![]() |
Я даю перепелиный желток ,через день.Рыбий жир не давала и наверное не буду....зачем он вообще?
|
[QUOTE=Nightwish;3153243]Я даю перепелиный желток ,через день.Рыбий жир не давала и наверное не буду....зачем он вообще?[/QUOTE]
В нем содержаться омега кислоты которые помогают кальцию усваиваться практически полностью. А так кальций очень плохо усваивается организмом :( Вот поэтому и задалась таким вопросом. Сама еще тоже не пробовала давать. |
[QUOTE=Вероника Адаева;3153293]В нем содержаться омега кислоты которые помогают кальцию усваиваться практически полностью. А так кальций очень плохо усваивается организмом :(
Вот поэтому и задалась таким вопросом. Сама еще тоже не пробовала давать.[/QUOTE] А вам педиатр посоветовал или по собственной инициативе? |
[QUOTE=Nightwish;3153319]А вам педиатр посоветовал или по собственной инициативе?[/QUOTE]
Это я - больная мамаша :connie_1: Вечно озабоченная тем чтобы малыш получал все витамины нормально. Я просто сама когда пила, реально заметила как и зубы побаливать перестали, и ногти не слоились :connie_1: |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15902&highlight=%D0%FB%E1%E8%E9+%E6%E8%F0[/url]
Вот обсуждали тут рыбий жир. Лично я считаю его очень полезным и натуральным источником витаминов. |
[QUOTE=Вероника Адаева;3154114]Это я - больная мамаша :connie_1: Вечно озабоченная тем чтобы малыш получал все витамины нормально.
Я просто сама когда пила, реально заметила как и зубы побаливать перестали, и ногти не слоились :connie_1:[/QUOTE] В рыбьем жире там витамин А в читсом виде есть, он вот и помогает регенерации кожи, ногтей, волос. Мне его как-то окулист советовала периодически пить он препятствует снижению зрения, а еще профилактика гриппа хорошая:) |
[QUOTE=Boom;3160483][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15902&highlight=%D0%FB%E1%E8%E9+%E6%E8%F0[/url]
Вот обсуждали тут рыбий жир. Лично я считаю его очень полезным и натуральным источником витаминов.[/QUOTE] спасиб, заценила :) |
подскажите,дочке 5 месяцев,начала прикармливать гречневой безмолочной кашкой,но ей она не нравится,можно ли кашу заваривать не водой,а детской смесью????мы на ИВ
|
[QUOTE=svetlanavik;3168727]подскажите,дочке 5 месяцев,начала прикармливать гречневой безмолочной кашкой,но ей она не нравится,можно ли кашу заваривать не водой,а детской смесью????мы на ИВ[/QUOTE]
я так и делала, ела ее гораздо лучше |
[QUOTE=Ольчик80;3168735]я так и делала, ела ее гораздо лучше[/QUOTE]
спасибо, тогда буду так делать |
[QUOTE=svetlanavik;3168727]подскажите,дочке 5 месяцев,начала прикармливать гречневой безмолочной кашкой,но ей она не нравится,можно ли кашу заваривать не водой,а детской смесью????мы на ИВ[/QUOTE]
Да, но смеськи тогда бери меньше чем обычно |
[QUOTE=Вероника Адаева;3176610]Да, но смеськи тогда бери меньше чем обычно[/QUOTE]
хорошо,спасибо:) |
Девочки, подскажите плиз...можно ли кефир давать на ночь?...перед сном...
|
[QUOTE=tusia;3179085]Девочки, подскажите плиз...можно ли кефир давать на ночь?...перед сном...[/QUOTE]
конеш!;) |
[QUOTE=Lolly;3180546]конеш!;)[/QUOTE]
Спасибо):) |
[QUOTE=tusia;3179085]Девочки, подскажите плиз...можно ли кефир давать на ночь?...перед сном...[/QUOTE]
Мы всегда так и пьем, на ночь:) |
Считается что наиболее оптимальное принимание кефира - именно на ночь ;) |
[QUOTE=Boom;3183685]Мы всегда так и пьем, на ночь:)[/QUOTE]
[QUOTE=Вероника Адаева;3185434]Считается что наиболее оптимальное принимание кефира - именно на ночь ;)[/QUOTE] шпасибо))) |
а вот еще вопрос:
я, когда малышу готовлю еду, если что-то не доел выкидываю, а подруга моя, ставит в холодильник и кормит на сл. день. например: каши на молочке с пюре, или овощно\мясные пюре, возможно с творожком или сливками... на баночках пюре написано, что после вскрытия можно хранить в холодильнике сутки, а вот молочко, сливки, творожок, написано, хранить нельзя после вскрытия упаковки... вот я и задумалась можно ли перенять опыт, чтобы не выкидывать или это не очень хорошо? |
[QUOTE=Kamill4k;3188128]а вот еще вопрос:
я, когда малышу готовлю еду, если что-то не доел выкидываю, а подруга моя, ставит в холодильник и кормит на сл. день. например: каши на молочке с пюре, или овощно\мясные пюре, возможно с творожком или сливками... на баночках пюре написано, что после вскрытия можно хранить в холодильнике сутки, а вот молочко, сливки, творожок, написано, хранить нельзя после вскрытия упаковки... вот я и задумалась можно ли перенять опыт, чтобы не выкидывать или это не очень хорошо?[/QUOTE] Я готовлю на один раз,оставлять нет смысла,витамины все погибают(если они там были:) )когда баночками кормила,тоже выбрасывала если не доедал. |
| Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |