![]() |
Мы завтра едем на УЗИ, что-то я разволновалась.........
|
Первое узи мне больше всего пока понравилось - целиком видно было львеночка, ворочается, ммммммммм. А на втором мы уже вымахали и на монитор не помещались, да еще и били по датчику - не любим, когда мама на спине лежит, да еще и давят на домик чем-то.....
|
девочки,это я одна такая тормоз,что ничего не разобрала на экране:girl_pinkglassesf: :-[ ] я увидела только головку и сердечко пульсировало и усе:( мне врач показывает -вот ручки,вот ножки..я ничё не понимаю:-/ спокойна только,что раз врач всё увидел-и сказал что всё хорошо,значит так и есть:)
|
[QUOTE=goldy88;2322849]девочки,это я одна такая тормоз,что ничего не разобрала на экране:girl_pinkglassesf: :-[ ] я увидела только головку и сердечко пульсировало и усе:( мне врач показывает -вот ручки,вот ножки..я ничё не понимаю:-/ спокойна только,что раз врач всё увидел-и сказал что всё хорошо,значит так и есть:)[/QUOTE]
Может там аппарат такой допотопный стоит? Я когда на узи первое ходила вообще все разглядела и ручки ножки, даже пальчики на ручка видно было:girl_in_love: |
[QUOTE=multikris;2335774]Может там аппарат такой допотопный стоит? Я когда на узи первое ходила вообще все разглядела и ручки ножки, даже пальчики на ручка видно было:girl_in_love:[/QUOTE]
да нет,одна из лучших частных клиник в городе%-0 ну врач то разглядел даже нос в 2мм:girl_haha: а я ничё не поняла:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=goldy88;2335844]да нет,одна из лучших частных клиник в городе%-0 ну врач то разглядел даже нос в 2мм:girl_haha: а я ничё не поняла:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
На следующем Узи подрастет малышь, тогда точно все увидешь:girl_in_love: |
[QUOTE=goldy88;2322849]девочки,это я одна такая тормоз,что ничего не разобрала на экране:girl_pinkglassesf: :-[ ] я увидела только головку и сердечко пульсировало и усе:( мне врач показывает -вот ручки,вот ножки..я ничё не понимаю:-/ спокойна только,что раз врач всё увидел-и сказал что всё хорошо,значит так и есть:)[/QUOTE]
Я сначала тоже мало что поняла там) Правда, мне просто повернули монитор и я как жираф шею тянула, что б что-то там разглядеть (привставать-то низяяя) :-D Делала в обычной поликлинике |
[QUOTE=multikris;2336116]На следующем Узи подрастет малышь, тогда точно все увидешь:girl_in_love:[/QUOTE]
надеюся:girl_in_love: говорят на втором УЗИ он уже в экран не помещается :girl_haha: [QUOTE=FunnyFox;2336147]Я сначала тоже мало что поняла там) Правда, мне просто повернули монитор и я как жираф шею тянула, что б что-то там разглядеть (привставать-то низяяя) :-D Делала в обычной поликлинике[/QUOTE] мне тоже повернули монитор,но мне вагинально делали поэтому я приподнялась:) |
[QUOTE=multikris;2185664]Интересно а что масик чувствует когда делают узи? Мне вот в последний раз когда делали, врач говрит ой как разоктивничался видимо не нравится ему узи.[/QUOTE]
Мне кажется ничего они не чуствуют. Мы же не чуствуем, какого бы органа УЗИ не делали. А активничают, по-моему, из-за того, что мы на спине там лежим. Мой малыш всегда активничает когда я на спик\ну ложусь.:) |
[QUOTE=WhiteKis;2346030]Мне кажется ничего они не чуствуют. Мы же не чуствуем, какого бы органа УЗИ не делали. А активничают, по-моему, из-за того, что мы на спине там лежим. Мой малыш всегда активничает когда я на спик\ну ложусь.:)[/QUOTE]
