Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки зимы 2008-2009(часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20824)

freken 03.01.2011 16:38

ооооо такая же фигня с режимом
блин вот я тоже боюсь - вторая родится. как со сном быть - фиг знает ((((
боюсь днем пока одну уложу, вторая оборётся
или наоборот
вот этот вопрос меня больше всего прям волнует (((

DARINA 03.01.2011 16:42

мои опасения оправдались:( только Оля не орет,а просто не спит,а потом к ночи истерикаааа

freken 03.01.2011 16:46

во
забыла рассказать
вчера в магазе увидела такие клевые раскраски, как у самой в детстве были - просто мокрой кисточкой водишь по картинке и они цветные становятся
так они мне в детстве нравились
вобщем купила своей две штуки
три с половиной листа в каждой, по 78 рублей, дорого зараза, но вот реально ностальгия - не могла устоять :)
ну это ладно фигня
карочи посадила вечером рисовать
показала ей
она прям завосторгалась вся - ОГОГО говорит, типа клевую ты мать штуку купила и все такое!
начала возюкать
руки...... вот сказать, что грязные - ничего не сказать
они вобще НЕ ОТМЫВАЛИСЬ от этой краски (вот интересно что это вобще за химия такая? ибо в моем детстве такого не было, и руки так не пачкались от таких раскрасок)
ну это пол беды
все собаки-козы и овцы и прочее зверье - все болотно-зеленого цвета
красного-желтого-синего очень мало, все страшное какое-то и невыразительное
ну это тоже фигня
вобщем моя рисовала-рисовала, а вода-то, в которую кисточку макала она - вся стала болотная тоже
карочи она не долго думая, все разукрасила как заправский художник-абстракционист и грит "ВСЁЁ!" нарисовала типа
и я поворачиваюсь от плиты кней
а она эту водичку залпом каааааааак выпьет
пипец
руки не отмываются
думаю ну псё - вот какую часть таблицы менделеева мой ребенок выпил
не, ну реально как-то страшно
у нас руки до сих пор какие-то серые
но вроде пронесло
ну т.е. ничего не болело :-D - ни живот, ничего такого
вобщем глаз да глаз за ней

freken 03.01.2011 16:48

[QUOTE=DARINA;2905125]мои опасения оправдались:( только Оля не орет,а просто не спит,а потом к ночи истерикаааа[/QUOTE]

бедняги! ну ничего терпи, мать
все наладится
сложно тебе, я понимаю
боюсь сама этого!:hysteric: а я псих такой - ужас... буду наверно с ними с ума сходить
все со временем устаканится! ;) самое главное тебе терпения!!!
моя щас-то орет по вечерам с этим укладыванием
а потом что будееет -????

DARINA 03.01.2011 16:52

Ого, у нас продают нормальные, и картинки милые и главное не красятся

Спасибо, да конечно все наладится, только не по седеть бы ддо этого момента:-D

freken 03.01.2011 16:53

:-D да ужжж.. это точно
эээх, такова наша мамская доля ))

а расскраски наверно от производителя зависит
я вот если честно думала такие вобще не делают
ибо внимания не обращала на них как-то
а обычные раскраски у нас не идут
она мне сует карандашики и краски - чтоб я раскрашивала
а сама не желает

Инга 03.01.2011 17:37

я только что долго не могла понять что люба говорит а оказалось-пойдем чай ромашковый пить

КоТёнка 03.01.2011 17:59

[B]Инга[/B], Люба такая большая уже и Степочка тоже не отстает!

[B]Юль[/B], ну ты как всегда меня рассмешила своим рассказом [B]выпила воду залпом[/B]:-D :-D :-D
Чтобы у вас ничего не было от такой водички!

[B]Даш[/B], Олечка просто молодечек! Ты с ней разучивала песенку?
Терпения тебе по больше!

DARINA 03.01.2011 18:05

:) Спасибо!
мы специально не учили, просто и я, и бабушка тоже, ей пели,она запомнила:) переживала я, что ребенок говорить не хочет,а она вон запела сразу:-D

♥SuNNy LoVe♥ 03.01.2011 18:25

Приветики умницы - красавицы!!!!

[I][B]Юль[/B][/I] (фр) держись со своими гостями!!! У нюськи были такие раскраски многоразовые, с губкой для воды...ей очень нравились!!!
[B][I]Катюш[/I][/B], тебе тоже терпения!!!!

[B][I]Авусь[/I][/B] - я сейчас особо с Нюськой ни куда не хожу и одной норочки мне на это сезон хватит, тем более та которую я хочу стоит раза в 2,5 дороже фотика)))

[B][I]Даречка[/I][/B], спасибки.... Молодчинка, что набираешься опыта в езде!!!!!! я тоже так хочу))))))

[B][I]Дариш[/I][/B], Олечка такая умничка - песенка супер!!! и ты молодчинка - пройдет неделька-две и войдут твои малыши в нормальный режим и ты вместе с ними!!! и все у вас получится отлично))))

[B][I]ИРИШ[/I][/B], фотки класс!! Улечка в комбезике - такая лапуська))) Ты - красоточка))) и кроватка тоже суперская))))

Мне тоже наша [B][I]Анюточка[/I][/B] прислала новогоднюю открытку)))))) Приятно было безумно)))))))) Спасибо тебе дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Любочка очаровашка и Степашка тоже)))

А мы вчера ездили в сорочаны))) Нюське тАк понравилось, что она всю ночь сегодня спала без просыпаний до 7,30 - и мы вместе с ней)) сегодня ездили на дачу, дом откапывать))) завтра поедем на квартиру нашего предпологаемого переезда)))тоже надо будет нам и Нюське кровать покупать туда... - вот так...

Инга 03.01.2011 18:34

а где песня про которую вы говорите?

♥SuNNy LoVe♥ 03.01.2011 19:01

у меня сейчас истерика будет)))))
Нюськи сидит - ДУБЛИРУЕТ Машу из "маша и медведь"))))))))))))))

Мы ксати взяли билеты на новогодние преключения МАШИ И МЕДВЕДЯ)))

Дарька 03.01.2011 20:38

Всем приветик

[QUOTE=КоТёнка;2903427]
Девочки еще хотела спросить, у кого малыши спят на подушках уже? каку прикупить?[/QUOTE]
мы спим на подушке, обычной, вроде нравиться, а тут я забыла, что забрала из её кроватки подушку, так наша расплакалась без подушки, вот оно как%-0
[QUOTE=~Авуся~;2903505]
Ойойой, а чего это она? Переутомилась?
Ты молодец, за рулём уже вовсю! :girl_in_love: Ты уверенный водитель уже?[/QUOTE]
про уверенный да не сказала бы, что уверенный....начинающий....главное чтобы муж не орал, а то раздражает:-E советчик, может и правильно, но крик? когда спокойно говорит, то я не против советов....на дороге жесть, скользко, каша в полколеса, но ничего;)
сказали, что давление поднялось резко, усталость, на работе в конце года не айс и в добавок муж бывший (сестру мужа в новый год до слёз довел, а она естественно маме звонила) вот и наложилось:(
сегодня уже аппетит вернулся, так что идёт на поправку:))) спасибо
[QUOTE=Женькина Малышка;2904204]Приветики девочки!
ночка прошла ужасно: до двух ночи Уля перебивалась кашами из бутылочки! а потом глаза открыла, смотрит мама где-то спит через всю комнату. сначала вопила, чтоб я к ней в кроватку легла. легла я, но она не уснула. Вообщем, девочки, я заснула в три,дочь возле меня крутилась (на взрослой кровати, естессно!)проснулись обе на большой кровати. Вот вам и ночка отдельного сна :([/QUOTE]
ничего Ириш, привыкните, Ульяша спать одна, а ты найдёшь способ укладывать её отдельно;) потерпи:girl_in_love:
[QUOTE=freken;2904752]
только одна проблема...... я сама не могу в 7 встать%-0 поэтому у нас все сикось накось
мы совы все[/QUOTE]
у нас также, Лизка до 11, 12 скакать может, капризничает, помоешь, положишь и не спит...игратся:-E а утром зато до 10 спит, а мне тоже хочется:girl_pinkglassesf:
вот и выходит, что режимные мы только когда в сад ходим%-0
[QUOTE=DARINA;2905423]:) Спасибо!
мы специально не учили, просто и я, и бабушка тоже, ей пели,она запомнила:) переживала я, что ребенок говорить не хочет,а она вон запела сразу:-D[/QUOTE]
здорово, Оленька умничка!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Sandro4ka;2905594]у меня сейчас истерика будет)))))
Нюськи сидит - ДУБЛИРУЕТ Машу из "маша и медведь"))))))))))))))

