Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психология планирования (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=255)
-   -   А вас умиляют чужие дети? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17898)

сЫч 28.12.2010 15:54

я работаю в школе-я люблю детей, но некоторые дети мне могут не нравиться (+ их родители, которые утверждают что если ребенок хочет ножом истыкать кл.руководителя своего-это ничего- фантазии), тк родителям на детей пофиг, и пофиг что ребенок, как зверек, общаться не умеет ни с учителями ни со сверстниками... мне просто их жаль

✮★ZvёzdoчКa★✮ 15.01.2011 13:08

А я равнодушно отношусь к чужим детям почти ко всем....Исключение когда совсем малыш в коляске.....А к большеньким никак не отношусь..
может это плохо,но как то так...

MISTY 30.10.2011 20:35

А я обожаю малышей, они такие милахи)))

Маруся_ 02.11.2011 12:15

Мне очень детки чужие нравятся. А если плачут - раздражают. причем не дети раздражают, а мамочки, которые на это внимание на обращают, а продолжают что-то другое делать.

Наточка 02.11.2011 15:06

Я очень люблю деток, а если они плачут-"сердце кровью обливается", есть конечно и не воспитанные дети-но это не их вина, а родителей, упущение. Совсем крошечек-так и хочется расцеловать:)

Маруся_ 03.11.2011 12:04

А когда года полтора два - вообще потешные, маленькие, а уже ходят и лопочут по птичьи.

Графиня вишенк@ 03.11.2011 19:55

Меня умиляют дети особенно малыши которые совсем и если одеты забавно:girl_in_love:
А если малыш плачет то очень жалко его становится.

Фиорина 03.11.2011 20:37

я спокойно отношусь к чужим детям. Но особо симпатичные все таки умиляют;)

*Snezhka* 05.11.2011 12:24

Несмотря на то, что есть свой ребенок, все -равно все дети умиляют очень, если подруга в гости с детьми заходит, я с радостью вожусь с ними.Я люблю детей, они все очень милые....но, к сожалению до определенного возраста. Заметила, что и мой ребенок многих на улице умиляет))

Аврелия 06.11.2011 12:16

[QUOTE=Графиня вишенк@;4185974]Меня умиляют дети особенно малыши которые совсем и если одеты забавно:girl_in_love:
А если малыш плачет то очень жалко его становится.[/QUOTE]

У подруги двойняшки-блондинки полутора лет от роду.
Обаяшки страсть какие! :)
Они иногда между собой дерутся, одна другую стукнет или игрушку отнимет, обиженная реветь начинает, обидчица посмотрит-посмотрит - и за компанию в слёзы! И жалко, и смешно. :)

Елена-7 07.11.2011 09:46

Не всегда (умиляют). Чаще нет, но бывают такие малышочки - прямо за душу берет, когда видишь!

Элейн 19.12.2011 11:48

Все мы люди, и все дети разные... Поэтому они могут нам нравится, могут не нравится :)
Меня никогда особо не умиляли чужие дети, и я не считала это ненормальным. Конечно, есть симпатичные, которые вызывают тёплые чувства (например, очень люблю сына своей подруги, сразу как-то к нему сердцем прикипела), а вот любить детей "в общем и целом" - вовсе не обязательно...
Кроме того, как часто вижу, ярко и бурно умилияющиеся чужим детям дамы - явно играют на публику.

Крокодительница 19.12.2011 21:55

Меня никогда не умиляли и после рождения дочки по-прежнему не умиляют. Очень удивляюсь всегда, когда кто-то сюсюкает чужим детям.

Пушистый Катёнок 19.12.2011 22:25

и меня не умиляют

VentA 08.01.2012 15:15

[QUOTE=Мира;2133840]Меня дети умиляют, но не все. Может меня сейчас и не поймут, но дети как и взрослые... есть красивые и некрасивые, симпатичные и не симпатичные, милые и не милые...[/QUOTE]

вот у меня также=)полностью согласна.:)

некоторые детки до слез умиляют))

прыгающая апельсинка 09.01.2012 13:11

А еще бывает смотришь умиляешься на масика, а он как начнет плакать и умиление сразу куда-то проходит :-D
а со своим ведь такого нет

karavashka 10.01.2012 14:27

Смотря какой ребенок, если славный карапуз могу про себя подумать об этом или сказать кому то с кем я рядом если не одна(мама муж подруга) но так что б явно умиляться и всем подряд нет

caramellka 03.02.2012 15:17

[QUOTE=Сашкина конфетка;2135270]А меня умиляют детки))) особенно те которые сами мне улыбаются, ручки ко мне протягивают, порой иду мимо детской площадке и откровенно пялюсь на малышей, прям перед мамочками не удобно иногда.[/QUOTE]

И я такая же. Иду и улыбаюсь во весь рот:-D А своих племянников, крестницу и сестернок-братиков мелких готова ваще с рук не отпускать:girl_in_love:

Звезда по имени Солнце 19.03.2012 22:07

Нет, не умиляют. Точнее не все! Есть очень милые карапузы.

luybawka 20.03.2012 20:59

меня всегда почти умиляют - а тут недавно были у подруги с любимым, он ее дочку на руки взял - я чуть не расплакалась)))
а моя сестра как не умилялась до рождения своего, так и сейчас не умиляется (племяннику 5 лет уже).
просто у всех разный темперамент))))

Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3.