А я где-то читала, что очень даже чувствуют, это же звук (хоть и ультра :)), вот они его и слышат, пока в утробе. Потом родятся и перестанут слышать - будут такими же как мы :) Мне в мою вторую Б узистка даже сказала, что малыш как-то там зашевелился, видимо не нравится ему узи. В эту Б решила до 12 недель не делать (хотя порывалась, и не раз!), но моя Г отговорила. |
Была вчера на УЗИ ))) Увидела малютку ) Ручки-ножки- даже пальчики! КТР 6 см! такой масюська
|
[QUOTE=andreeva;2348138]Была вчера на УЗИ ))) Увидела малютку ) Ручки-ножки- даже пальчики! КТР 6 см! такой масюська[/QUOTE]
Здорово!:))) Я недельки через две опять на узи пойду!!! я была на УЗИ в 6,5 недель, у нас был КТР 5мм по-моему, вот там был малютка:girl_haha: |
мне первое узи делали в 3 недели, но оно тогда что-то было еще не точно понятно Б это или нет, а на 5-ой неделе - уже точно сказали, что это ОНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - сбылась мечта!!!! Моя тетя которая меня встретила у выхода из больницы, даже не спросила, что со мной - как потом она сказала - "по твоему лицу было все понятно"
я до сих пор помню тот день, когда делали узи в 12 недель, и показали мне малыша....да еще и сказали что с плодом все нормально)))))))))))))))) это такое неописуемо-волнительное чувство:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ЧУВСТВО НЕРЕАЛЬНОГО СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: я шла домой с такой улыбкой на лице, что на меня все люди смотрели))) |
Девочки, а если я пойду на УЗИ в 5 неднль и 2 дня от последних месячных, но у меня была ранняя овуляция но 10ДЦ, врач уже сможет подтвердить беременность или еще нет! А то мне страшно, вдруг внематочная!
|
[QUOTE=Кристинк@;2443999]Девочки, а если я пойду на УЗИ в 5 неднль и 2 дня от последних месячных, но у меня была ранняя овуляция но 10ДЦ, врач уже сможет подтвердить беременность или еще нет! А то мне страшно, вдруг внематочная![/QUOTE]
Скорее всего покажет. А почему ты про внематочную думаешь? Какие-то признаки есть? |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;2445238]Скорее всего покажет. А почему ты про внематочную думаешь? Какие-то признаки есть?[/QUOTE]
Живто иногда побаливает. Не знаю, может просто глупости в голову приходят, так долго ждали этой беременности (2 года) что теперь страшно! |
[QUOTE=Кристинк@;2446464]Живто иногда побаливает. Не знаю, может просто глупости в голову приходят, так долго ждали этой беременности (2 года) что теперь страшно![/QUOTE]
У меня тоже побаливал на маленьком сроке. На сроке 6 недель мне гинеколог при осмотре на кресле исключил. Она сказала, что до 35 лет ВБ встречается крайне редко. А живот тянет потому что связки адаптируются к Б (ну или что-то такое). Любим же мы себя накручивать!!!!!:) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;2446544]У меня тоже побаливал на маленьком сроке. На сроке 6 недель мне гинеколог при осмотре на кресле исключил. Она сказала, что до 35 лет ВБ встречается крайне редко. А живот тянет потому что связки адаптируются к Б (ну или что-то такое).
Любим же мы себя накручивать!!!!!:)[/QUOTE] Как же ты меня обрадовала. Я во вторник пойду к врачу, посмотрит, надеюсь все хорошо, мы 2 года старались! |
[QUOTE=Кристинк@;2450869]Как же ты меня обрадовала. Я во вторник пойду к врачу, посмотрит, надеюсь все хорошо, мы 2 года старались![/QUOTE]
Конечно хорошо!!!! Удачи!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;2450894]Конечно хорошо!!!! Удачи!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо большое. А вы уже такие большие!!!! |
| Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. |