Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто шьет и вышивает - 3 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18809)

Заводная апельсинка 23.09.2010 09:48

[QUOTE=Darja81;2313045]а кроме того что живот тянет - очучения какие-нить есть?[/QUOTE]

Уже не тянет... А так... Нет. Тока в туалет по маленькому хочется постоянно :girl_haha:

Пушистый Катёнок 23.09.2010 09:48

Всем доброе утро!

Колибри 23.09.2010 09:48

[QUOTE=Пушистый Катёнок;2313072]Всем доброе утро![/QUOTE]

приветик:girl_in_love:

Колибри 23.09.2010 09:49

а я вот все пытаюсь повышивать, но все отвлекает - то одно, то другое)))

Заводная апельсинка 23.09.2010 09:49

Привееет!!! :girl_in_love:

Darja81 23.09.2010 09:51

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2313068]Уже не тянет... А так... Нет. Тока в туалет по маленькому хочется постоянно :girl_haha:[/QUOTE]

ну наверное кто-то сверху давит, на выход просится:girl_haha:

Заводная апельсинка 23.09.2010 09:51

[URL=http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm][IMG]http://www.cool-birthday.com/b/gif/329.gif[/IMG][/URL]

Darja81 23.09.2010 09:52

доброе утро! с днем рождения тебя!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Колибри 23.09.2010 09:58

зайка,не сразу заметила извини.

С днем рождения!!!! всего тебе самого лучшего в жизни!!! счастья, здоровья тебе и близким!!! побольше радости и любви!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL]

Вселенная 23.09.2010 10:06

Ойёй... я тоже торможу..... ПРОСТИ!
[B][COLOR="Red"]Поздравляю тебя с днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю тебе как можно больше счастливых моментов в жизни, пусть тебя любят, радуют, лилеют и холят твои роднульки!!![/COLOR][/B]

Вселенная 23.09.2010 10:11

[QUOTE=Колибри;2313082]а я вот все пытаюсь повышивать, но все отвлекает - то одно, то другое)))[/QUOTE]

У меня тоже не получается повышивать. Максюткин заснул и практически тут же проснулся. У нас дождь идет, а Максик не любитель дождя, он даже веретенную погоду намного спокойнее переносит. Вот и бузит. Сейчас вместе с ним с вами общаемся. Тянется к клавиатуре, тоже наверно что-то вам рассказать хочет:-D :-D :-D

Darja81 23.09.2010 10:14

[QUOTE=Вселенная;2313291]у меня тоже самое. Максюткин заснул и практически тут же проснулся. У нас дождь идет, а Максик не любитель дождя, он даже веретенную погоду намного спокойнее переносит. Вот и бузит. Сейчас вместе с ним с вами общаемся. Тянется к клавиатуре, тоже наверно что-то вам рассказать хочет:-D :-D :-D[/QUOTE]

а ты дай ему ладошками пошлепать по клавиатуре, у меня так на работу к начальнику младшая дочь приходила и сразу ко мне на коленки - потому что в отличие от папы у меня все можно, так она и по телефону звонила, приказы раздавала, и по аське писала девчонкам в соседний кабинет, они там думали что у меня с головой проблемы, когда вот такое увидели "вдаолпрявщдапрюсм итчлаопрнуфкпрпат":-D :-D :-D

Колибри 23.09.2010 10:15

[QUOTE=Вселенная;2313291]У меня тоже не получается повышивать. Максюткин заснул и практически тут же проснулся. У нас дождь идет, а Максик не любитель дождя, он даже веретенную погоду намного спокойнее переносит. Вот и бузит. Сейчас вместе с ним с вами общаемся. Тянется к клавиатуре, тоже наверно что-то вам рассказать хочет:-D :-D :-D[/QUOTE]
как здорово когда рядом с тобой твой малыш:girl_in_love:
[QUOTE=Darja81;2313304]а ты дай ему ладошками пошлепать по клавиатуре, у меня так на работу к начальнику младшая дочь приходила и сразу ко мне на коленки - потому что в отличие от папы у меня все можно, так она и по телефону звонила, приказы раздавала, и по аське писала девчонкам в соседний кабинет, они там думали что у меня с головой проблемы, когда вот такое увидели "вдаолпрявщдапрюсм итчлаопрнуфкпрпат":-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Вселенная 23.09.2010 10:19

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2313068]Уже не тянет... А так... Нет. Тока в туалет по маленькому хочется постоянно :girl_haha:[/QUOTE]

Мне кажется, что у тебя уже медленный старт начался. Проследи, есть ли периодичность в ощущении "тянет живот". Как поясница себя ведет? И по маленькому только хочется, но толком ничего не выходит, или хочется и ходится? У меня с Катюшкой анним утром живот периодически и еле заметно тянуть начало, а родила 23.30. А с Максиком вообще никаких ощущений, только вот по маленькому потонно хотелось в последний день и ближе к вечеру всё чаще и чаще, а когда ходила, то буквально дв капельки и всё (извиняюсь за интимные подробности). Потом воды к 12 ночи отошли, а ни живот, ни поясница вообще не болели и не тянули... всё началось резко и уже в 3 часа утра, а в 5 я родила. Но это вторые роды, они немного другие обычно.

Заводная апельсинка 23.09.2010 10:22

[QUOTE=Вселенная;2313341]Мне кажется, что у тебя уже медленный старт начался. Проследи, есть ли периодичность в ощущении "тянет живот". Как поясница себя ведет? И по маленькому только хочется, но толком ничего не выходит, или хочется и ходится? У меня с Катюшкой анним утром живот периодически и еле заметно тянуть начало, а родила 23.30. А с Максиком вообще никаких ощущений, только вот по маленькому потонно хотелось в последний день и ближе к вечеру всё чаще и чаще, а когда ходила, то буквально дв капельки и всё (извиняюсь за интимные подробности). Потом воды к 12 ночи отошли, а ни живот, ни поясница вообще не болели и не тянули... всё началось резко и уже в 3 часа утра, а в 5 я родила. Но это вторые роды, они немного другие обычно.[/QUOTE]

Хорошо, послежу... :)
Поясница у меня вообще практически не болела за все время Б, и сейчас не болит. А по маленькому и хочется, и по чуть-чуть ходится %-0

Вселенная 23.09.2010 10:24

[QUOTE=Darja81;2313304]а ты дай ему ладошками пошлепать по клавиатуре, у меня так на работу к начальнику младшая дочь приходила и сразу ко мне на коленки - потому что в отличие от папы у меня все можно, так она и по телефону звонила, приказы раздавала, и по аське писала девчонкам в соседний кабинет, они там думали что у меня с головой проблемы, когда вот такое увидели "вдаолпрявщдапрюсм итчлаопрнуфкпрпат":-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Мне хватит того, что Максик вчера устроил разборки с пультом от телека и влез в настройки. Еще и пульт от слюней закоротило, сушили феном.:girl_haha: Так потом ждали папу, сама я не смогла порядок навести. Чего только не светилось и не мигало на экране, почти и не видно было, что показывают. да и каналы поперестроил, а у нас кабельное, каналов много и автоматически не оч. хорошо устанавливаются, надо в ручную устанавливать. Короче папе было чем развлечься вечером.

Darja81 23.09.2010 10:27

[QUOTE=Вселенная;2313379]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Мне хватит того, что Максик вчера устроил разборки с пультом от телека и влез в настройки. Еще и пульт от слюней закоротило, сушили феном.:girl_haha: Так потом ждали папу, сама я не смогла порядок навести. Чего только не светилось и не мигало на экране, почти и не видно было, что показывают. да и каналы поперестроил, а у нас кабельное, каналов много и автоматически не оч. хорошо устанавливаются, надо в ручную устанавливать. Короче папе было чем развлечься вечером.[/QUOTE]

ну вот видишь сколько от Максика пользы - а то сидели бы вечером и не знали чем заняться:-D :-D :-D

Вселенная 23.09.2010 10:31

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2313359]Хорошо, послежу... :)
Поясница у меня вообще практически не болела за все время Б, и сейчас не болит. А по маленькому и хочется, и по чуть-чуть ходится %-0[/QUOTE]

Неее, боль в пояснице во время беремености и при родах это разные вещи. Хотя у некоторых только живот болит.
А вот по маленькому когда совсем зачастила впустую - это один из наиболее точных признаков. Просто ребеночек начинает медленно, но верно двигаться к "выходу" и все больше придавливать мочевой, вот и реакция такая. перестаешь бегать, когда ребенок еще ниже опускается. ну и ...

Вселенная 23.09.2010 10:33

ри о рртьтьш оь

Вселенная 23.09.2010 10:33

это вам послание от Максика! :-D

Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3.