Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Многодетные мамы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=90)
-   -   ДВОЙНЯ-ЭТО КОГДА................ (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19686)

Ольчик80 02.11.2010 15:31

Девочки, я вами восхищаюсь, вы такие молодцы!!
И еще восхищаюсь тем что не потеряли чувство юмора за своими проблемами и заботами, так держать!!
У меня брат с сестрой-двойняшки. Действительно, ВСЕ в доме было в двойном кол-ве. Мама с ними с двумя одна боялась выходить, гуляла с ними двумя одна только я)) Мама до сих пор это вспоминает. А еще она очень здорово похудела тогда. Тем более что я в 1-й класс пошла, когда они родились, а папа купил в том же году машину и дачу-родители чуть не развелись тогда, но обошлось.
А еще помню, я Б когда ходила, у меня мама после каждого УЗИ спрашивала до самых родов-у тебя один малыш, точно?? Хотя если бы было двое я бы оставила)

kissa 02.11.2010 15:50

[QUOTE=Ольчик80;2549767].........гуляла с ними двумя одна только я))[/QUOTE] как это первоклассница с ними двумя гуляла? ну-ка делись опытом........ что й то моя второклассница простаивает...........

kukis 02.11.2010 15:51

[QUOTE=kissa;2549907]как это первоклассница с ними двумя гуляла? ну-ка делись опытом........ что й то моя второклассница простаивает...........[/QUOTE]

только первоклассница?так мне еще пару лет подождать осталось,нет,так не пойдет.....:(

kukis 02.11.2010 15:53

Двойня-это когда стоишь в супере в очереди в кассу,дети орут,аты делаешь вид что этого не слышишь,а если кто-либо замечание,или намек на замечание делает,то убиваешь тихо(на громко нет сил)

kissa 02.11.2010 15:56

[QUOTE=kukis;2549936]Двойня-это когда стоишь в супере в очереди в кассу,дети орут,аты делаешь вид что этого не слышишь,а если кто-либо замечание,или намек на замечание делает,то убиваешь тихо(на громко нет сил)[/QUOTE]

двойня - это когда ни в один магаз [B][U]не зайдешь [/U][/B]со своим кораблем-коляской. а до супермаркета [B][U]не дойдешь[/U].........[/B]и с продуктами обратно это [B][U]не допрешь[/U]..........[/B]

kukis 02.11.2010 15:56

двойня-это когда нагуляешься с детьми на улице,придешь домой,уложишь их и можно чем-то для себя заняться(например помыть полы,туалет,раковину,да мало ли чем для себя можно заняться)

kissa 02.11.2010 15:58

[QUOTE=kukis;2549962]двойня-это когда нагуляешься с детьми на улице,придешь домой,уложишь их и можно чем-то для себя заняться(например помыть полы,туалет,раковину,да мало ли чем для себя можно заняться)[/QUOTE]

:) для себя

kukis 02.11.2010 15:59

[QUOTE=kissa;2549961]двойня - это когда ни в один магаз не зайдешь со своим кораблем. а до супермаркета не дойдешь.........и с продуктами обратно это не допрешь..........[/QUOTE]

у меня супер коляска,просто вездеход с такой просторной корзиной для покупок,такой просторной ,что меня уже раз 6 спрашивали-у вас тройня,да?(я сначала не понимала почему столь умный вопрос,а потом мне объяснили-из-за корзинки,так что теперь я смело говорю,да тройня,тот кто внизу валяется-просто наказан(ну или в пакете сидит)

Ольчик80 02.11.2010 15:59

[QUOTE=kissa;2549907]как это первоклассница с ними двумя гуляла? ну-ка делись опытом........ что й то моя второклассница простаивает...........[/QUOTE]
Первоклассницей не гуляла, гуляла когда они уже ходили, т.е. когда уже второклассницей и старше была. Брала обоих за руки и тащила на улицу к подружкам или на качели, мне нравилось, и меня они слушались, потому что со мной было интереснее чем с мамой или бабушкой. И никуда не убегали)

kukis 02.11.2010 16:00

[QUOTE=kissa;2549969]:) для себя[/QUOTE]

ага,для любимой.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

kukis 02.11.2010 16:00

[QUOTE=Ольчик80;2549974]Первоклассницей не гуляла, гуляла когда они уже ходили, т.е. когда уже второклассницей и старше была. Брала обоих за руки и тащила на улицу к подружкам или на качели, мне нравилось, и меня они слушались, потому что со мной было интереснее чем с мамой или бабушкой. И никуда не убегали)[/QUOTE]

