![]() |
[QUOTE=Incantevola;2417913]так в нем же в духовке запекать надо.....причем тут сковорода?[/QUOTE]
Ну надо этот пакет куда то положить ведь. В рекламе было что она в грубокую сковороду положила и в духовку. Так и сделала :connie_1: |
[QUOTE=Еленка_26;2417906]У нас Катюшка такая болтушка..целыми днями трепится)))))[/QUOTE]
мы Катюшки все такие:):):) |
[QUOTE=Sveto4ek;2417937]Ну надо этот пакет куда то положить ведь. В рекламе было что она в грубокую сковороду положила и в духовку. Так и сделала :connie_1:[/QUOTE]
ааааа, ясно. |
[QUOTE=Еленка_26;2417808]А еще я тут решила рукав для запекания испробовать... кто нить готовил в них? мне как то не много страшно..вроде так на полиэтилен похоже..как же он не расплавится в духовке..и нет ли от него каких нить вредных веществ которые в пищу бы проникали...[/QUOTE]
Я часто запекаю, всё нормальо получается, сочно и вкусно;) |
Решила не экспериминтировать..запекаться поставила в фольге))) этот рукав у нас вообще появился потому что муж перепутал его с бумагой для выпечки)))))
[B]Incantevola[/B] :) так здорово))) она своим игрушкам уже все рассказала))))))))))))))) |
[QUOTE=Sveto4ek;2417261]Типа кто пустил в дом постороннюю тетю?? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ага:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Incantevola;2417271]:girl_haha: :girl_haha: ты как Никитка, увидел себя первый раз сегодня в зеркало и долго так смотрел, меня узнал и наверное голову ломал кто это у мамы на руках:girl_haha:[/QUOTE] мой тоже не врубается:girl_haha: [QUOTE=Мелинда;2417370]Фух, все девочки, сделала я нам первую страничку ))))[/QUOTE] молодчинка:))) [QUOTE=**Таня**;2417557][URL=http://smajliki.ru/smilie-901946823.html][IMG]http://s15.rimg.info/8ed385007def85ca099ae36df644bb95.gif[/IMG][/URL]хто здесь???:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я так, когда из огненно-рыжего в свой цвкт перекрасилась, вздрагивала:-D [/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Еленка_26;2418176]Решила не экспериминтировать..запекаться поставила в фольге))) этот рукав у нас вообще появился потому что муж перепутал его с бумагой для выпечки)))))
[B]Incantevola[/B] :) так здорово))) она своим игрушкам уже все рассказала)))))))))))))))[/QUOTE] не пойму как они у вас в игрушки играют....моему погремушки интересны только если перед ним ими греметь а так они ему до лампочки |
[QUOTE=Incantevola;2418193]не пойму как они у вас в игрушки играют....моему погремушки интересны только если перед ним ими греметь а так они ему до лампочки[/QUOTE]
Аналогично!!! |
[QUOTE=Incantevola;2418193]не пойму как они у вас в игрушки играют....моему погремушки интересны только если перед ним ими греметь а так они ему до лампочки[/QUOTE]
[QUOTE=Мелинда;2418199]Аналогично!!![/QUOTE] У нас над кроваткой мобиль, там ллошадки и она с ними разговаривает, следит за ним когда он крутится... На коврике они просто висят..она лежит и разглядывает за одно и болтает)))) а вот когда погремушкой гремишь ей как раз до лампочки..ей интереснее самой разглядывать то что ей интересно..а не идти на поводу у папы и мамы)))))) |
[QUOTE=Мелинда;2417757]Да, мы сразу решили когда даже не знали кто у нас будет, что девочку назовем Анечкой, а мальчика Димой )))) Я тоже рожать начала 12 числа в 10 утра, но доча захотела родиться в пятницу 13-го, ровно в 41 недельку :girl_haha: Слава богу воды у нас были светлые и мы родились здоровенькими! Растем, развиваемся на равне со всеми августятами - головку держим, агукаем и учимся плавать в большой ванне )))) А у тебя как доченька, ночами спать дает? ))))[/QUOTE]
спит хорошо с 11 до пол 7..но вот сегодня не спала с 2 ночине знаю может погода влияет. |
ААААААААААААААААААААААА!!! остановите землю я сойду!!!!
истерика началась..и ничем его не успокоить!!!! |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2418246]спит хорошо с 11 до пол 7..но вот сегодня не спала с 2 ночине знаю может погода влияет.[/QUOTE]
Вот умница (ттт), а наша когда как - когда в 8-10 вечера засыпает, а когда до 2-х ночи с ней скачем... Газики нас мучают ((( |
[QUOTE=vivivivi;2418249]ААААААААААААААААААААААА!!! остановите землю я сойду!!!!
истерика началась..и ничем его не успокоить!!!![/QUOTE] Я сеня своему дала поорать, помогло :connie_1: [QUOTE=Мелинда;2418274]Вот умница (ттт), а наша когда как - когда в 8-10 вечера засыпает, а когда до 2-х ночи с ней скачем... Газики нас мучают ((([/QUOTE] А мы засыпаем в 11-12 ночи и спим вместе до 11 - 13 дня :girl_haha: Ваще мы спать не любим :girl_haha: :connie_1: |
[QUOTE=Sveto4ek;2418311]Я сеня своему дала поорать, помогло :connie_1:
А мы засыпаем в 11-12 ночи и спим вместе до 11 - 13 дня :girl_haha: Ваще мы спать не любим :girl_haha: :connie_1:[/QUOTE] И что, на кормление не просыпаетесь? |
[B]vivivi[/B] крепись зайка :(
|
[QUOTE=Yoika;2418344]И что, на кормление не просыпаетесь?[/QUOTE]
Кушаем конечно, тока я в этот момент сплю впрочем как и сын :girl_haha: Просыпаемся в 9 на покакать, и опять спим :girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;2418311]Я сеня своему дала поорать, помогло :connie_1:
А мы засыпаем в 11-12 ночи и спим вместе до 11 - 13 дня :girl_haha: Ваще мы спать не любим :girl_haha: :connie_1:[/QUOTE] не помогает:( да и грыжу мы уже себе наорали..теперь в бандаже ходим%-0 :( фигасе вы спите...мы с 11-12 до 2-3 ночи и потом со мной на диване спит и кушает каждые пару часов..в 7 мы просыпаемся папу собирать на работу..кушаем смесь...бодримся..потом спим часа полтора...в 13 выходим гулять...там дрыхнем 3 часа... вобщем пипец:( у всех почти уже спят детки с 11-12 до 10 хотябы..а мы как лохи(((( еще и ночью меня мучает |
[QUOTE=Yoika;2418348][B]vivivi[/B] крепись зайка :([/QUOTE]
эстафета передана мужу%-0 он свободен от готовки супа себе на 40 минут...потом опять я заступлю... хоть вас почитаю пока руки свободны |
[QUOTE=vivivivi;2418363]не помогает:( да и грыжу мы уже себе наорали..теперь в бандаже ходим%-0 :(
фигасе вы спите...мы с 11-12 до 2-3 ночи и потом со мной на диване спит и кушает каждые пару часов..в 7 мы просыпаемся папу собирать на работу..кушаем смесь...бодримся..потом спим часа полтора...в 13 выходим гулять...там дрыхнем 3 часа... вобщем пипец:( у всех почти уже спят детки с 11-12 до 10 хотябы..а мы как лохи(((( еще и ночью меня мучает[/QUOTE] Я своему не даю орать :-/ Тока сегодня дала, ну он совсем уже совесть потерял просто... Зая, даже не думай об этом! Все детки разные! :girl_in_love: Мой тож как дает прокакаться порой! Они перерастут, и буду спать сладко и давать маме высыпаться! Братик мой до 3-4х не спал раньше, ничего, перерос :girl_in_love: |
[QUOTE=vivivivi;2418368]эстафета передана мужу%-0 он свободен от готовки супа себе на 40 минут...потом опять я заступлю...
хоть вас почитаю пока руки свободны[/QUOTE] Ничего вы ни как лохи. :-/ Мы засыпаем ближе к часу, потом в 4-5 кушаем. Потом в 7, 9 и в 11 встаем окончательно. Вы к хирургу то сходили? |
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |