Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Муж хочет увезти ребенка (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21107)

Людмила П. 18.01.2011 15:09

у них нет в семье умственно отсталых?

Мирная 18.01.2011 16:45

[QUOTE=Людмила П.;2982894]у них нет в семье умственно отсталых?[/QUOTE]

[B]Есть. Это мой муж.[/B]:-D

Аннуhка 30.01.2011 19:48

Вот не обижайтесь пожалуйста но вы не правы! Нельзя ни при каких условиях говорить об отсталости мужа! во-первых это не красиво! (и не потому что он может прочитать и обидеться) вы сейчас встали на одну ступеньку с ним! во-вторых вы сейчас очень импульсивны и вспыльчивы.может он переживает что вы не справитесь, таким образом предлагая вам помощь мамы как более опытной женщины. Для мужчины да и для любого человека мама самая лучшая женщина, идеал. какой бы она не была. Больше чем уверена ни куда они вас не увезут.
Чем больше вы не уверены в своем супруге, чем больше вы говорите об этом другим, абсолютно чужим людям тем хуже будут ваши отношения. Уж поверьте я знаю о чем говорю...

Людмила П. 30.01.2011 20:16

[QUOTE=Аннуhка;3057505]Вот не обижайтесь пожалуйста но вы не правы! Нельзя ни при каких условиях говорить об отсталости мужа! во-первых это не красиво! (и не потому что он может прочитать и обидеться) вы сейчас встали на одну ступеньку с ним! во-вторых вы сейчас очень импульсивны и вспыльчивы.может он переживает что вы не справитесь, таким образом предлагая вам помощь мамы как более опытной женщины. Для мужчины да и для любого человека мама самая лучшая женщина, идеал. какой бы она не была. Больше чем уверена ни куда они вас не увезут.
Чем больше вы не уверены в своем супруге, чем больше вы говорите об этом другим, абсолютно чужим людям тем хуже будут ваши отношения. Уж поверьте я знаю о чем говорю...[/QUOTE]

в чём то ты даже права....но разве любящий муж....может так поступать? что за бред он несёт? зачем так издевается над беременной женщиной? мама его что за глупости говорит - "это мой ребенок!!!"? ну смешно ведь :-/

Аннуhка 30.01.2011 20:29

Нам это преподнесли в одном контексте а сказано могло быть совсем по другому! Давайте будем это учитывать! Я не становлюсь ни на чью сторону.
Я тоже была беременна (не один раз если что) и знаю какой становишься нося в себе ребенка. Я много говорила, делала и думала того что сейчас бы ни когда не сказала, не сделала и не подумала. просто в голову не пришло бы! Ведь может так быть что свекровь говорила о том что ребенок ей не чужой! и она тоже хотела бы принимать участие в уходе за ним. А у вас и без того накрученной и взволнованной все могло перевернуться и все. Прочитав всю тему я вижу как отзывается женщина о супруге и его семье. с каждым постом все меняется. То они уроды моральные, то в принципе ничего просто вам место не нравиться, то муж не устраивает. Теперь он вообще умственно отсталый...

Людмила П. 30.01.2011 20:38

я к тебе чуть позже обращусь в личку за советом)))))) сына уложу)))

Мирная 30.01.2011 23:43

Мой муж еще недавно заявил мне что его бесят мои разговоры по телефону и типа он мне запрещает по нему говорить. И типа я буду делать то что он мне скажет, при этом он меня не содержит и никогда не содержал. Вот так.
По поводу увезти ребенка он успокоился. И больше не говорит об этом. Я хитростью перевела эту тему в другое русло.
Сейчас он устроился на работу и от усталости уже и думать ни о чем не может. Вот так.

Его мама правда заявила недавно что тот роддом который выбрала я - говно. И она хочет чтобы я рожала недалеко от них. Но я то понимаю куда она клонит. И вообще это мое дело где мне рожать. А мне удобнее рядом со мной.

Аннуhка 31.01.2011 00:08

Наверно дело не в том содержит или нет. Важно отношение ваше как к главе семьи, мужчине. И от того как вы к нему относитесь таким он и будет.

Мирная 31.01.2011 00:13

[QUOTE=Аннуhка;3058834]Наверно дело не в том содержит или нет. Важно отношение ваше как к главе семьи, мужчине. И от того как вы к нему относитесь таким он и будет.[/QUOTE]

Я уже поняла. По Вашему я х......я жена и вообще мне лучше молчать в тряпочку. :-! Далее без комментариев.

Аннуhка 31.01.2011 00:22

[QUOTE=Мирная;3058858]Я уже поняла. По Вашему я х......я жена и вообще мне лучше молчать в тряпочку. :-! Далее без комментариев.[/QUOTE]

Во-первых я такого не говорила и даже не намекала. Я вас лично не знаю. Мне вообще в голову не придет обидеть беременную девушку..
Во-вторых я через подобное отношение родителей мужа прошла. Вынесла оттуда много опыта по этому и решила написать в этой темке.
В-третьих вы сами попросили совета создав тему. Вам угодно получать лишь лестные отзывы о вас и отрицательные о супруге? тогда о чем говоить? может он понимет ваше отношение к нему? подсознательно отвечая вам тем же...?

Мирная 31.01.2011 00:25

[QUOTE=Аннуhка;3058901]Во-первых я такого не говорила и даже не намекала. Я вас лично не знаю. Мне вообще в голову не придет обидеть беременную девушку..
Во-вторых я через подобное отношение родителей мужа прошла. Вынесла оттуда много опыта по этому и решила написать в этой темке.
В-третьих вы сами попросили совета создав тему. Вам угодно получать лишь лестные отзывы о вас и отрицательные о супруге? тогда о чем говоить? может он понимет ваше отношение к нему? подсознательно отвечая вам тем же...?[/QUOTE]

Вы не знаете ничего о моем отношении к мужу.

Аннуhка 31.01.2011 00:27

[QUOTE=Мирная;3058916]Вы не знаете ничего о моем отношении к мужу.[/QUOTE]

Я сужу по вашим постам на форуме. Больше не по чему...

Jenny 31.01.2011 00:28

[QUOTE=Мирная;3058916]Вы не знаете ничего о моем отношении к мужу.[/QUOTE]

так Аня и не утверждает ,она только строит догадки;)

Мирная 31.01.2011 00:29

[QUOTE=Аннуhка;3058928]Я сужу по вашим постам на форуме. Больше не по чему...[/QUOTE]

А Вы судья? Или это игра в судью?

Jenny 31.01.2011 00:31

[QUOTE=Мирная;3058941]А Вы судья? Или это игра в судью?[/QUOTE]

девушка, дорогая, вы попросили советов, вы их получили. Почему в ваших ответах теперь негатив читается?

Аннуhка 31.01.2011 00:31

[QUOTE=Мирная;3058941]А Вы судья? Или это игра в судью?[/QUOTE]

Да Боже мой! Ни кто вас не судит! Я свое мнение выразила! Вас напрягает что оно отличается от вашего?
Вы чего так отрицательно настроены?

Мирная 31.01.2011 00:33

[QUOTE=Jenny;3058950]девушка, дорогая, вы попросили советов, вы их получили. Почему в ваших ответах теперь негатив читается?[/QUOTE]

Вы видите лишь то что позволяет Вам ваше воображение.

Аннуhка 31.01.2011 00:34

[QUOTE=Мирная;3058959]Вы видите лишь то что позволяет Вам ваше воображение.[/QUOTE]

Ну значит вот так вы рассказали свою историю раз ее ТАК воображают.

Мирная 31.01.2011 00:35

[QUOTE=Аннуhка;3058952]Да Боже мой! Ни кто вас не судит! Я свое мнение выразила! Вас напрягает что оно отличается от вашего?
Вы чего так отрицательно настроены?[/QUOTE]

Ваше мнение очень ценно для меня. С чего Вы взяли что я отрицательно настроена? Я нахожусь в полне хорошем настроении.

Jenny 31.01.2011 00:36

[QUOTE=Мирная;3058959]Вы видите лишь то что позволяет Вам ваше воображение.[/QUOTE]

ладно...

тогда скажите мне, пожалуйста, когда вы создавали эту темку, что ожидали вы услышать?
какая вы умница и какой муж говно?

раз так, значит вам разводиться надо может быть?

Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3.