Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   А сколько он все-таки стоит? Ремонт... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21090)

Босоножка 18.01.2011 10:22

[QUOTE=Катринк@;2980834]Обрадую мужа, что в Москве стоит дороже:-D Мы ванную будем ставить вот такую. [URL="http://www.1marka.ru/bath/Akrilovaya-vanna-Aura"]http://www.1marka.ru/bath/Akrilovaya-vanna-Aura[/URL]. За установку берут 3000. У нас кстати 5!!!счетчиков. 2 в ванно, 2 в кухне, и 1 в туалете.[/QUOTE]

А у нас душевая кабина с ванной, сейчас попробую ссылку поискать. У нас ванная комната маленькая и такой вариант нам показался оптимальным

Юки-Онна 18.01.2011 10:23

Нам повезло, черновых работ практически не. Стены ровные, пол тоже. :))) А вот у родителей пол был волнами. Как так, не понимаю:-[ ]

Юки-Онна 18.01.2011 10:25

[QUOTE=Босоножка;2980843]А у нас душевая кабина с ванной, сейчас попробую ссылку поискать. У нас ванная комната маленькая и такой вариант нам показался оптимальным[/QUOTE]

У нас 4 метра. Так прикинули. Вроде хватает. И стиралка влезеть и раковина. И место вроде как остается. Решили, пусть лучше будет большая ванная, чем много свободного места. Крутимся же мы сейчас в 50 см и ничего. Вдвоем, да и в троем убираемся (правда третий еще маленький, но места занимает:-D )

Босоножка 18.01.2011 10:28

[QUOTE=Катринк@;2980848]Нам повезло, черновых работ практически не. Стены ровные, пол тоже. :))) А вот у родителей пол был волнами. Как так, не понимаю:-[ ][/QUOTE]

Да, хорошо, когда черновых работ не много. Они меня вгоняют в депрессию Денег много уходит, времени, сил, а результата особо и не видно:(

Босоножка 18.01.2011 10:32

[QUOTE=Катринк@;2980862]У нас 4 метра. Так прикинули. Вроде хватает. И стиралка влезеть и раковина. И место вроде как остается. Решили, пусть лучше будет большая ванная, чем много свободного места. Крутимся же мы сейчас в 50 см и ничего. Вдвоем, да и в троем убираемся (правда третий еще маленький, но места занимает:-D )[/QUOTE]

У нас стиралка будет типа в коридоре, рядом с ванной, так не объяснить, я потом фото выложу. А в ванной у нас в аккурат места на душевую кабину с раковиной. Кабину у меня муж выбрал капец какую Когда ее привезли, я даже спросила:"Может она и летает?" Не нашла пока ссылку на нее. Вот не знаю,ч то вдруг моему мужу приспичило такое чудо техники купить. Как космический корабль:robo:

Бузя 18.01.2011 15:31

[QUOTE=Босоножка;2980807]А уменя муж наоборот больше всего боится электрики:girl_haha:
Вот по мелочам и набирается: демонтажи всякие, погрузка материалов, доставка....[/QUOTE]
да, доставка порой в полстоимости товара...
[QUOTE=Катринк@;2980834]Обрадую мужа, что в Москве стоит дороже:-D Мы ванную будем ставить вот такую. [URL="http://www.1marka.ru/bath/Akrilovaya-vanna-Aura"]http://www.1marka.ru/bath/Akrilovaya-vanna-Aura[/URL]. За установку берут 3000. У нас кстати 5!!!счетчиков. 2 в ванно, 2 в кухне, и 1 в туалете.[/QUOTE]
ой, красивая какая...:girl_in_love: супер!
[QUOTE=Босоножка;2980837]Вот мы тоже надеемся чистовые отделки сами доделать. Нам нужно было обязательно стены выравнять. Там, не поверите, допотопные обои были приклеены на клей ПВА поверх газеты:-/
Межкомнатные двери самим непросто установить, тут опыт нужен:old:
С трубами тоже дело пусть имеют профессионалы, а раковину, стиралку и т д муж обещал сам установить. Вот тока он дома бывает редко... А если в командировке то :funny2: то и не дождаться можно благ цивилизации:-D[/QUOTE]
поверим про ПВА;) видели такое! ужас! зато как долго держалось-то:-Р
[QUOTE=Босоножка;2980911]У нас стиралка будет типа в коридоре, рядом с ванной, так не объяснить, я потом фото выложу. А в ванной у нас в аккурат места на душевую кабину с раковиной. Кабину у меня муж выбрал капец какую Когда ее привезли, я даже спросила:"Может она и летает?" Не нашла пока ссылку на нее. Вот не знаю,ч то вдруг моему мужу приспичило такое чудо техники купить. Как космический корабль:robo:[/QUOTE]
у меня муж тоже бредит этими наворочеными кабинами, но пока не будем.

Босоножка 18.01.2011 16:00

[QUOTE=Бузя;2983039]да, доставка порой в полстоимости товара...

ой, красивая какая...:girl_in_love: супер!

поверим про ПВА;) видели такое! ужас! зато как долго держалось-то:-Р

у меня муж тоже бредит этими наворочеными кабинами, но пока не будем.[/QUOTE]

Я не вижу смысла покупать такую дорогую кабину, но муж прям как ненормальный:jump1: :jump2: :jump4: хочу, хочу, хочу! Чем бы дитя не тешилось... Вынес мне мозг и сдалась!

Доставка очень дорогая! Я машину изнасиловала уже, но так иногда не хочется переплачивать, . да и денег особо нет. Но! Мы не сразу просекли. У крупных ТЦ дежурят ребята-частники на газелях, они дешевле возят, чем доставка от магазина.мы один раз воспользовались - все ок!

Юки-Онна 18.01.2011 16:04

Мы заплатили 350 рублей за доставку техники бытовой.

Бузя 18.01.2011 16:12

[QUOTE=Босоножка;2983301]Я не вижу смысла покупать такую дорогую кабину, но муж прям как ненормальный:jump1: :jump2: :jump4: хочу, хочу, хочу! Чем бы дитя не тешилось... Вынес мне мозг и сдалась!

Доставка очень дорогая! Я машину изнасиловала уже, но так иногда не хочется переплачивать, . да и денег особо нет. Но! Мы не сразу просекли. У крупных ТЦ дежурят ребята-частники на газелях, они дешевле возят, чем доставка от магазина.мы один раз воспользовались - все ок![/QUOTE]
ну да, правда мы пока только мешки возили... В Леруа Мерлене затаривались, но вес большой очень под тонну где-то, поэтому заказывали и доставку и подъем до квартиры. Это где-то 2500-3000 стоило.
[QUOTE=Катринк@;2983334]Мы заплатили 350 рублей за доставку техники бытовой.[/QUOTE]

это стиралка, холодильник? Совсем задаром:) Хотя если в интернет-магазах заказывать, то вообще бесплатно, разве что подъем на этаж...

Юки-Онна 18.01.2011 16:14

[QUOTE=Бузя;2983398]ну да, правда мы пока только мешки возили... В Леруа Мерлене затаривались, но вес большой очень под тонну где-то, поэтому заказывали и доставку и подъем до квартиры. Это где-то 2500-3000 стоило.

это стиралка, холодильник? Совсем задаром:) Хотя если в интернет-магазах заказывать, то вообще бесплатно, разве что подъем на этаж...[/QUOTE]

Ну да, холодильник, духовой шкаф, панель варочная. Купили в М-видео.

Босоножка 18.01.2011 16:20

[QUOTE=Катринк@;2983334]Мы заплатили 350 рублей за доставку техники бытовой.[/QUOTE]

Да, очень дешево:)))

Босоножка 18.01.2011 16:23

[QUOTE=Бузя;2983398]ну да, правда мы пока только мешки возили... В Леруа Мерлене затаривались, но вес большой очень под тонну где-то, поэтому заказывали и доставку и подъем до квартиры. Это где-то 2500-3000 стоило.

это стиралка, холодильник? Совсем задаром:) Хотя если в интернет-магазах заказывать, то вообще бесплатно, разве что подъем на этаж...[/QUOTE]

Мы мешки заказывали через интернет-магазин, так мы посчитали дешевле. Там целая газель получилась, тк еще пеноблоки были и гипсокартон. А из Леруа я возила плитку, довозила смесь, унитаз, обои. Двери мы везли на частнике. Хотя можно было и в нашу машину уместить, но я не рискнула:-/

Stasulia 18.01.2011 17:45

[QUOTE=Босоножка;2980492]Мы купили квартиру в старом доме, в которой НИКОГДА не делали ремонт. Менять в итоге приходится все вплоть до газовых кранов и электрики. Соединяли кухню с гостиной. У нас самое дорогое - это работа. Мы решили сделать сразу ванну и туалет, там меняем все, сделали детскую кроме пола, хотим везде сделать стены, а остальное посмотрим. Нам посоветовали купить двери из необработанного дерева, типа как в банях ставят. Их потом можно покрасить в любой цвет и материал натуральный. Мы купили по 2 тыс с коробкой, фурнитуру пока не покупали.
В нашем случае финансы отягощаются тем, что постоянно вскрываются новые нужды. Например, когда делали перепланировку выяснилось, что придется менять проводку. Я пришла к выводу, что запланированную на ремонт сумму нужно умножить в 2, а лучше в 3 раза. Тогда получается более-менее реальная сумма.[/QUOTE]

Это точно. На всякие мелочи и незапланированные расходы уходит уйма денег!

[QUOTE=Катринк@;2980862]У нас 4 метра. Так прикинули. Вроде хватает. И стиралка влезеть и раковина. И место вроде как остается. Решили, пусть лучше будет большая ванная, чем много свободного места. Крутимся же мы сейчас в 50 см и ничего. Вдвоем, да и в троем убираемся (правда третий еще маленький, но места занимает:-D )[/QUOTE]

У нас ванная комната с туалетом совмещенны и тоже очень мало места. Стиралку будем в кухне ставить. И то такая угловая не влезет(((

[QUOTE=Босоножка;2983531]Мы мешки заказывали через интернет-магазин, так мы посчитали дешевле. Там целая газель получилась, тк еще пеноблоки были и гипсокартон. А из Леруа я возила плитку, довозила смесь, унитаз, обои. Двери мы везли на частнике. Хотя можно было и в нашу машину уместить, но я не рискнула:-/[/QUOTE]

Ого у вас доставочки в Москве. Мы хоть на доставке немного экономиим. Машина есть своя небольшая грузовая, да и городок маленький. Но все равно линолеум и гипсокартон доставкой. Всего если перевести 5 баксов по городу

freken 18.01.2011 17:51

у нас квартира была - голые стены, да еще и не ровные (полы, стены) )))
за все про все отдали около 900 тысяч (полностью ремонт - материалы и работа одного мужичка) сделано все супер, особо не экономили, но и не шиковали чтоб прям совсем круто
но нормал
все для собственного комфорта сделали :))) спасибо мужу

выравнивали стены, полы..
кухню и всю остальную мебель заказывали вобще в другом городе у родственников со скидкой ;)
обои, ламинат - тоже через знакомых
остальное без скидок
ну вобщем дофига чего....

freken 18.01.2011 17:54

полы снимали, стенку ломали - таджиков нанимали выносить все,
вот еще вспомнила...ну что-то не дорого
а так сами возили все
без доставок обходились

Юки-Онна 18.01.2011 18:18

[B]freken[/B], а сколько у вас комнат?

freken 18.01.2011 18:20

однушка у нас

Юки-Онна 18.01.2011 18:27

900 тысяч??? Это мы в запланированные 500 точно не уложимся

freken 18.01.2011 18:55

смотря какой ремонт
мы снимали пол
ломали стенку
заново строили
полы налили только три тонны... чтоб выровнять
еще сморя какие материалы покупать
у нас не супер дорогое все было, но и не самое дешевое

ПИришка 19.01.2011 10:29

Уррра всех новоселов очень поздравляю! По себе знаю какое это счастье! Строили строили и наконец построили!:)
Девуси, привет! Я к вам!:)
Мы 11 янв получили ключи!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-473439975.html][IMG]http://s4.rimg.info/2275bdbb48a852cffe916bddd75a9909.gif[/IMG][/URL]
У нас однушка! Двое детей и собака!:) Площадь 42 кв.м

Сейчас у нас в планах. Сделать из кухни детскую, а из комнаты сделать студию (кухня+ комната для взрослых!:girl_haha: )

В квартире нет почти ничего! Ни дверей (тока входная) ни сан. техники. Но есть счетчики, на воду и свет и стеклопакеты и застеклен лоджия с кухни! :))) Стены ровные, пол тоже. Потолок кривой со стыками!

На этой неделе поедем узнавать по поводу нашей задумки! Надеюсь все чики пуки будет! Я уже так загорелась!

Пысы! Пойду почитаю что у вас!:)

Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3.