Мы ксати взяли билеты на новогодние преключения МАШИ И МЕДВЕДЯ)))[/QUOTE]
Оксан, а расскажи поподробнее, про билеты, мы тож хотим на новогодние каникулы, куда нибудь сходить, вот завтра на елку идём, но хотели куда-нибудь в Москву...

Инга, дитишки лапушки!!!

♥SuNNy LoVe♥ 03.01.2011 21:26

Дашуль, я честно говоря сама не знаю что там будет))) Но Нюська ни одной афиши с ними не пропускает когда гулять ходим))) вот мы ей и пообещали...
сегодня решила поискать, а билетов то уже очень мало там осталось, да и места остались не очень хорошие(((
мы вот здесь заказывали [url]http://www.concert.ru/Actions.aspx?bookmark=byDate&ActionPlaceID=93&CityID=0[/url] - вниз пролистай, увидешь МАШУ И МЕДВЕДЯ...

Ванькина мама 03.01.2011 21:41

привет девочки))) мне осталось всего три дня:) и закончатся мои мучения... мужу я уже сказала, что это последний раз, когда его мама к нам приезжает... моя свекровь оказалась не отказывает себе в алкоголе и бухать может наравне с мужиками... на новый год она перепила моего мужа:-E на новый год вообще напилась и начала мне втирать - я понимаю, что мешаю вам, что вам секса хочется... ну вы на меня внимания не обращайте, я к стенке отвернусь, а вы мне внучку делайте... или я в туалет надолго схожу... я в ауте была... мне еще стыдно все это было слушать и стыдно за нее, что она все это говорит... потом она начала жаловаться, что ее дети не любят... мне вот оно это надо??? только в шесть утра она угомонилась, а около 8 я проснулась, что она плачет... мои нервы на пределе...

Дарька 03.01.2011 21:42

спасибо, посмотрим;)

Женькина Малышка 03.01.2011 21:43

Держись, [B]Катюш!![/B]

DARINA 03.01.2011 21:43

Жесть Кать...терпения тебе еще раз...

Дарька 03.01.2011 21:44

[QUOTE=Ванькина мама;2906414]привет девочки))) мне осталось всего три дня:) и закончатся мои мучения... мужу я уже сказала, что это последний раз, когда его мама к нам приезжает... моя свекровь оказалась не отказывает себе в алкоголе и бухать может наравне с мужиками... на новый год она перепила моего мужа:-E на новый год вообще напилась и начала мне втирать - я понимаю, что мешаю вам, что вам секса хочется... ну вы на меня внимания не обращайте, я к стенке отвернусь, а вы мне внучку делайте... или я в туалет надолго схожу... я в ауте была... мне еще стыдно все это было слушать и стыдно за нее, что она все это говорит... потом она начала жаловаться, что ее дети не любят... мне вот оно это надо??? только в шесть утра она угомонилась, а около 8 я проснулась, что она плачет... мои нервы на пределе...[/QUOTE]

Катюш, держись!!!!!

Мамулик 03.01.2011 21:59

[QUOTE=DARINA;2905104]Засмущала, спасибо:) но на самом деле ни фига не успеваю...и гости не кстати,но уже пригласили,они давно ждут.
Спать укладываю,изпсихуюсь вся: пока один обедает,друой выдрыхнется и когда настает время укладывать другого,первый лежит таращится глазенками своими,весело короче:-D
У Оли весь режим полетел - днем в 15.30 в лучшем случае,выспится, потом до 1.30- 2.00 шляется по квартире,скорее бы наладилось все[/QUOTE]

я через все это проходила,думала крыша нафиг слетит,а вот когда у маленькой зубы лезли:-E , это надо просто пережить,терпения тебе!

Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3.