![]() |
[QUOTE=SPA;2203923]Рассказ очень понравился!!Теперь я понимаю, почему ты все временила с написанием))))Молодец, пережила сложные роды и уже за вторым не против!!!Здовроья доченьке с мамочкой, пусть растет такаяже красивая, как и ты)))):girl_in_love:[/QUOTE]
cпасибо, Жанна... ) да я просто боялась вас напугать,что последние недели :preg: вы будете себе сидеть и придумывать диагнозы |
[QUOTE=Миленка;2202769]Слава Богу, что все благополучно завершилось и мамочке за такие адские муки досталось драгоценное вознаграждение! Растите здоровенькими![/QUOTE]
уже и не вериться,что все это произошло со мной :girl_haha: всё забыла |
[QUOTE=_LoveStory_;2203010]Какой трогательный рассказ!:) Поздравляю с принцессой!:girl_in_love:[/QUOTE]
вот это роды... ты умничка, да ещё и за вторым согласна я тебе желаю лёгоньких родов :) :)))
|
[QUOTE=Крестина;2207446]вот это роды... ты умничка, да ещё и за вторым согласна я тебе желаю лёгоньких родов :) :)))[/QUOTE]
cпасибо :) я себе тоже желаю их :girl_haha: |
[B]Крестина...[/B] ну а почему бы и за вторым не сходить??? Мучений-всего один день..а потом такое крошечное чудо :)
|
хороший рассказ!здоровья вам и маленькому чуду!
|
ох, поздравляю!!!!!!!! умница! здоровья и радости Вашей семье! и рассказ здоровский =)
|
Вот это роман! Отлично написала! Имя выбрали потрясающее!
|
[QUOTE=Бузя;2209853]Вот это роман! Отлично написала! Имя выбрали потрясающее![/QUOTE]
Спасибо...:girl_pinkglassesf: Я тоже очень люблю её имя :) |
[QUOTE=Байкалочка;2208544]хороший рассказ!здоровья вам и маленькому чуду![/QUOTE]
спасибо ;) |
Викуля ты просто молодец и Стефания тоже, отличный рассказ.!!!
|
Викуля ты просто героически все перенесла. Молодец. Счастья тебе и твоей доченьке
|
Спасибо девочки:)
|
Умнички! от души поздравляю!
|
[QUOTE=fxmalishka;2219424]Умнички! от души поздравляю![/QUOTE]
молодец. вот ты натерпелась. умница что все хорошо
|
[QUOTE=Пена;2221121]молодец. вот ты натерпелась. умница что все хорошо[/QUOTE]
даааа.... я была уверена,что всё пройдет в норме... а собрала,всё что только можно было :girl_haha: |
Молодец!!1 Замечательный рассказ!!! Поздравляю с доченькой!!!
|
[QUOTE=Leeloo;2260288]Молодец!!1 Замечательный рассказ!!! Поздравляю с доченькой!!![/QUOTE]
спасибочки :girl_pinkglassesf: |
Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. |