]Какое конкретно дело в быту Вас интересует?[/QUOTE]

вы хоть о каком-нибудь расскажите.

Foxxy 10.09.2010 16:25

[QUOTE=Крошка;2250729]дело не в покупателе м пргдавце. если от мужа бардак и о ничего не делает, то что перед ним тода плясать.[/QUOTE]

Вот именно. Я готова много отдавать, но смысл в жертвенности, если в итоге только я буду отдавать, а муж не будет отдавать ничего, и все равно это никто не оценит?

Яркий Сергей 10.09.2010 16:27

[QUOTE=Крошка;2250735]вы хоть о каком-нибудь расскажите.[/QUOTE]

То, что интересно мне, не будет интересно Вам.
Поэтому я и спрашиваю о конкретном деле в быту, которое интересует Вас.:)

Крошка 10.09.2010 16:29

[QUOTE=Яркий Сергей;2250764]То, что интересно мне, не будет интересно Вам.
Поэтому я и спрашиваю о конкретном деле в быту, которое интересует Вас.:)[/QUOTE]

это я сергею адресовала, а то ог вопросом на вопрос ответил)))

Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3.