![]()  | 

Сейчас сделала , йод повел себя, как нефтяное пятно в Мексиканском заливе. Вот теперь думай, что хочешь! 
	 | 

[QUOTE=Лика17;2290955]Сейчас сделала , йод повел себя, как нефтяное пятно в Мексиканском заливе. Вот теперь думай, что хочешь![/QUOTE] 
	это уже интересно тем более БТ интересная @@@@@@@@@@@  | 

[QUOTE=Котенааааа;2290963]это уже интересно 
	тем более БТ интересная @@@@@@@@@@@[/QUOTE] Да она всегда интересная, пока не упадет в последний день. Тут многим девочкам наврал этот метод, так что особых надежд не питаю. Хотя и тесты на Б тоже не всегда правдоподобны. Ждем четверга.  | 

[QUOTE=Лика17;2291016]Да она всегда интересная, пока не упадет в последний день. Тут многим девочкам наврал этот метод, так что особых надежд не питаю. Хотя и тесты на Б тоже не всегда правдоподобны. Ждем четверга.[/QUOTE] 
	будем ждать вмесе)))  | 

Договорились! 
	 | 

Я на вопрос не ответила,потому что йод и не растворился,но и не свернулся,просто плавал небольшим пятнышком в баночке на поверхности:) но МОНСТРЫ ПРИПЁРЛИСЬ:-E :( 
	 | 

[QUOTE=Ирулик;2291687]Я на вопрос не ответила,потому что йод и не растворился,но и не свернулся,просто плавал небольшим пятнышком в баночке на поверхности:) но МОНСТРЫ ПРИПЁРЛИСЬ:-E :([/QUOTE] 
	да.....вот тебе и йод......  | 

Сегодня и я сделала - пятый день задержки, планируем второго:) капнула приличную каплю- на поверхности осталось большое пятно но в моче не растворилось:))) 
	 | 

[QUOTE=VesnushkaAnn;2301541]Сегодня и я сделала - пятый день задержки, планируем второго:) капнула приличную каплю- на поверхности осталось большое пятно но в моче не растворилось:)))[/QUOTE] 
	держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  | 

[QUOTE=VesnushkaAnn;2301541]Сегодня и я сделала - пятый день задержки, планируем второго:) капнула приличную каплю- на поверхности осталось большое пятно но в моче не растворилось:)))[/QUOTE] 
	[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2301957]держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] И я присоединяюсь:) Теперь ждем окончательного результата:girl_in_love: Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@  | 

Сделала еще 2 раза. Йод плавает на поверхности пленкой. До ПДМ 2 дня, потом и проголосую. Хотя тест сегодня одну полоску показал. 
	 | 

[QUOTE=L.M.;2247435]Да и кстати мумие твое хваленное попробовали в этом месяце ждем результата:)))  ....как нибудь доложу в письменном виде!;)  если нет поделишся своим чудодейственным способом?!:girl_in_love:  и еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:puz: :girl_in_love: :preg: :girl_in_love: :preg: :))) !!![/QUOTE] 
	:-D :-D :-D это я Маше мумие нахвалила)))))))))))))))за волшебным методом заБ ко мне в личку)  | 

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2302254]:-D :-D :-D это я Маше мумие нахвалила)))))))))))))))за волшебным методом заБ ко мне в личку)[/QUOTE] 
	а с какого дня это можно пробовать?задержки ждать?  | 

[QUOTE=Лика17;2302211]Сделала еще 2 раза. Йод плавает на поверхности пленкой. До ПДМ 2 дня, потом и проголосую. Хотя тест сегодня одну полоску показал.[/QUOTE] 
	у моей подружки тест до 6 недель молчал,пока узи не подтвердило Б.;) держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  | 

Спасибо! 
	 | 

[QUOTE=caprizolka;2302504]а с какого дня это можно пробовать?задержки ждать?[/QUOTE] 
	муж может прямо сейчас начинать, у него ж задержки быть не может)))))))) стакан морковного сока с мякотью и 2 таблетки мумие - утром натощак а вечером до еды и так месяц или два а тебе с 1 чистого дня после М: столовую ложку боровой матки заливаешь 300 мл кипятка,15 мин настаиваешь,делишь на 3 части и утром в обед и вечером за полчаса до еды)и так до овуляции, она будет болезненная сразу ее почувтвуешь!  | 

сделала этот тест сейчас!йод остался на поверхности,и бумажка фиолетовой стала!теперь буду ждать задержки.О только недавно была!надеюсь не обманет 
	 | 

[QUOTE=caprizolka;2302615]сделала этот тест сейчас!йод остался на поверхности,и бумажка фиолетовой стала!теперь буду ждать задержки.О только недавно была!надеюсь не обманет[/QUOTE] 
	Держу за тебя@@@@@@@!!! Расскажи потом о результате!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  | 

[QUOTE=Sunny_Bunny;2302828]Держу за тебя@@@@@@@!!! Расскажи потом о результате!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] 
	спасибо.расскажу конечно  | 

Сделала ещё сегодня утром, йод полностью растворился.......:-Р  
	Так что в одном Ц 2 разных результата. Пока не голосую.  | 
| Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3. |