Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Тело, фигура (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Чем вы удаляете нежелательные волосы? (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18441)

таис 17.12.2010 19:25

[QUOTE=Филя;2827982]Чтобы раздражений не было нудно протереть "выбритые" места раствором мирамистина или хлоргекседина, продаются в аптеках и очень помогают![/QUOTE]

ого,не знала!!!:-! такие средства хорошие?а в зоне бикини можно ими мазать?

~knopochka~ 17.12.2010 20:11

[QUOTE=таис;2830025]ого,не знала!!!:-! такие средства хорошие?а в зоне бикини можно ими мазать?[/QUOTE]

Можно. На сколько я знаю они используются в медицинских целях для профилактики заболеваний половых органов.:)

Кошак Чешир-Расфуфыр 17.12.2010 21:22

[QUOTE=Филя;2827982]Чтобы раздражений не было нудно протереть "выбритые" места раствором мирамистина или хлоргекседина, продаются в аптеках и очень помогают![/QUOTE]

Надо попробовать. Хлоргексидином пирсинг обрабатывала...хорошо зажило)

ришка 17.12.2010 22:30

[QUOTE=таис;2830025]ого,не знала!!!:-! такие средства хорошие?а в зоне бикини можно ими мазать?[/QUOTE]

хлоргексидин-антисептик.рекомендуют обрабатывать пирсинги,не щиплет,потому что;)

Beeelochka 18.12.2010 09:56

я станком. Меня только беспокоит, что чем чаще бреешь, тем гуще растет:-E

Бурундук 18.12.2010 10:02

я станок предпочитаю, пробывала всё, воском мне не приятно как-то, выщипывать долго и спина затекает, эпилятором больно и долго, но результат на долго... Сейчас только станком, причём мужа))) ну только лезвия у нас разные, мой "винус" как то не так гладенько бреет, как его джилетик)))

ришка 18.12.2010 10:04

[B]Бурундук[/B],я в одно время тоже так делала.знаешь,лезвия мужкие намного острее.и лучше бреют.у нас было так завела себе лезвие из его новых.брала бритку,лезвие переставляла.делала дело и обратно всё по местам.женские очень быстро тупеют

Бурундук 18.12.2010 10:07

вот-вот, я свой станок вообще забросила, жалко лезвия не подходят его к моему стонку))

ришка 18.12.2010 10:12

ага,не подходят.
\

arigato 18.12.2010 16:57

[B][COLOR="Indigo"]Я не могу определиться: фотоэпильцию, лазерную, или электро? У кого какой опыт был? посоветуйте что лучше? на какой период времени хватает? Вообще пользуюсь эпилятором, но хочу попробовать сделать зону бикини и подмышки. p.s. средства позволяют все виды эпиляции.[/COLOR][/B]

Бурундук 18.12.2010 17:34

[QUOTE=arigato;2834174][B][COLOR="Indigo"]Я не могу определиться: фотоэпильцию, лазерную, или электро? У кого какой опыт был? посоветуйте что лучше? на какой период времени хватает? Вообще пользуюсь эпилятором, но хочу попробовать сделать зону бикини и подмышки. p.s. средства позволяют все виды эпиляции.[/COLOR][/B][/QUOTE]

у меня знакомая делала фотоэпилялию над губой, бикини и подмышки, всё выросло снова!!!

Белка 19.12.2010 11:42

Станком.
Воском не пробовала.А эпилятором бо бо.

ПИришка 19.12.2010 11:59

Эпилятором! Мне уже давненько не бо-бо! Главное не запускать, чтобы не было больно как в первый раз.

ришка 19.12.2010 12:17

точно!помню как подмышки в первый раз делала так плакала.о!как больно было!и свё прошло так,в первый день одну,во второй день другую

ПИришка 19.12.2010 12:21

[QUOTE=ришка;2836793]точно!помню как подмышки в первый раз делала так плакала.о!как больно было!и свё прошло так,в первый день одну,во второй день другую[/QUOTE]

не, подмышки я не могу...:-/ видать я не настолько сильная женщина!:)
Моя подруга может, говорит-беру шоколадку в рот и работаю-работаю...:)

Кекс 19.12.2010 14:51

[QUOTE=ришка;2832328][B]Бурундук[/B],я в одно время тоже так делала.знаешь,лезвия мужкие намного острее.и лучше бреют.у нас было так завела себе лезвие из его новых.брала бритку,лезвие переставляла.делала дело и обратно всё по местам.женские очень быстро тупеют[/QUOTE]

Я тоже если брею, то мужским станком, :connie_1: А вообще делаю сахарную тянучку и почти как воском, только волоски не врастают:)

Заводная апельсинка 04.01.2011 16:13

Станком брею, иногда ноги кремом. Пробовала воск жидкий - первые три раза все прошло гладко :), а потом перестал отрывать столько волос, сколько надо... Не цеплял совсем... Да и не удобно - их нужно отрастить до определенной длины :)

Небо 09.01.2011 09:29

станком......с эпилятором мы как-то не подружились,купила,дорогой зараза,а волосы с корнями не выдерает,тока обламывает......

Nadya I 12.01.2011 21:02

Если тратить деньги то только на лазерную эпиляцию,она делается во много этапов и позволяет удалять светлые волоски. А фото оставляет ожоги и борется только с темными волосами. Волосы все равно вырастут после лазера но не так как было. процедуру повторяют через определенное количество времени.

"Кареглазая" 15.01.2011 15:57

Ой, девочки! а я решилась на биоэпиляцию, причем бикини, причем глубокое!!! Видели бы Вы мое лицо во время процедуры - в салоне, конечно же!!! если бы я была одна - орала бы благим матом. я даже спросила у косметолога - "никто с середины процедуры не уходил", потому что зона бикини - еще куда ни шло, но вот глубокое бикини!!! чем глубже...:-/ :-/ :-/
Думала никогда больше не решусь, но ничего! завтра уже четвертая процедура :))) (ну то есть уже четвертый месяц) с каждым разом все легче, не нравится только то, что нужно ждать пока отрастет немного, но станок просто вообще не могу на бикини - безумное раздражение, все до крови, вообщем жуть! а все остально станком, там я не могу ждать отрастания - муж не поймет :-Р

Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3.