эх ты еще на год мне счастье оттянула:(

Ольчик80 02.11.2010 16:08

[QUOTE=kukis;2549984]эх ты еще на год мне счастье оттянула:([/QUOTE]
Знаешь, я не думаю что это сильно уж от возраста зависит. Скорее от желания твоей старшей дочурки. Я бы и в 5 лет с ними гуляла, мне очень хотелось брата или сестренку, получив и то и то я была очень счастлива!!

kukis 02.11.2010 16:14

да,моя тоже рада,что у нее их 2.когда у всех ее подружек по одному,она говорит,что они бедные,а мы богатые-вот таки рассуждения 4-летнего ребенка

Ольчик80 02.11.2010 16:26

[QUOTE=kukis;2550084]да,моя тоже рада,что у нее их 2.когда у всех ее подружек по одному,она говорит,что они бедные,а мы богатые-вот таки рассуждения 4-летнего ребенка[/QUOTE]
Устами младенца глаголет истина (с) :))) :)))

ришка 02.11.2010 16:59

[QUOTE=-Stella-;2534822]ДВОЙНЯ ЭТО КОГДА.......... "ой бедная, ну как, справляешься?"

НЕЕЕЕЕТ, НЕТ БЛИН, не справляяяюсь!! Помоги, а?[/QUOTE]

[QUOTE=-Stella-;2536267]Двойня - это когда самый популярный вопрос в доме "это у нас кто?"[/QUOTE]

[QUOTE=kukis;2536437]двойня-это когда их одинаково одеваешь,то можно весь день одному ребенку памперс менять,а другому в течении дня не менять,пока сам не лопнет,т.к. путаешь[/QUOTE]

[QUOTE=Мамашка-Наташка;2537963]Двойня - это когда на постоянный вопрос, а как вы их различаете автоматически отвечаешь - "по именам", "один правый- другой левый".
Двойня - это когда после бессонной ночи на улице на тебя показывают пальцем и крутят у виска, потому что у твоих детей на ногах разные ботинки (у одного синий и красный и у второго синий и красный)
Двойня - это когда ты как свиноматка целый день лежишь на диване, а тебе подкладывают по очереди етей, потому что ты сбился с ритма кормления.
Двойня - это когда ты просыпаешься ночью стоящей между двух кроваток с бутылочками вруках, а дети давно спят.
Двойня - это когда ты обнаруживаешь в морозилке памперсы, а в стиральной машине пельмени (было и такое)[/QUOTE]

[QUOTE=Мамашка-Наташка;2537973]Двойня - это когда на улице тебе говорят: а девочка у вас красивее чем мальчик, хотя у тебя два сына - идентичных близнеца, которых и сам-то в одежде не различаешь![/QUOTE]

девчонки,насмеялась от души!
молодцы!!!:))) :))) :)))

kukis 02.11.2010 19:09

двойня-это когда в сердцах можешь сказать-Боже ,за что?но чаще повторяешь-Боже,спасибо

Pretty Vi 02.11.2010 19:51

а я хочу двойнят, ну и пусть тяжело, зато такое счастье!

-Stella- 02.11.2010 20:42

[QUOTE=Ольчик80;2549767]Хотя если бы было двое я бы оставила)[/QUOTE]Вот ей-богу, никогда даже не думала, что одного можно того...уничтожить...

[QUOTE=kukis;2549973]тот кто внизу валяется-просто наказан(ну или в пакете сидит)[/QUOTE]хохотала до слёз))))))))))

У меня родился пару часов назад новый афоризм!
Двойня - это когда каждый раз задумываешь, как зовут того ребёнка, который лежит перед тобой на пеленальном столике, т.к. это важно, потому что один ползает вперёд, а другой - назад.

kissa 03.11.2010 11:13

[QUOTE=-Stella-;2551834]
У меня родился пару часов назад новый афоризм!
Двойня - это когда каждый раз задумываешь, как зовут того ребёнка, который лежит перед тобой на пеленальном столике, т.к. это важно, потому что один ползает вперёд, а другой - назад.[/QUOTE]

:))) :-D

Мамашка-Наташка 03.11.2010 11:24

Двойня - это когда на улице какая-нибудь озабоченная мамашка спрашивает "А двойня - это тяжело?" Нет, блин, это легко и просто!
Или так " А говорят двойня - это легче чем погодки?" Да откуда я знаю у меня нет погодок. Роди погодок и попробуй!

Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3.