![]() |
Ой а мой сегодня телефон сотовый дорогой поломал. Короче сидели мы с кумой в фотошопе, а он с телефоном её гулялся, потом кума спрашиваета где мой телефон стали искать а он его в чай погрузил со снигерсом, а она ещё его включила, он поглючил пошипел и сломался.
|
OGLOVOLA моему сотовому давно уже конец пришел...и мужа еле еле дышет ... и папы моего... )один раз добереться и все ....конец...или в унитазе искупает или на прочность проверять начнет...
|
А мы ещё ремонт не успели в прихожей доделать,а дочка уже в комнате на обоях так хорошо порисовала.Салют там у неё говорит;) Вот теперь придется наверно и в большой комнате ремонт делать%-0
|
Девочки а у нас теперь и дома телефон не работает ..звонит сейчас на сотку мама и говорит ,что домой звонить безполезно ,т. к Вика телефон сломала....вот так вот ... так что седня за новым телефоном...
|
А у меня Алинка нам на диван накакала, на подушку и на простынь, хорошо еще не успела убрать, а то простынь можно постирать, а вот диван сложнее уже оттереть..Оставила ее с голой попой , пошла на кухню творожок ей подагреть, так она приходит на куню и там еще какает, я ее быстрей в ванную мыть, захожу в комнату и на диване кучка..Очень постаралась...
|
И у нас так часто бывает, что какает. Только стоит без памперса оставить все- обязательно кучка будет.
|
Сегодня сына своего оставила с дедом, так он с ним намучался уж. Артём обкакался в штаны, а тут назло ещё воду нету холодной только горячая. Вообщем всё обделал и руки и одежду верхнюю, так что у деда остались хорошие впечатления о внуке...
|
А у меня малышка,обычно просит чтоб я ей немного в ванной воду включила и она стоит моет ручки.Ну я ей сегодня и включила,сама же разогревала ей обед.Она у меня кушает после сна.Так пока я возилась с супом,она у меня перемыла всю нашу обувь,так что вечернюю прогулку пришлось отложить.
Вот такая вот у меня хозяюшка растет! |
[QUOTE=OLGOVOLA;59557]Ой а мой сегодня телефон сотовый дорогой поломал. Короче сидели мы с кумой в фотошопе, а он с телефоном её гулялся, потом кума спрашиваета где мой телефон стали искать а он его в чай погрузил со снигерсом, а она ещё его включила, он поглючил пошипел и сломался.[/QUOTE]Знакомая ситуация.У меня доча мой первый мобильник помыла в своем горшке,а второй решила бросить в ванную вместе с игрушками для купания.Теперь этот мобильник стараюсь убирать,а если играется,то в моем поле видимости.
|
А у меня недавно подруга была в гостях. Мы сидели в комнате, а наши гаврики на кухне бра мучили - дергали провод. Вдруг слышим грохот. :boom: Прибегаем, а там, о ужас!!! :-E Тима стоит на табуретке, а Егор сидит на полу весь в осколках. Оказывается Тима уронил на пол плафон. :axe: У меня душа в пятки ушла, мне самой чуть плохо не стало, думала Егор пострадал. :eek2: Но чудо мое видно в рубашке родилось, ни одной царапины!!! :)))
|
А мы сегодня решили свой горошок понюхать, а перед этим в него написали, я не успела убрать, все на себя вылил, пришлось отмывать :)
|
У меня целыми днями что-нибудь творит)))) То опрокинет что-нибудь, недавно свою кружку разбил, в меня ею запустил, потому что я с ним не хотела идти. Характерный парень растет.
|
[QUOTE=Мария;66770]А мы сегодня решили свой горошок понюхать, а перед этим в него написали, я не успела убрать, все на себя вылил, пришлось отмывать :)[/QUOTE]
Хорошо, что только пописали, а мой такой номер провернул, когда покакал.:( Во где ужас был!:-E :mat: А сегодня я сына вообще потеряла.Слышу, что кричит у нас в спальне, захожу, а его нигде нет.Оказывается залез за кошкой под нашу кровать, а обратно никак, вот и орет.:) |
[QUOTE]У меня целыми днями что-нибудь творит)))) [/QUOTE]
И у меня также. Даже уже и не запоминаю. |
У меня Егорка сегодня с утра чудит!!! Проснулся рано, положила его к нам. Ползал по кровати, потом чую попахивает. Заглянула в полдгузник, а там... :-E аж штаны все грязные. Ну сняла с него штаны с носками и сказала, чтоб шел в ванну. Иду следом, смотрю мне руку уже успел испачкать. Пришли в ванну, еле отмыла его. Заворачиваю в полотенце, сажусь его вытирать, а он хватается за раковину и стягивает ее с кронштейнов! :-E Быстро его вытерла, выставила в коридор и стала раковину на место устанавливать. Поставила, решила проверить все ли нормально и вместо того, чтоб загдянуть под нее, :wallbash: включила воду. На пол хлынул водопад. Я давай воду собирать, а тут Егор заходит и давай в лужу лезть. Еле все убрала. Думаю все, кончились неприятности, куда там. Стала причесываться, а у меня, простите, волосы в какашках. :cray: Наскоро отмыла, пошла Егора одевать, а он по кровати нашей скачет, папе спать мешает. Беру его, гляжу, а меня и подушка грязная. :-! :-E Застирала ее, пошла кормить этого засранца. :) После завтрака чую опять плохо пахнет, заглядываю к сыну в трусы - опять какает, раздеваю, сажаю на горшок и даю пирамидку с которой он играл, несу трусы в ванну. Прихожу, штырь и несколько блинов от пирамиды грязные!!! :-E Самое интересное в горшке пусто, а пирамида была чистая, когда ему давала. Как он умудрился, не пойму. Короче я сегодня все утро за ним убиралась. Вот такие мы засранцы. :)
|
чем-то покормили не тем...))))))
|
У меня Ратмуся вчера стакан разбил
|
[QUOTE=Юкка;67721]чем-то покормили не тем...))))))[/QUOTE]
Точно, накануне овощей было много. На обед борщ, на ужин мясо с овощами и макаронами. Вечером тоже много какал. Сегодня уже рисом кормлю, без овощей. ))) А на днях укладываю спать, он взял с собой бутылочку. Долго ее мусолил, наконец все выпил и положил рядом. Когда мыла, заметила что огромную дыру прогрыз в соске. Первый раз такое видела, хотя слышала, что дети соски грызут. |
У нас опять ЧП. Гостили у бабушки, инспектировали квартиру. Решили поиграть с тумбочкой, на которой стоит телевизор и перевернули ее на себя!!! :coin: Телевизор упал рядом, а вот тумбочка придавила моего люботныго следопыта. Слава богу, мы с мужем были в этой же комнате, тут же его достали. Егор поплакал чуть-чуть и успокоился, испугался сильно, а так даже синяков нет.
|
У нас на днях стащил большой телевизор с тумбочки. Дело было при мне и бабушке. Просто подошел и потащил на себя, телек и поехал. Хорошо, что на себя не скинул, но испугался конечно сильно. Сразу стал прилежным мальчиком, принес все что ему трогать нельзя, но он взял и спрятал до этого. Так вот все сразу принес, отдал. Вокруг вертелся, помогал, пока мы этот телек пытались обратно затащить (тяжелый).
В итоге телек плохо показывает, а Вадим на следующтй день уже забыл, что нельзя подходить к нему. |
| Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |