Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Давайте планировать вместе! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18343)

Carpinka 13.10.2010 22:35

[QUOTE=@Лялечка@;2431190]А вот мне завтра идти удалять зуб мудрости, я пипец как боюсь... А потом еще надо пить антибиотики, а скоро овуляция, надо успеть про пить до О.[/QUOTE]

мне удоляли, я антибиотиков не пила, зачем тебе их

@Лялечка@ 13.10.2010 22:42

[QUOTE=Carpinka;2431248]мне удоляли, я антибиотиков не пила, зачем тебе их[/QUOTE]

хз, сказали сложное удаление и нужно обязательно пить антибиотики...
но я постараюсь уложиться в 4 дня)))

Carpinka 13.10.2010 22:44

[QUOTE=@Лялечка@;2431277]хз, сказали сложное удаление и нужно обязательно пить антибиотики...
но я постараюсь уложиться в 4 дня)))[/QUOTE]

надо уложиться!, скорее сходи, а потом за дело!!!!! :preg:

sova17 13.10.2010 22:51

Девочки, и я с вами планировать...у меня уже вот полгода не получается...сегодня сходила к Г по этому поводу, пока сдала только на скрытые инфекции...а вообще она сказала, что мне вес надо набирать...мол 45 кг при росте 164 см - это мало и поэтому могут быть проблемы с беременностью....неужели худые не рожают???

Carpinka 13.10.2010 22:56

[QUOTE=sova17;2431318]Девочки, и я с вами планировать...у меня уже вот полгода не получается...сегодня сходила к Г по этому поводу, пока сдала только на скрытые инфекции...а вообще она сказала, что мне вес надо набирать...мол 45 кг при росте 164 см - это мало и поэтому могут быть проблемы с беременностью....неужели худые не рожают???[/QUOTE]

у меня подруга с такими же параметрами родила, мне врач особо ни чего не говорит по этому поводу, но ругает м еня тоже что я худая, я при росте 163 вешу 39кг, и почему то не верю в это, у меня у мамы в моем возрасте было двое детей, а я уже с 16 лет не могу влезть в ее свадебное платье

@Лялечка@ 13.10.2010 23:33

[QUOTE=sova17;2431318]Девочки, и я с вами планировать...у меня уже вот полгода не получается...сегодня сходила к Г по этому поводу, пока сдала только на скрытые инфекции...а вообще она сказала, что мне вес надо набирать...мол 45 кг при росте 164 см - это мало и поэтому могут быть проблемы с беременностью....неужели худые не рожают???[/QUOTE]

Давай, давай... с прибавлением нас:)))
У меня сразу коронный вопрос, ты тесты на О делала? Потому что как я уже выяснила на этом форуме, у многих не получается, потому что О нет.

[QUOTE=Carpinka;2431349]у меня подруга с такими же параметрами родила, мне врач особо ни чего не говорит по этому поводу, но ругает м еня тоже что я худая, я при росте 163 вешу 39кг, и почему то не верю в это, у меня у мамы в моем возрасте было двое детей, а я уже с 16 лет не могу влезть в ее свадебное платье[/QUOTE]

Девочки, я вам прям завидую... я бросила курить 4 месяца назад и поправилась аж на 10 кг... вот теперь маюсь как сбросить, а то мы отдыхать собрались в начале декабря...

sova17 14.10.2010 11:30

[QUOTE=@Лялечка@;2431476]Давай, давай... с прибавлением нас:)))
У меня сразу коронный вопрос, ты тесты на О делала? Потому что как я уже выяснила на этом форуме, у многих не получается, потому что О нет.

Пока не делала, но уже подумываю купить тесты на О, у меня как раз уже 11 дц, наверно и делать уже можно. Только вот вчера была у Г, она у меня все анализы на скрытые взяла и советует пока воздержаться, пока не узнаю результатов, а повторный прием у меня аж 27-го, а мне так не хочется время терять:(

Carpinka 16.10.2010 11:10

[QUOTE=sova17;2432890][QUOTE=@Лялечка@;2431476]Давай, давай... с прибавлением нас:)))

Пока не делала, но уже подумываю купить тесты на О, у меня как раз уже 11 дц, наверно и делать уже можно. Только вот вчера была у Г, она у меня все анализы на скрытые взяла и советует пока воздержаться, пока не узнаю результатов, а повторный прием у меня аж 27-го, а мне так не хочется время терять:([/QUOTE]

лучше уж подождать, инфекции, это плохо, мало ли что

@Лялечка@ 16.10.2010 15:31

[QUOTE=sova17;2432890]Пока не делала, но уже подумываю купить тесты на О, у меня как раз уже 11 дц, наверно и делать уже можно. Только вот вчера была у Г, она у меня все анализы на скрытые взяла и советует пока воздержаться, пока не узнаю результатов, а повторный прием у меня аж 27-го, а мне так не хочется время терять:([/QUOTE]

Они всегда и у всех берут этот анализ. Если нет никаких особых причин думать, что имеются какие-либо инфекции, покупай тесты О и При цикле 28 дней, надо как раз начинать делать с 11 ДЦ

sova17 18.10.2010 12:06

У меня муж простыл...все выходные провалялся с температурой... девочки, как вы думаете..через сколько дней уже можно возобновлять попытки? у меня как раз овуляция на подходе.

Tigr@ 18.10.2010 13:25

[QUOTE=sova17;2454599]У меня муж простыл...все выходные провалялся с температурой... девочки, как вы думаете..через сколько дней уже можно возобновлять попытки? у меня как раз овуляция на подходе.[/QUOTE]

да хоть сейчас! Если он антибиотики не пил никакие

sova17 18.10.2010 13:50

:))) спасибо..порадовали... ну тогда еще спрошу...мне Г назначила спринцевание содой и ромашкой.. и свечи для повышения иммунитета (Генферон)...как мне всё это совместить? или просто в день ПА пропустить спринцевание?

Tigr@ 18.10.2010 13:54

[QUOTE=sova17;2455357]:))) спасибо..порадовали... ну тогда еще спрошу...мне Г назначила спринцевание содой и ромашкой.. и свечи для повышения иммунитета (Генферон)...как мне всё это совместить? или просто в день ПА пропустить спринцевание?[/QUOTE]

А спринцевания содой и ромашкой в одном флаконе? Вообще-то спринцевание содой помогает зачатию, поэтому за полчаса до ПА будет замечательно!
А свечи генферон нужно вставлять после туалета, они же ректальные, поэтому от ПА это не зависит

shulja 18.10.2010 15:11

добры день вам девочки)))я новенькая,но стой же проблемой,что и у вас(((может кто знает,а если я встаю в туалет часа за два до измерения температуры,она что будет неправильной??(((встаю я так каждый день!в 6 встаю в туалет,а в 8 измеряю температуру.

sova17 18.10.2010 15:57

[QUOTE=Tigr@;2455386]А спринцевания содой и ромашкой в одном флаконе? Вообще-то спринцевание содой помогает зачатию, поэтому за полчаса до ПА будет замечательно!
А свечи генферон нужно вставлять после туалета, они же ректальные, поэтому от ПА это не зависит[/QUOTE]

Спринцевание 2 дня содой, потом 8 дней ромашкой. Со спринцеванием поняла. А генферон мне во влагалище назначили. Если после ПА - это никак не повлияет на активность спермиков?

sova17 18.10.2010 16:00

[QUOTE=shulja;2456004]добры день вам девочки)))я новенькая,но стой же проблемой,что и у вас(((может кто знает,а если я встаю в туалет часа за два до измерения температуры,она что будет неправильной??(((встаю я так каждый день!в 6 встаю в туалет,а в 8 измеряю температуру.[/QUOTE]

Я не специалист в этих вопросах, но где-то здесь на форуме девочка писала, что если без резких движений, то вроде ничего страшного.

Tigr@ 18.10.2010 16:02

[QUOTE=shulja;2456004]добры день вам девочки)))я новенькая,но стой же проблемой,что и у вас(((может кто знает,а если я встаю в туалет часа за два до измерения температуры,она что будет неправильной??(((встаю я так каждый день!в 6 встаю в туалет,а в 8 измеряю температуру.[/QUOTE]
Незначительно, но будет немного неверная. А ты в 6 встаешь в туалет, вот сразу и мерий;)
[QUOTE=sova17;2456459]Спринцевание 2 дня содой, потом 8 дней ромашкой. Со спринцеванием поняла. А генферон мне во влагалище назначили. Если после ПА - это никак не повлияет на активность спермиков?[/QUOTE]

Ну вот содой спринцуйся за полчаса до ПА, ромашкой с утречка если ПА вечером. После ПА генферон, думаю, не раньше, чем через часик. А вообще, лучше бы у врача узнать про генферон, золотце, но думаю, на активность спермиков повлиять не должно, другой вопрос, сперма не будет ли мешать всасыванию, наверное нет, и конечно, свечи перед сном

sova17 18.10.2010 16:41

[QUOTE=Tigr@;2456513]Ну вот содой спринцуйся за полчаса до ПА, ромашкой с утречка если ПА вечером. После ПА генферон, думаю, не раньше, чем через часик. А вообще, лучше бы у врача узнать про генферон, золотце, но думаю, на активность спермиков повлиять не должно, другой вопрос, сперма не будет ли мешать всасыванию, наверное нет, и конечно, свечи перед сном[/QUOTE]

Спасибо большое за советы) Значит в этом цикле у меня еще есть шанс:)

Tigr@ 18.10.2010 17:28

[QUOTE=sova17;2456933]Спасибо большое за советы) Значит в этом цикле у меня еще есть шанс:)[/QUOTE]

Ну тогда удачи, Солнце!:girl_in_love:

@Лялечка@ 19.10.2010 10:48

[QUOTE=Tigr@;2455386]А спринцевания содой и ромашкой в одном флаконе? Вообще-то спринцевание содой помогает зачатию, поэтому за полчаса до ПА будет замечательно!
А свечи генферон нужно вставлять после туалета, они же ректальные, поэтому от ПА это не зависит[/QUOTE]

Дааа, про спринцевании мы уже выяснили - говорят помогает)))

Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3.