![]() |
[QUOTE=Ванильный Сахар;4133946]ооо ну отлично мы в 2014 запузячивать второго кроху хотим :)[/QUOTE]
Дерзайте!;) |
[QUOTE=Юргита;4133854]мне свекровь сказала, что слышала . что с нового года мат капитал можно будет использовать под оплату садика и кружков.[/QUOTE]
не,точно нельзя будет, в думе все пытаются пробить законопроекты расширяющие возможности,но увы..., приобретение а/м не поддержали,а значит и садик и кружки не поддержат,как они говорят у ребенка же не останется ничего...можно подумать у него останется если сделаю выбор в пользу пенсии. Страна дураков.... Вообще у нас теперь ходят слухи что якобы все кто успели использовать тем повезло,а кто не использовал то программа закрывается,но я не нашла нигде подтверждений слухам. А вот машину было бы не плохо приобрести побольше вместимостью,а то тесновато |
[QUOTE=tlv1977;4134124]не,точно нельзя будет, в думе все пытаются пробить законопроекты расширяющие возможности,но увы..., приобретение а/м не поддержали,а значит и садик и кружки не поддержат,как они говорят у ребенка же не останется ничего...можно подумать у него останется если сделаю выбор в пользу пенсии. [B]Страна дураков....[/B] [/QUOTE]
Да не то слово:-E [QUOTE=tlv1977;4134124]Вообще у нас теперь ходят слухи что [B]якобы все кто успели использовать тем повезло,а кто не использовал то программа закрывается,[/B]но я не нашла нигде подтверждений слухам. А вот машину было бы не плохо приобрести побольше вместимостью,а то тесновато[/QUOTE] Не поняла чёт... как может закрыться, все равно ведь если деньги на обучение, например, надо чтоб хоть дети выросли до этого самого обучения... да и до пенсии далековато... Нам вот тоже вопрос а\м актуален, в нынешний уже не умещаемся все комфортно:( |
[QUOTE=Сафо;4134118]Дерзайте!;)[/QUOTE]
Девочки, подскажите, пожайлуста, если кто знает, если у меня оба ребенка родились не в России и будут проживать не в России, но мы им оформим российское гражданство,можем ли мы получить мат капитал, и как это сделать, надо ехать в Россию или можно через Консульство?
|
[quote=Anuta;4352890]Девочки, подскажите, пожайлуста, если кто знает, если у меня оба ребенка родились не в России и будут проживать не в России, но мы им оформим российское гражданство,можем ли мы получить мат капитал, и как это сделать, надо ехать в Россию или можно через Консульство?[/quote]
есть хороший сайтик,попробуй там спросить,там скорее всего более конкретный ответ скажут[url]http://www.matkap.ru/faq.php[/url] |
[QUOTE=tlv1977;4353170]есть хороший сайтик,попробуй там спросить,там скорее всего более конкретный ответ скажут[url]http://www.matkap.ru/faq.php[/url][/QUOTE]
Спасибо большое, обязателно загляну;) |
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |