![]() |
я что в первую беременность, что сейчас оооооочень ощущаю, как болят тазовые особенно кости
и хотя было кесарево и будет опять кесарево.. природу не обманешь раздвигает она мне попец((( жутко больно и после первой дочи, не скажу что сильно, но разница все равно есть, именно по костям тазовым, в одежду правда влезала до беременную... чего сейчас будет - не представляю я все смеюсь - как бы организму объяснить, что не надо так надо мной издеваться, все равно резать будут ))) а то ночами даже спать невозможно просыпаюсь и по пол-ночи реву - так все болит :( и вобще суставы разъехались (пальцы рук-ног, локти, колени - все болит, но в особенности попа((((((((( ) |
Дочке почти 1 год и 9 месяцев.я только сейчас стала замечать,что все как до беременнности
|
Вродь так же все осталось
|
бедра стали определенно шире,не намного,но все же.....
|
Через год кости полностью сошлись. Влезла во всю доБ одежду.
|
У меня к 1,5 месяцам кости сошлись. Я очень удивилась. Через 2 недели после роддома бедра были 98, убрала добеременные джинсы до лучших времен, а потом вдруг решила померять и влезла...а они очень узкие. Меряю бедра-91! Была приятно удивлена. Думала не меньше года будут сходиться....
|
[QUOTE=Polino4ka777;3259129][B][I]после первых родов не заметила,чтобы что-то расходилось.а сейчас джинсы не застегиваются(25 размер),хотя совсем не поправилась и размер ношу 40-42 как и было[/I][/B][/QUOTE]
[I][B]пару месяцев назад все-таки все встало на место)[/B][/I] |
пока не влажу в свои доБ джинсы, хотя вес вернула...
|
доче полгодика..а у меня ни тазовые кости ни сошлись пока, ни ребра, блин(
|
В до беременные штаны залезла недели через 3 после родов, у меня таз расширился а вот сама попа похудела, раньше так клево выперала а щас какой то плоской стала%-0
|
я так надеялась что чуть чуть разойдутся, что бы попа пошире стала, нифига у меня ничего не разошлось. В доБ джинсы влезала сразу после РД. Но правда я стала худее на 8кг чем до Б. Может причина в этом))))
|
[QUOTE=Кристинк@;3804427]я так надеялась что чуть чуть разойдутся, что бы попа пошире стала, нифига у меня ничего не разошлось. В доБ джинсы влезала сразу после РД. Но правда я стала худее на 8кг чем до Б. Может причина в этом))))[/QUOTE]
дорогая,тебе повезло!!!я тоже влезла в добеременные джинсы,но попа ого-го стала) |
У меня кости таза разошлись, но судя по джинсам не сильно, влезла в них сразу после родов, ну а в под конец первого месяца вообще слетать начали, все само восстановилось:)
|
[QUOTE=Мариша М;3805199]У меня кости таза разошлись, но судя по джинсам не сильно, влезла в них сразу после родов, ну а в под конец первого месяца вообще слетать начали, все само восстановилось:)[/QUOTE]
Везучая,я так понимаю,что пора мне от старых джинсов избавляться,не судьба в них влезть:-! |
[QUOTE=Мариша М;3805199]У меня кости таза разошлись, но судя по джинсам не сильно, влезла в них сразу после родов, ну а в под конец первого месяца вообще слетать начали, все само восстановилось:)[/QUOTE]
У меня почти так же было, сначала джинсы оказались безнадежно малы, думала что все - никогда не будет как прежде, хотя ведь по весу я была кг на 3 больше, чем до беременности. А через несколько месяцев снова влезла в джинсы, даже не поняла когда кости снова сошлись. %-0 не слетают, но нормально стало :) |
[QUOTE=Нормуль;1382802][SIZE=3][URL="http://smajliki.ru/smiliegenerator/"][IMG]http://gs104.rimg.info/35409410b3af2649ba1f8a1fedaeb8e3.png[/IMG] [/URL][/SIZE]
[SIZE=3]Кто знает, как долго сходятся кости после родов и как ускорить этот процесс? У кого как было? Может, кто-то знает упражнения? Поделитесь... [/SIZE] Во время беременности набрала всего 9 кг, во время родов скинула 5, к 5-му дню после родов весила свои 55, чем была безмерно приятно удивлена. К моменту первой прогулки с коляской обнаружила, что в свои джинсы 42-го размера влезаю, но застегнуть не могу - очень широкие бедра стали... В связи с этим и создала эту темку...[/QUOTE] Через три месяца. Было 100 см, стало 88 :))) |
А я очень боялась, что кости таза разойдутся...
Но муж говорит, что вроде не разошлись) Живот полностью уйдет - тогда проверим) |
[QUOTE=Milagros;4226624]А я очень боялась, что кости таза разойдутся...
Но муж говорит, что вроде не разошлись) Живот полностью уйдет - тогда проверим)[/QUOTE] А ты не мерила объемы до и после родов? |
Вот не могу понять %-0 Старые джинсы вроде налезают, но чуток не сходятся, прям пуговка немнооожко не застегивается. То ли эти самые кости не сдвинулись, то ли лишние 3,5 кг мешают %-0
|
У меня тоже многие добеременные штаны не сходятся именно по костям.Надеюсь еще вернется...
|
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |