![]() |
[QUOTE=laska24;3065192]Девочки у нас вот далеко ходить ненадо на работе, девочка узнала что беременна когда было уже 5 месяцев. Поехала в отпуск, а там у неё как она сказала кишки зашевелились. Самое интересное что месячные шли вплоть до 5 месяца, а потом пропали, но появились шевелюшки. Вот так вот.[/QUOTE]
У меня подруга также попалась:-D :-D :-D Пришла с недельной задержкой, а ей говорят срок 18 недель....двойня:girl_haha: |
[QUOTE=ulyashka55;3066191]У меня подруга также попалась:-D :-D :-D Пришла с недельной задержкой, а ей говорят срок 18 недель....двойня:girl_haha:[/QUOTE]
:-! Вот то есть я сейчас ничего не подозревая могу быть месяце на 5???? |
[QUOTE=Juli11;3066192]:-! Вот то есть я сейчас ничего не подозревая могу быть месяце на 5????[/QUOTE]
:girl_haha: Я поэтому почти каждый месяц тесты делаю....хотя тоже могут врать:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=laska24;3065192]Девочки у нас вот далеко ходить ненадо на работе, девочка узнала что беременна когда было уже 5 месяцев. Поехала в отпуск, а там у неё как она сказала кишки зашевелились. Самое интересное что месячные шли вплоть до 5 месяца, а потом пропали, но появились шевелюшки. Вот так вот.[/QUOTE]
У моей подруги было один в один. |
[QUOTE=ulyashka55;3066191]У меня подруга также попалась:-D :-D :-D Пришла с недельной задержкой, а ей говорят срок 18 недель....двойня:girl_haha:[/QUOTE]
Жесть... Она от счастья не свалилась в обморок??? А ее муж???;) :))) |
[QUOTE=Иринушка;3067868]Жесть... Она от счастья не свалилась в обморок??? А ее муж???;) :)))[/QUOTE]
К сожалению на тот момент они с мужем уже были в разводе:( :( :( Она вообще думала, что это гормональный сбой из-за развода....но деток своих очень любит и ничуть не жалеет о таком сюрпризе:))) У нее, кстати на тот момент 3-летняя дочка была:) |
[B]ulyashka55[/B], Твоя подруга [B]ГЕРОИНЯ!!![/B]!!! Горжусь ею!!! Муж (бывший) хоть помогает???
|
[QUOTE=Иринушка;3070568][B]ulyashka55[/B], Твоя подруга [B]ГЕРОИНЯ!!![/B]!!! Горжусь ею!!! Муж (бывший) хоть помогает???[/QUOTE]
:) Муж отказывается признавать двойняшек, хотя сын - его копия, а дочка - копия его дочери от первого брака.... Как это не странно, но ей помогает его первая жена:) |
[QUOTE=Juli11;3066192]:-! Вот то есть я сейчас ничего не подозревая могу быть месяце на 5????[/QUOTE]
Лежала на сохранении с девочкой,она третьего ждала. Рассказала она свою историю:сделала 2 аборта,один в 7недель,другой-в 11, и вот как-то сниться ей бабушка умершая и говорит:"Не буду больше нянчиться тут с твоими,устала".И с тех пор,вот уже о третьей беременности,она узнает поздновато: о первой узнала в 20 недель, о второй-в 13, о третей в 16 или 18,не помню точно) А до этого месячные шли. |
У нас такая же была. Она рассказывала, что тоже узнала на 5 мес. Правда, ей тогда было 16 лет... |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;3072407]Лежала на сохранении с девочкой,она третьего ждала. Рассказала она свою историю:сделала 2 аборта,один в 7недель,другой-в 11, и вот как-то сниться ей бабушка умершая и говорит:"Не буду больше нянчиться тут с твоими,устала".И с тех пор,вот уже о третьей беременности,она узнает поздновато: о первой узнала в 20 недель, о второй-в 13, о третей в 16 или 18,не помню точно) А до этого месячные шли.[/QUOTE]
С ума сойти! У меня мурашки по коже от таких историй:-! |
у меня свекровь с мужем когда ходила моим (ее второй ребенок) узнала в 3 с лишним мес, что беременна
а с третьим сыном, вообще - месячные шли всю дорогу пока не зашевелился конкретно, что живот стал перекатываться - она и не ходила к врачу)) а так все месячные шли )) |
Блин ну как так?!ведь месяки (или даже не знаю как это и назвать)во время Б не есть гуд!%-0
|
[QUOTE=ulyashka55;3072362]:)
Муж отказывается признавать двойняшек, хотя сын - его копия, а дочка - копия его дочери от первого брака.... Как это не странно, но ей помогает его первая жена:)[/QUOTE] Чё тока не бывает в жизни........ [QUOTE=White&Fluffy;3072488]С ума сойти! У меня мурашки по коже от таких историй:-![/QUOTE] Я тоже вижу вещие сны, но только по-поводу ДЕТОК... |
[QUOTE=Иринушка;3073999]Чё тока не бывает в жизни........
Я тоже вижу вещие сны, но только по-поводу ДЕТОК...[/QUOTE] и у меня , и у меня тоже по поводу деток сбываются. я когда со старшими ходила, мне приснилось что я тройняшек родила, я во сне думала от куда третий, а потом мне еще снилось что я :preg: , в итоге Лаура родилась, если учесть что погодок называют псевдодвойняшки, то у меня получились псевдотройняшки:girl_haha: Так после Лауры снилось, что я опять :preg: и что рожать вот вот и главное , что к этому все нормально отнеслись. и когда я заб Темычем, очень боялась общественного мнения, а все меня только поздравляли, да нахваливали. еще когда ходила :preg: с Темычем, приснилось что я родила близнецов мальчиков и дома (так что думаю если будут еще детки, то близняшки:-D ), а еще снилось что я рожаю, у вот как будто схватки прошли незаметно, и уже просто боль сильная когда я тужусь, так у меня третьи роды так и прошли:-D |
[QUOTE=Юргита;3074835]и у меня , и у меня тоже по поводу деток сбываются. я когда со старшими ходила, мне приснилось что я тройняшек родила, я во сне думала от куда третий, а потом мне еще снилось что я :preg: , в итоге Лаура родилась, если учесть что погодок называют псевдодвойняшки, то у меня получились псевдотройняшки:girl_haha: Так после Лауры снилось, что я опять :preg: и что рожать вот вот и главное , что к этому все нормально отнеслись. и когда я заб Темычем, очень боялась общественного мнения, а все меня только поздравляли, да нахваливали. еще когда ходила :preg: с Темычем, приснилось что я родила близнецов мальчиков и дома (так что думаю если будут еще детки, то близняшки:-D ), а еще снилось что я рожаю, у вот как будто схватки прошли незаметно, и уже просто боль сильная когда я тужусь, так у меня третьи роды так и прошли:-D[/QUOTE]
ну вы мамки даете!:))) :girl_haha: Мне тоже перед первым узи (где я бы пол узнала) приснилось что у меня тройняшки - 3 девочки! :) |
Я чудесным образом забеременела старшим сыном:
Я была на оральных контрацептивах, вдруг задержка пару недель, я пошла к врачу, та меня посмотрела, ничего не увидела, отправила на УЗИ, там тоже ничего не увидели. Решили, что гормональный сбой. Назначили другие гормональные таблеточки пропить месяц, и придти на прием если М не начнутся. Не начались - прихожу на прием, снова осмотр - ничего не видят. Я в это время себя отвратительно чувствую - тошнота, слабость... Жду еще пару недель и иду в другую, платную клинику. Там смотрят, уверяют что гормональный сбой и что ТОЧНО не беременная (забегая вперед скажу, что срок уже был 12 недель!!!). Хожу еще месяц. Месячных так и нет. Окружающие изредка начинают замечать живот и поздравлять. Я посылаю всех куда подальше - У меня гормональный сбой!!! Однако снова иду к врачу, опять в другое место. Залезая на кресло, рассказываю предысторию...мол гормональный сбой бла-бла столько врачей обходила, но я себя реально плохо чувствую - сделайте что-нибудь. Врач посмотрел меня там и торжественно сказал: ВАШЕМУ "ГОРМОНАЛЬНОМУ СБОЮ" УЖЕ 16-17 НЕДЕЛЬ!!! Сказать, что я была поражена - это ничего не сказать!!! Дочери на то время было чуть больше года и рожать второго малыша я пока не планировала, но как видите, за меня уже все было решено! Вот такой мой старший сыночек "прятался" от мамы и от врачей:) . И как у него это получилось...? И родился-то в итоге не маленький - 3850. Как подруга шутит - на гормонах вымахал :girl_haha: |
[QUOTE=Оля Майская;3075130]Я чудесным образом забеременела старшим сыном:
Я была на оральных контрацептивах, вдруг задержка пару недель, я пошла к врачу, та меня посмотрела, ничего не увидела, отправила на УЗИ, там тоже ничего не увидели. Решили, что гормональный сбой. Назначили другие гормональные таблеточки пропить месяц, и придти на прием если М не начнутся. Не начались - прихожу на прием, снова осмотр - ничего не видят. Я в это время себя отвратительно чувствую - тошнота, слабость... Жду еще пару недель и иду в другую, платную клинику. Там смотрят, уверяют что гормональный сбой и что ТОЧНО не беременная (забегая вперед скажу, что срок уже был 12 недель!!!). Хожу еще месяц. Месячных так и нет. Окружающие изредка начинают замечать живот и поздравлять. Я посылаю всех куда подальше - У меня гормональный сбой!!! Однако снова иду к врачу, опять в другое место. Залезая на кресло, рассказываю предысторию...мол гормональный сбой бла-бла столько врачей обходила, но я себя реально плохо чувствую - сделайте что-нибудь. Врач посмотрел меня там и торжественно сказал: ВАШЕМУ "ГОРМОНАЛЬНОМУ СБОЮ" УЖЕ 16-17 НЕДЕЛЬ!!! Сказать, что я была поражена - это ничего не сказать!!! Дочери на то время было чуть больше года и рожать второго малыша я пока не планировала, но как видите, за меня уже все было решено! Вот такой мой старший сыночек "прятался" от мамы и от врачей:) . И как у него это получилось...? И родился-то в итоге не маленький - 3850. Как подруга шутит - на гормонах вымахал :girl_haha:[/QUOTE] А красавчик то какой получился:) |
[QUOTE=Юргита;3075173]А красавчик то какой получился:)[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: На аватарке правда мой младший сынок - у меня 2 сына и доченька:) . Но старший тоже красавчик:) |
[QUOTE=Оля Майская;3075130]Я чудесным образом забеременела старшим сыном: [/QUOTE]
нифигась! Мне кажется здесь надо ссылаться на такую компетентность врачей! А ты тесты делала тогда? |
| Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3. |