![]() |
[QUOTE=Anetta;4428486]Нам 30 декабря будет 1 год!)))И мы в этом году решили на ДР подарить большого мягкого мишу(с нее ростом,и 2 раза толще ее),а на НГ что-нибудь мелкое купим!)))[/QUOTE]
Удачно у вас дочечка родилась. У моей подруги свадьба была 30 декабря, а дочку она родила в новогоднюю ночь через год, сразу 3 праздника получились. :))) |
[QUOTE=Beten;4428828]Удачно у вас дочечка родилась. У моей подруги свадьба была 30 декабря, а дочку она родила в новогоднюю ночь через год, сразу 3 праздника получились. :)))[/QUOTE]
Спасибо!)))Это наш с мужем предновогодний подарок на всю жизнь!))):girl_in_love: |
Мы подарили своей интерактивную куклу Настю. Она сначала ревновала меня к ней!!!!!!!! Офигеть! А потом понеслось: и на горшок ее сажает, и спать кладет, и расчесывает, и таскает везде. Короче, бедная Настенька!!!
|
Мой уже второй новый год требует полли робокара, если в этом году его дед мороз не принесет - это будет крах(
|
Мы собирались снегокат дарить, а сын тут заявил что снегокат не хочет, хочет кофеварку, которая как настоящая варит кофе..неожиданно))) пока не знаю что подарим. Муж про кофеварку даже слушать не хочет:))
А маленькому мы решили все таки не ходунки, а автокресло подарить, после нг из автолюльки пересаживаться |
Кофеварка вещь хорошая, всегда пригодится.
|
Мы своего спрашиваем, что он от Деда Мороза хочет получить. Поэтому подарок всегда нравится.
|
[QUOTE=Кудесница Леся;7229166]Мы собирались снегокат дарить, а сын тут заявил что снегокат не хочет, хочет кофеварку, которая как настоящая варит кофе..неожиданно))) пока не знаю что подарим. Муж про кофеварку даже слушать не хочет:))
А маленькому мы решили все таки не ходунки, а автокресло подарить, после нг из автолюльки пересаживаться[/QUOTE] Старшему тогда подарили кофеварку и какого то автобота..оптимуса кажется. Младшему автокресло и музыкальную собачку..потом подумали и купили и старшему новое автокресло т.к первое брали толком в них не разбираясь. Младшему выбирали, просматривая краш-тесты и волосы вставали дыбом, срочно заменили кресло старшего. Были подарки от бабушек, дедушки, но мне память отшибло видимо, не помню что они на прошлый нг дарили. Палас в комнату и люстру вроде бы. Мы тогда купили новую квартиру и делали ремонт. Свекровь робокара из новых подарила в коллекцию - бакки вроде бы. Или Марка. Кого то свекровь на прошлый нг, кого то младший старшему на др. Крестные что дарили не помню. |
В этот нг
Старшему от деда мороза снегокат с бамблби. От нас какой то из десиптеконов, прислужник Мегатрона. от свекрови сам Мегатрон. от крестной бамблби, от моих родителей ноутбук с обучающей программой на русском и английском языках. От красного не знаю что будет. Младшему от деда мороза беговел, от нас юла с музыкой, от свекрови большая неваляшка около метра высотой, от крестной зимний шлем киват, микрофон с песнями, от моих родителей аккордеон музыкальный. Крестный ничего..потому что крестными младшему называем условно мою сестру и зятя моего мужа, но пока еще не крестили. Сестра дарит обоим подарки, а крестный только старшему пока%-0 Младший вообще очень любит музыкальные штуки и очень спортивный. Старший - интеллектуал)) Подарки уже куплены и спрятаны. |
[QUOTE]от свекрови большая неваляшка около метра высотой[/QUOTE]
Ничего себе...не испугается...метр..не мало%-0 [QUOTE]Подарки уже куплены и спрятаны. [/QUOTE] У нас по скромнее подарки...ели запрятала...у вас огромная квартира со множеством всяких укромных мест%-0:) Не представляю..куда бы я в своей беговел и снегокат запрятала..честно:):Ещё и достать как-то надо и не "спалиться"... |
Не, [B]Юль,[/B] не испугается. Они у меня не робкого десятка))) 6 декабря был на годовасии троюродной сестры, ей такую подарили, он ее таскал за собой по всей квартире и даже на второй ярус кровати поднял)))
У нас дома нет ни одного подарка;) от себя и от д.Мороза спрятали в квартире свекрови, крупногабарит у нее на балконе стоит. 31го будут убираться в своей комнате, муж пронесет на наш балкон, спрячет)) |
ааа..ну тогда проще..я просто прикинула..где такое разместить незаметно:girl_haha:
|
Ну на балкон они сейчас точно не ходят, можно было у нас и спрятать, муж захотел к своей маме.
|
У меня всё в кладовке припрятано.
|
Девочки кто-то уже придумал, что деткам и мужу дарить на новый год?
|
Ума не приложу! У них есть все. Вариант просто банально очередную новую игрушку и сладкий подарок. Не знаю в общем
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Мужу себя подарю))))) и вкусности)) |
[b]Кудесница Леся[/b], хочешь именно подарок? то есть вещь?
может съездить куда-нибудь с детьми? они не поймут? |
На море? Мы не выездные будем, в лс напишу.
Елки будут, игровыми не удивил. Аквапарк любят, но зимой не знаю даже [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Хотелось бы чего нибудь необычного, не обязательно вещь, но с идеями глухо в этот раз |
я как-то проще отношусь к нг подаркам
глобальных задумок не строю я жлоб покупать стопицотпятые игрушки :girl_haha: что-то интересное бы... но детям конечно же надо очередной набор лего или очередную машину:-E короче никакого разнообразия жизнь боль [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Кудесница Леся;7611384"]Аквапарк любят, но зимой не знаю даже[/quote] а что не так? я планирую аквапарк на каникулах новогодних.. даже не думала, что зимой проблема какая-то будет.. |
Прогреются, разгоряченные на мороз. Сквозняк, влажность..не знаю. Сама зимой ездила, а детей боюсь)))
|
| Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |