Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Фольклор (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=369)
-   -   Приют для монстриков (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18170)

Lisa28 07.10.2010 14:50

Дорогие мои монстрики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . Последний год Вы ко мне приходите каждый месяц:) , как по часам:))) . Так вот пора бы Вам расслабиться и отдохнуть:balalayka: :francais: :solarii: :dj: . А через 10- 11 месяцев я жду Вас обратно:welcome:

Алёнушка Sh 08.10.2010 12:43

Монстрики мои "любимые" :-Р Я понимаю, что вы ко мне привыкли и любите меня всей своей яркой душой, но тут такое дело, вы не могли бы посидеть тут немножко, этак 9-11 месяцев. А потом опять я буду вас встречать с распростёртыми объятьями:girl_in_love:

[COLOR="#ff0000"][SIZE="7"]Пока!!![/SIZE][/COLOR]

Elena&Viktor 10.10.2010 17:12

Мои монстрики должны скоро придти :( ,пожалуйста прошу останьтесь в этом уютном домики,в этой чудной компании.Всего на 9 месяцев я за это время успею родить малышку.:))) :))) :))) :girl_in_love:

Сама_Такая 10.10.2010 21:22

милые мои монстрики! много лет мы шли с вами рука об руку! спасибо что вы всегда приходили во время не давая мне лишних надежд! но последнее время вы что-то не торопитесь ко мне. вероятно вы нашли этот санаторий раньше чем я и уже отдыхаете тут! что ж, я на вас не сержусь. надеюсь вам тут понравится и вы останетесь тут надолго, а потом с новыми силами вернетесь ко мне и мы продолжим нашу многолетнюю дружбу.
надеюсь на ваше понимание, с любовью, Веснушка:girl_in_love:

Котофеечка 10.10.2010 22:27

дорогие монстрики! Я знаю,что вы по мне будете скучать,ведь мы с вами встречаемся каждый месяц уже не первый год,но всё же хочу попросить вас прийти ко мне с прощальным визитом в последний раз и уйти в отпуск на годик:) одних вас мне мало,очень хочется малыша:) так что,надеюсь,вы послушные,и я увижу вас в этом месяце в последний раз:) [url=http://smajliki.ru/smilie-151030503.html][img]http://s2.rimg.info/133336ea31e3f42d556d4dc0476e21e0.gif[/img][/url]закупайтесь билетами в тёплые края:) [COLOR="Red"]ПОКА[/COLOR]

энгри 10.10.2010 23:50

[I][B]и мои любимые пусть сдесь отдохнут, а то наверное устали за все время, отдохните как минимум 9 месяцев, и наберитесь сил, я за вами вернусь родные!:))) :girl_in_love: [/B][/I]

Ксенька 11.10.2010 06:13

а мои заразы вернулись
ну и фиг с ними в след раз просто не пущу)))))

ЮляС 11.10.2010 12:05

Дорогие мои "критические денёчки"! Прошу Вас остаться в сентябре и не ходить со мной следующие месяцы! Спасибо за понимание :)

Ulka32 14.10.2010 12:24

монстрики-монстрики мои, через неделю, а точнее 25 числа мы с вами познакомимся с тётей-доктором, которая, я уверена, поможет мне отправить вас в длительную 9-месячную командировку! возможно,мы с вами расстанемся не сразу, но вы пока с этой мыслью свыкайтесь, знакомьтесь с уже живущими тут монстрятами, чтоб потом присоединиться к уже сложившейся компании! и сильно не затягивайте с отбытием- до нового года, и вперёд!

Oksya 14.10.2010 14:24

А мои не послушные вернулись:-E Все, оставайтесь здесь на отдых, и не прирекаться :hysteric: А с вами мы встетимся обязательно, но месяцев через 9:girl_in_love:

Алёнушка Sh 15.10.2010 16:14

[SIZE="4"][COLOR="Red"][FONT="Impact"]Ну что за беспридел??????[/FONT][/COLOR][/SIZE]
[SIZE="3"]Зачем вы убежали, вас что тут плохо кормят???[/SIZE]
[SIZE="7"][COLOR="Purple"][FONT="Arial Black"]Сидеть сдесь!!![/FONT][/COLOR][/SIZE][CENTER][/CENTER]

***Ксюша*** 18.10.2010 12:24

Хорошенькие мои, миленькие монстрики, вы всегда приходили ко мне когда я вас просила, даже когда не должны бы, а я просила и вы все равно приходили, но теперь пришла пора дать вам немного отдохнуть, неделек так на 40 .Радуйтесь здесь и веселитесь. Я вернусь, обязательно вернусь, только вот вы немного отдохнете, чтоб с новыми силами.

Маринулик 21.10.2010 18:58

[QUOTE=Маринулик;2303240]Мои "дорогие, любимые" монстрики, оставляю Вас на 9-10 месяцев!Не скучайте!Обязательно вернусь за Вами!ЧАО!!!:girl_haha:[/QUOTE]

Ну никак Вы без меня не можете...:-E Забираю Вас на 4-5 дней, потом опять приведу и год не заберу, так что готовьтесь!!!:) :-Р

OKSI55 22.10.2010 17:54

Затея понравилась, отправлю своих монстриков через месяца 4, не раньше.

Оляньк@ 24.10.2010 21:08

Не испугались мои монстры и угрозы отправить их в тюрьму! Попробую ещё раз в санаторий отправить.
[B][COLOR="Red"]Дорогие мои красные друзья! вы приходите ко мне с регулярностью, которой можно только позавидовать. Но пришло время нам договориться о расставании. Не надолго - всего на годик! Я обязательно вернусь за вами, потому что без вас невозможно жить. Но сейчас нам нужен отдых друг от друга. Пока!!![/COLOR][/B]

казюлька 28.10.2010 07:36

дорогие мои и любимые монстрики, вот уже 12 лет вы мне исправно служите. не устали? пора вас отправить в 40 недельный отпуск!!!!!!!!!! отпускные прилагаются. пожалуйста не выходите на работу в ноябре!!!!!!!!!!!!!

Женька.ку 28.10.2010 11:09

ну что же вы так плохо себя ведёте:hysteric: чтоб больше ко мне не ногой !!! Ну разве только месяцев через 9-10%-0

Daky 03.11.2010 15:05

Мои любимые монстрики. Вы самые чудесные на всём белом свете и поэтому я решила пойти вам в этом месяце на встречу и сделать маленький подарочек.
вы верой и правдой служили мне шесть лет. Приходили ежемесячно и выполняли свою нелёгкую работу. и вот теперь я разрешаю вам отдохнуть от меня.
К тому же, в последнее время, мы стали с вами всё чаще ссориться. Это потому, что мы немножко устали друг от друга.
Сегодня я нашла для вас наирасчудеснейший санаторий, в котором вы сможете отдыхать, резвиться и веселиться целых 9 месяцев. тут о вас будут хорошо заботиться, холить и лелеять. никто вас тут не обидит (как порой обижаю я).
Но а если вам всё-таки захочется прити в гости - идите в гости к другим монстрикам. Вместе вам будет здорово и уютно. Только очень прошу, не приходите ко мне, родненькие. ваше место будет временно занято.
Встретимся всего через 9 месяцев, мои хорошие. не скучайте.
а когда мы встретимся снова - я познакомлю вас с чудесным созданием, жизнь которая зародилась во мне. И буду хвалить вас. Потому что вы тоже помогли родиться на свет прелестному ребёнку. Помогли тем, что не стали мешать.
Я люблю вас=*** Встретимся в августе, или чуть позже)))

Девчонки, принимайте моих монстриков в компанию к своим монстрикам. Они у меня немножко вредные, но очень добрые и хорошие.:Laie_78:

Kotik 03.11.2010 16:31

Монстрики мои ненаглядные! Хоть мы с вами и совсем недавно наладили отношения, но очень вас прошу, оставайтесь в этом чудном санатории! Здесь такая теплая атмосфера, отличный сервис и теплая компания! Буду очень признательна, если вы меня послушаетесь! А я обязательно за вами вернусь (куда ж я денусь, мне без вас никак!;) )!

Elena&Viktor 04.11.2010 08:41

[QUOTE=Elena&Viktor;2410821]Мои монстрики должны скоро придти :( ,пожалуйста прошу останьтесь в этом уютном домики,в этой чудной компании.Всего на 9 месяцев я за это время успею родить малышку.:))) :))) :))) :girl_in_love:[/QUOTE]

Ну вот как я вас не просила вы все равно пришли.Ну и ладно,пришла за вами на сильно вы здесь сидеть не хотите.Ладно придет время сами в этом домике поселитесь на такие чудесные 9 месяцев.:preg: :girl_pinkglassesf:

Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3.