Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=446)
-   -   В грехе полученные, в муках рожденные (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20545)

Tomochka 07.03.2011 21:06

Такой трогательный рассказ... на глазах слезы. А вся боль действительно быстро забывается, когда малыш рядом. Ради своего малыша еще и не то можно вытерпеть!

НЮШЕНЬКА 10.04.2011 11:07

Спасибо огромное, девочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Maryana 10.04.2011 11:18

Аж слезы навернулись !!! Растите большими, счастливыми и здоровыми :girl_in_love:

OLGOVOLA 10.04.2011 12:19

Отличный рассказ!! Растите здоровенькими!!

ЗОЛОТКО 31.03.2012 21:03

Бедненькая, сколько натерпелась... аж слёзы...
Молодец!!!)))

НЮШЕНЬКА 31.03.2012 23:11

Девочки... Только что перечитала свой рассказ... Мы планируем второго... И мне все равно какие будут роды... Мы решились на второго)))

Просто вспомнились моменты... Как мне муж швы обрабатывал(я до сих плачу вспоминая это, так как это не похоже на мужа), как мы гулять первый раз вышли... Как он мне (простите) прокладки покупал и говядину с гречкой варил... Как он мне (простите) грудь помогал разрабатывать...
И как каждый раз в течении трех месяцев укачивал на ночь сыночка...
Как помог выбраться из послеродовой страшнейшей депрессии...
Слезы... От благодарности и счастья!
И я готова вновь все пережить)))

И вам спасибо!!! Ведь без пузяки все не то...

ЗОЛОТКО 31.03.2012 23:27

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;4823688]Девочки... Только что перечитала свой рассказ... Мы планируем второго... И мне все равно какие будут роды... Мы решились на второго)))

Просто вспомнились моменты... Как мне муж швы обрабатывал(я до сих плачу вспоминая это, так как это не похоже на мужа), как мы гулять первый раз вышли... Как он мне (простите) прокладки покупал и говядину с гречкой варил... Как он мне (простите) грудь помогал разрабатывать...
И как каждый раз в течении трех месяцев укачивал на ночь сыночка...
Как помог выбраться из послеродовой страшнейшей депрессии...
Слезы... От благодарности и счастья!
И я готова вновь все пережить)))

И вам спасибо!!! Ведь без пузяки все не то...[/QUOTE]

Самый настоящий муж!!! :))) :))) :)))

НЮШЕНЬКА 31.03.2012 23:56

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4823738]Самый настоящий муж!!! :))) :))) :)))[/QUOTE]

Да... Настоящий Муж с большой буквы)))
И я благодарна Богу за все что имею.

И до недавнего момента недооценивала многое...
Но... Переоценка ценностей пошла на пользу.
И еще... Может кому то пригодится- у меня не осталось друзей... Лишь одна... Что шла со мной по жизни, не отказалась от меня... И приняла в любой ситуации.. Настя!
Та, которая ночью приезжала и привозила молочку моему сыну... (когда муж был на сутках). Сонная и не причесанная... Но добрая и отзывчивая)))
И та, которая приезжала по любому зову...
Да... Жизнь все и всех расставит по своим местам...
И я поняла что такое иллюзии... И как дорога реальность.

ЗОЛОТКО 31.03.2012 23:59

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;4823825]Да... Настоящий Муж с большой буквы)))
И я благодарна Богу за все что имею.

И до недавнего момента недооценивала многое...
Но... Переоценка ценностей пошла на пользу.
И еще... Может кому то пригодится- у меня не осталось друзей... Лишь одна... Что шла со мной по жизни, не отказалась от меня... И приняла в любой ситуации.. Настя!
Та, которая ночью приезжала и привозила молочку моему сыну... (когда муж был на сутках). Сонная и не причесанная... Но добрая и отзывчивая)))
И та, которая приезжала по любому зову...
Да... Жизнь все и всех расставит по своим местам...
И я поняла что такое иллюзии... И как дорога реальность.[/QUOTE]

Настоящих друзей не бывает много! Их как правило единицы! А почему только одна подруга осталась?

НЮШЕНЬКА 01.04.2012 00:14

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4823833]Настоящих друзей не бывает много! Их как правило единицы! А почему только одна подруга осталась?[/QUOTE]

Даже ответить не могу))) я очень общительный человек, но на тот момент доверялась многим...
С одного сохранения (когда муж реально не мог- структура это ужасная вещь... Сравнимая с крысой) она забирала меня с солеными палочками и шоколадом (горой шоколада с орешками))) )
На каждое сохранение передачки и внимание... И когда я родила все поздравляли, слали курьерами цветы и открытки... А она приехала с сыром, яблоками и... Мешком подарков для сына... Ласка и любовь с расстояния -1 см... - Она Всегда обнимала Нас и целовала... Звонила и писала... Приезжала...
А все остальные пропали... Да уровня смс... Редких... А она была всегда...
Вот так и отличаешь Друга от поросячтего хвостика)

ЗОЛОТКО 01.04.2012 00:23

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;4823864]Даже ответить не могу))) я очень общительный человек, но на тот момент доверялась многим...
С одного сохранения (когда муж реально не мог- структура это ужасная вещь... Сравнимая с крысой) она забирала меня с солеными палочками и шоколадом (горой шоколада с орешками))) )
На каждое сохранение передачки и внимание... И когда я родила все поздравляли, слали курьерами цветы и открытки... А она приехала с сыром, яблоками и... Мешком подарков для сына... Ласка и любовь с расстояния -1 см... - Она Всегда обнимала Нас и целовала... Звонила и писала... Приезжала...
А все остальные пропали... Да уровня смс... Редких... А она была всегда...
Вот так и отличаешь Друга от поросячтего хвостика)[/QUOTE]

Да, так всегда и бывает...:girl_sigh:

julia3005 01.04.2012 08:07

Очень хороший рассказ, чуть не разревелась!!!! Желаю вам поскорей снова испытать радость беременности и снова стать мамой)))))))

НЮШЕНЬКА 15.04.2012 20:59

[QUOTE=julia3005;4823991]Очень хороший рассказ, чуть не разревелась!!!! Желаю вам поскорей снова испытать радость беременности и снова стать мамой)))))))[/QUOTE]

Спасибо!!!:)))

Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3.