![]() |
[B]Ян[/B], да все открылось
тоже самое: Информация о заявлении Статус: Выдана временная путевка в ДОУ Учреждение: Детский сад №2582 (Москва, Марьинский Парк, мкрн.15 ) Очередь: 1 -------------------------------------------------------------------------------- Учреждение: Детский сад №2582 (Москва, Марьинский Парк, мкрн.15 ) Очередь: 1 |
и что это значит?
|
[QUOTE=~S@kura~;2484063]и что это значит?[/QUOTE]
пора собираться в детский садик :-D А вы позвоните им ;) |
я имею ввиду что значит очередь:1
|
я так понимаю что вы первые в очереди
|
[QUOTE=~S@kura~;2484088]я имею ввиду что значит очередь:1[/QUOTE]
Ну наверно то, что очередь подошла. :) |
странно,а были 68-е когда записывались. А это было в сентябре.
Меня ещё вот что интересует,а как сделать чтобы перенести дату в заявке. Вместо сентября 2012 на сентябрь 2011. |
[QUOTE=~S@kura~;2484132]странно,а были 68-е когда записывались. А это было в сентябре.
Меня ещё вот что интересует,а как сделать чтобы перенести дату в заявке. Вместо сентября 2012 на сентябрь 2011.[/QUOTE] Позвонить [url]http://ec.mosedu.ru/contact/[/url] или наверно они сами позвонят и спросят пойдёте ли в сад,очередь то подошла |
Яна. я писала письмо по электронке - мне ответ пришел через два дня где-то
как раз чтоб нас с 2012 на 2011 переставили но мне адрес давала заведущая - именно по нашему району ну или позвонить наверно надо - они скажут |
[QUOTE=РозовыйКатёнок;2482719]хм... ну я не знаю насчет групп, по-моему речь просто идет о том кто и когда по очереди сможет в садик попасть. Ведь туда не так то просто попасть,желающих много.[/QUOTE]
вообще должны по группам очередь идти, вернее по году..например у нас в саду одна очередь на двухлеток определенного года, вторая на трехлеток определенного года и т.д....и кстати в двухлеток очереди маленькие, даже недобор, а вот у трехлеток битком группы. [QUOTE=freken;2483690]мы тоже отдаляемся медленно но верно :) надо звонить наверно на горячую линию -спрашивать почему так[/QUOTE] отдалятся как понимаю можно по двум причинам: 1- перед вами вставили льготников 2-в группу двухлеток добрали еще деток, это часто бывает если вы с 3-х лет идете (как я писала у нас например недобор был в середине года, а к концу года уже вся группа была битком..тоесть зимой к нам детей еще ввели в группу) [QUOTE=~S@kura~;2483935]Вообще ничего. Ввела данные,нажала получить информацию и даже окошко не поменялось. Как будто не работает.[/QUOTE] вы свой компьютер проверте..скорее всего файервол либо сайт не поддерживает ваш браузер (некоторые сайты только с интернет-эксплоррера работают например) [QUOTE=~S@kura~;2484132]странно,а были 68-е когда записывались. А это было в сентябре. Меня ещё вот что интересует,а как сделать чтобы перенести дату в заявке. Вместо сентября 2012 на сентябрь 2011.[/QUOTE] звоните и не тяните...ведь вы хотите на год раньше (!!!) пойти, а там уже могут все места быть заняты. |
Какие вы блин счастливые, прогресс у вас движется вовсю, хоть очередь можете посмотреть. А я в своей деревне вынуждена буду шастать в администрацию в след.году, пока не сдохну по дороге, и то поди ничего не светит той осенью...эх...
|
Короче я поняла, подруга объяснила. Чем ближе желаемая дата поступления, тем выше может быть очередь. У нас дата поступления -сентябрь 2011 (желаемая), а у подруги 2012 г. Поэтому на тот год пока очередь сооответственно меньше, еще не накопилось :) А вот мы приблизились ровно на 1 человечка во всех садиках)
|
У нас теперь показываются все 3 садика :)))
И наша очередь в первый садик с 7 перескочила на 15. Обидно, что же будет дальше? |
[QUOTE=Psilda;2503216]У нас теперь показываются все 3 садика :)))
И наша очередь в первый садик с 7 перескочила на 15. Обидно, что же будет дальше?[/QUOTE] я думаю, это не страшно, она будет меняться в разные направления. |
А как вы думаете если я не хочу отдавать ребенка в один из садиков в который тогда записалась, а мне предложат место именно в нем, что мне делать?
|
[QUOTE=Psilda;2516768]А как вы думаете если я не хочу отдавать ребенка в один из садиков в который тогда записалась, а мне предложат место именно в нем, что мне делать?[/QUOTE]
Можно отказатся, и ждать очередь в желаемый |
Наконец то все садики показывает
У нас пока так Статус: Выдана временная путевка в ДОУ Учреждение: детский сад №40 (115580, Москва, Кустанайская, 2 к.2) Очередь: 6 Учреждение: детский сад общеразвивающего вида N 1745 (115580, Москва, Мусы Джалиля, 9 к.4) Очередь: 5 Учреждение: детский сад N 1752 (115580, Москва, Мусы Джалиля, 9 к.2) Очередь: 2 [QUOTE=Polino4ka777;2443211][B][I]у меня тож меняется постоянно.непонятно..но на почту пришло письмо что Информация о сроках решения вопроса об устройстве ребенка в дошкольное образовательное учреждение будет направлена на электронную почту в период с 01.03. 2012 г. по 31.05.2012 г.(записывалась на август-сентябрь 2012).Будем ждать)[/I][/B][/QUOTE] Ооо..а мне ничего не присылали.Только в комиссии говорили об этом и в уведомлении это прописано. |
да на сайте написано "укажите свой э-мейл для того чтоб вам присылали инфу о вашем продвижении" но мне еще ни разу ничего не пришло
а вот я подумала нас на очередь ставил дедушка (еще когда не было электронных очередей) и встал в один садик только на очередь и соотв у нас и идет один сад у всех по три как встать сейчас на очередь еще в садики допустим, близлежайшие? или уже поздняк? там наверна очередь будут заоблачная |
[QUOTE=freken;2517780]да на сайте написано "укажите свой э-мейл для того чтоб вам присылали инфу о вашем продвижении" но мне еще ни разу ничего не пришло
а вот я подумала нас на очередь ставил дедушка (еще когда не было электронных очередей) и встал в один садик только на очередь и соотв у нас и идет один сад у всех по три как встать сейчас на очередь еще в садики допустим, близлежайшие? или уже поздняк? там наверна очередь будут заоблачная[/QUOTE] я думаю сейчас поздняк,да и смысла нет.Очень большая будет. Так что не переживай..один сад,так один |
[QUOTE=freken;2517780]да на сайте написано "укажите свой э-мейл для того чтоб вам присылали инфу о вашем продвижении" но мне еще ни разу ничего не пришло
[/QUOTE] Говорят, что придет, когда путевку надо будет получать. Все комиссии ь, в которых мы раньше записывались ведь закрыты с 1 октября. |
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |