![]() |
это не так тяжело как кажется, к тому же во время Б мы ездили, когда ни каких врачебных противопоказаний не было...
вот поездка в горы на уазике тогда была лишней и совершенно не нужной.... а просто на машине ехать, если ни отеков ни угроз нет - нормально... да и с малышом тоже, уже и привычки его знаешь и распорядок дня... и чем меньше малыш, тем проще, т.к. они больше спят и их надо меньше развлекать))) |
мы перед дальней поездкой пробовали на меньшие растояния мотатся))) 360 - 400 км, чтобы знать как малышка будет реагировать)))
|
[QUOTE=koshka;3205623]Мы кстати тоже так ездиди)) 1500 км на машине на 7 месяце беременности, потом когда Димке было 7 месяцев)) Без проблем все поездки прошли:)[/QUOTE]
Ого! ну вы правда герои) Для меня сейчас лежачий преодолеть - целый подвиг, и в туалет каждые 5 мин охота)))) Так что я сейчас такие расстояния вообще представить не могу)))) |
[QUOTE=Alena Fee;3205974]Ого! ну вы правда герои)
Для меня сейчас лежачий преодолеть - целый подвиг, и в туалет каждые 5 мин охота)))) Так что я сейчас такие расстояния вообще представить не могу))))[/QUOTE] Когда Б ездили, то я много спала в дороге, очень в сон клонило)), половину пути я точно проспала)) А пописать конечно почаще останавливались:) а когда с мелким, то он тоже болшую часть спал:) |
[QUOTE=Alena Fee;3205974] в туалет каждые 5 мин охота)))) Так что я сейчас такие расстояния вообще представить не могу))))[/QUOTE]ну да - это у всех беременных так)))) но в целом ничего в этом страшного нет)))
|
У меня:точнее я не дна ездила,а с роднёй))):girl_haha:
Москва-Лазаревское Лазаревское-Анапа Анапа-Москва) Очень тажело далась мне дорога.:-! А так не самые дальние это очень часто Москва-Смоленск:) |
[QUOTE=Freya;3863980]У меня:точнее я не дна ездила,а с роднёй))):girl_haha:
Москва-Лазаревское Лазаревское-Анапа Анапа-Москва) Очень тажело далась мне дорога.:-! А так не самые дальние это очень часто Москва-Смоленск:)[/QUOTE] В Смоленск я ездила тоже) А путь Москва-Лазеревское-Анапа-Москва сколько км получилось?) |
[QUOTE=Alena Fee;3864885]В Смоленск я ездила тоже)
А путь Москва-Лазеревское-Анапа-Москва сколько км получилось?)[/QUOTE] Ну до Лазаревского 1500 вроде,плюс до Анапы около 300 км.Ну и обратно :) |
[QUOTE=Freya;3864930]Ну до Лазаревского 1500 вроде,плюс до Анапы около 300 км.Ну и обратно :)[/QUOTE]
Прилично...) по нашим дорогам наверно такое расстояние тяжело дается?...долго в 1 сторону ехали?.. |
[QUOTE=Alena Fee;3865935]Прилично...) по нашим дорогам наверно такое расстояние тяжело дается?...долго в 1 сторону ехали?..[/QUOTE]
тяжело,мы одним махом почти без остановок,только заправка и туалет,даже ели на ходу))) выехали в 15.00,были на месте в 11.00 след. дня:-! |
Мы сейчас в Анапе, ехали на машине))) От нас (МО) получилось 1560 км.
|
Недавно ездили с мужем и сыном в Астрахань (1500 км от нас).
Останавливались каждые 2-3 часа. Выехали в 11 часов, в 20ч остановились на ночь в отеле. В 6ч утра выехали, в 21ч были на месте. Итого 2 дня в пути. Обратно получилось 3 дня в пути (останавливались на ночлег две ночи у родственников). Сын на третий день уже устал от дороги, так что лучше в два дня нам ездить. |
[QUOTE=Ариночка;3867484]Мы сейчас в Анапе, ехали на машине))) От нас (МО) получилось 1560 км.[/QUOTE]
У нас так же вышло:) Как дорогу перенесли? |
[QUOTE=Дафка;3919824]Недавно ездили с мужем и сыном в Астрахань (1500 км от нас).
Останавливались каждые 2-3 часа. Выехали в 11 часов, в 20ч остановились на ночь в отеле. В 6ч утра выехали, в 21ч были на месте. Итого 2 дня в пути. Обратно получилось 3 дня в пути (останавливались на ночлег две ночи у родственников). Сын на третий день уже устал от дороги, так что лучше в два дня нам ездить.[/QUOTE] Это еще с ночлегом,а представляю так бы ехали без остановок на ночь.Мы просто так ездили,кошмар,глаза на выкате были под утро. |
[QUOTE=Freya;3919849]Это еще с ночлегом,а представляю так бы ехали без остановок на ночь.Мы просто так ездили,кошмар,глаза на выкате были под утро.[/QUOTE]
Нет, ночью точно не поедем, мы не любим по темноте ездить. А ближе в Астрахани начинается дорога с огромными ямами, если не заметить и попасть, то прощай колесо вместе с диском. |
просто так катались в Нижний новгород.
Вернее мужу приспичило на диагностику машину свозить( ее только там делают) собрались в Вс с утра и поехали, там погуляли еще и обратно)))) Ездили в Старый Оскол на выходные на сроке 3 мес. в июне 2010. попали из весны в жару...и обратно)))) На сроке 7 мес ездили в гости к родителям в Мурманскую обл. это ок 2тыс.км. Ехали с остановкой на ночь и туда и обратно. А так нормально дорогу вынесла. С сынулей были пока только в Москве. перенес неплохо, главное чтоб кормили во время)))))) |
Девочки еще спросить хотела тут писал кто-то что в крым ездил через Белорусию...почему?
|
[QUOTE=Freya;3919844]У нас так же вышло:) Как дорогу перенесли?[/QUOTE]
Туда тяжело, ехали в ночь и вс дорогу лил дождь, да к тому же почти вся трасса в ремонте была:-E А вот обратно ехали легко :) |
На машине мы проехали тучу км! Из последних путешествий Архангельск-Питер! Ехали зимой-погодные условия были жуткими- в итоге 1200 км за 21 час! Капец!
С детьми я ездила в ночь 460 км! Ехала правда долго-почти 9 часов:-E Я специально поехала в понедельник- в надежде что меньше машин, но эти ремонтные работы!:-E мать их за ногу.... А обратно за 5,5 часов добрались!:))) (Питер-Новгородская область) |
[QUOTE=Дафка;3919824]Недавно ездили с мужем и сыном в Астрахань (1500 км от нас).
Останавливались каждые 2-3 часа. Выехали в 11 часов, в 20ч остановились на ночь в отеле. В 6ч утра выехали, в 21ч были на месте. Итого 2 дня в пути. Обратно получилось 3 дня в пути (останавливались на ночлег две ночи у родственников). Сын на третий день уже устал от дороги, так что лучше в два дня нам ездить.[/QUOTE] долго вы ехали!!!!!!!!!!!!!! мы в краснодарский край часто мотаемся на машине, но в 20-22 часа всего укладываемся, с остановками, нам тоже 1560 км туда ехать. |
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |