![]() |
У нас совместный
|
[QUOTE=Foxxy;2246360]Да по сути, какая разница, главное чтобы бюджет в семье БЫЛ! :)[/QUOTE]
я бы еще добавила: и взаимная поддержка:l_martini: |
У нас пока работает только муж и его заработок совметный:) Он получает зарплату и отдает ее мне. А я распоряжаюсь. Если нужно что-то приобрести дорогое,то это сначала обсуждается. Если честно, то я против раздельного бюджета. Здесь я как-то чувствую недоверие, а семья должна быть во всем едина. Может быть это и "прошлый век", но другого варианта я даже не рассматриваю.
|
Девчат, вопрос: У кого муж на карточку деньги получает. Он снимает их с карточки и отдает вам, либо карточка у вас?
|
[QUOTE=Tigr@;2249830]Девчат, вопрос: У кого муж на карточку деньги получает. Он снимает их с карточки и отдает вам, либо карточка у вас?[/QUOTE]
карточка у мужа. он снимает и отдает мне...и моя у меня:-D |
[QUOTE=Tigr@;2249830]Девчат, вопрос: У кого муж на карточку деньги получает. Он снимает их с карточки и отдает вам, либо карточка у вас?[/QUOTE]
У моего две ((с разных работ, одна- у меня, другая- у него, (на ней по-меньше) он не снимает, а так пользуется, если надо что-то крупное купить, то снимает и оставляет, а я постепенно снимаю. Когда деньги приходят на карту- всегда информирует. |
Обе у меня, снимаем по мере надобности, коммуналку и пр. платежи плачу сразу с карточки через терминал. |
А если ремонт машины требует почти всей зп мужа, как выкручиваетесь? Мой муж оч много тратит на ремонт и заправку авто. Точнее последнее время, когда машина поломалась, вот ремонтирует постепенно, это дорого все-таки
|
[QUOTE=Tigr@;2250240]А если ремонт машины требует почти всей зп мужа, как выкручиваетесь? Мой муж оч много тратит на ремонт и заправку авто. Точнее последнее время, когда машина поломалась, вот ремонтирует постепенно, это дорого все-таки[/QUOTE]
Вот не знаю, у нас пока на ремонт мало идет ттт, только на ТО гонял. А заправка из общего бюджета, тоже не очень много выходит, терпимо. Но в любом бы случае вместе планировали бы куда и сколько заплатить, что в первую очередь, что может подождать и т.д. |
У нас вечно денег нет на новые вещи......
|
[QUOTE=Кисюня Маня;2250300]У нас вечно денег нет на новые вещи......[/QUOTE]
Такая же беда. Но я выкручиваюсь, могу одеться красиво и недорого. У меня на работе все думают, что я бешеные деньги трачу на вещи. А я просто уменя из кучки дешевого г...на конфетку отыскать:funny3: |
У нас совместная касса, которую я контролирую;)
|
У мужа очень нестабильный доход, поэтому бюджет раздельный. Точнее - мой :)
|
[QUOTE=Tigr@;2234126]Раздельный - это когда у мужа свой кошелек, у тебя - свой. Муж платит за квартиру из своего кошелька, покупаем продукты - по-разному, когда он оплачивает покупку, а когда я. Если ему денег не хватает, я ему даю, если мне не хватает, он мне дает. А может, это есть совместный бюджет?....:-[ ] что-то я уже запуталась:-![/QUOTE]
Больше похоже на совместный. У нас совместный бюджет, конечно же у мужа есть свои заначки, но я только ЗА! :) Знаю семью где жена мужу каждый день на обед и проезд на работу деньги выдаёт - это ужас! |
Карточка моего у меня, он даже пин код не знает, распоряжаемся ей по обоюдному согласию, я снимаю, он рядом стоит :) |
Я, например, даже не знаю сколько мой муж зарабатывает! Моя мама говорит что повезло!
|
До декрета был раздельный, но мы всегда знали у кого сколько денег, . Муж покупал основные продукты и оплачивал коммуналку, одежду и всякие мелочи каждый покупал себе сам.
Сейчас у меня временные заработки, на все нужды мне дает деньги муж! |
общий
|
[QUOTE=Кисюня Маня;2260007]Я, например, даже не знаю сколько мой муж зарабатывает! Моя мама говорит что повезло![/QUOTE]
А в чем повезло, Лен? |
[QUOTE=tusia;2249863]карточка у мужа. он снимает и отдает мне...и моя у меня:-D[/QUOTE]
А карточка моего мужа у меня. И снимаю тоже я без него, он не знает даже ПИНкод:girl_haha: ....И моя, естественно, тоже у меня:) [QUOTE=Кисюня Маня;2260007]Я, например, даже не знаю сколько мой муж зарабатывает! Моя мама говорит что повезло![/QUOTE] А почему повезло-то? Мне кажется наоборот%-0 |
| Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. |