![]() |
[QUOTE=Мармушка;3806161]Странно.. а мне ливарол помог. Мне его тоже выписывали. Мне результат понравился. Во-первых зуд хорошо снимает, быстро. Во-вторых после лечения ливаролом у меня молочницы уже больше года нет. Может у тебя просто это индивидуально не пошло. Мне лично замечательно ливарол подошел.[/QUOTE]
возможно%-0 Но я уже писала,что у меня только мазок показал молочницу, зуда не было, только увеличилось количество выделений. Но помню, что при повторном мазке после ливарола врач ужаснулась.....И сразу клотримазол выписала. ТТТ больше никогда у меня молочницы не было. |
Вот и ко мне пришла эта бяка :(
Была во время Б и сейчас опять... Молочница связана с иммунитетом, дисбактериозом, пищеварительной системой (об этом уже писали девочки). Мне иммунолог это говорила, что кандида есть в любом организме, но при ослаблении иммунитета она выходит из-под контроля и превращается в молочницу. Лечение молочницы началось с лечения дисбактериоза и укрепления иммунитета. Помогли тержинан, спринцивание мирамистином и тампоны с хлоргексидином. И еще, мужчины крайне редко болеют, они чаще являются переносчиками и надо лечиться обоим партнерам Сейчас еще не лечила,т.к. дойти до Г нет возможности, ребенка не с кем оставить, а с собой тащить не оч хочется. |
[QUOTE=MamaPomidorki;3864313]Вот и ко мне пришла эта бяка :(
Была во время Б и сейчас опять... Молочница связана с иммунитетом, дисбактериозом, пищеварительной системой (об этом уже писали девочки). Мне иммунолог это говорила, что кандида есть в любом организме, но при ослаблении иммунитета она выходит из-под контроля и превращается в молочницу. Лечение молочницы началось с лечения дисбактериоза и укрепления иммунитета. Помогли тержинан, спринцивание мирамистином и тампоны с хлоргексидином. И еще, мужчины крайне редко болеют, они чаще являются переносчиками и надо лечиться обоим партнерам Сейчас еще не лечила,т.к. дойти до Г нет возможности, ребенка не с кем оставить, а с собой тащить не оч хочется.[/QUOTE] да уж...эта дрянь заколебала.,.. она у меня год каждый месяц... и наконец то до врача дошло что это может быть из за ОК! вот буду прекращать через неделю..посмтрим..мне ни одно лекарство не помогает, я всю аптеку пропила |
Люд, а иммунитет и дисбактериоз не сдавала?
|
[QUOTE=MamaPomidorki;3867254]Люд, а иммунитет и дисбактериоз не сдавала?[/QUOTE]
ну писали дисбактериоз...я лечила бифидумбактерином и линексом.... потом вроде прошло не надолго и щас опять была в том месяце:( |
Лечила молочницу Тержинаном. После первого же применения исчез зуд, а выделения прекратились буквально через пару дней. Сейчас жду результата анализа, а по самочувствию всё ок.
|
[QUOTE=Diva;4017352]Странно…. Я ты точно уверена, что у тебя именно молочница? Скрытых инфекций нет? Анализы на чувствительность кандиды к препаратам не сдавала? И в каком смысле полгода? Ты что ливарол все полгода ставишь, каждый день? Тут конечно все индивидуально, но мне он помог замечательно.[/QUOTE]
пол года каждый месяц... каждый месяц после месячных ставила....щас вроде утихла..у меня уже она не лечится походу..затихает иногда |
я пробовала лечить уреаплазму,бестолку, врач сказала плюнь на неё... а так всегда анализы чистые, а молочницу я уже наизусть знаю... её приззнаки... у меня на тампоны аллергия оказалась, из за них начиналась.. потом прошла, и зачем то я начала пить кефирный(молочный) гриб!!! Вот она снова началась. лечила нистатиновыми свечами
|
я ливарол пол года вставляла и бестолку....
|
[QUOTE=Мамзель;4159055]Девочки, основная проблема при молочнице, это то,что после успешно проведенного лечения не восстанавливают флору влагалища! Она самостоятельно восстановиться не может, а свято место, как говорится, пусто не бывает. Мне в этом плане лактагель нравится. Эффект хороший этот препарат показывает. Ну и про диету не забывайте, белье, прокладки, гели для душа, мыла и т.п.[/QUOTE]
это после приёма лекарств надо лактагелем попользоваться? спасибо! а про белье,гели,мало .... я и так сильно слежу за этим..а она зараза всё равно(( |
Опять молочница
Сегодня опять настигла молочница.Пошла с утра прямиком к гинекологу. Сказала, чтобы никакими свечами больше не лечилась, а необходимо курс флюкостата пропить,т.к. молочница с рецидивами, одной капсулой не обойдется лечение. Кто-то пил флюкостат? Как быстро помогает?
|
я пила , впринципе одна капсула помогает хорошо, но слышала что если часто бывает то надо курсами пить!
|
Спасибо! Уже одну выпила:)
|
у меня тоже такая же фигня( лечи, не лечи. возвращается всё равно. во время беременности ставила пимафуцин и гескикон. ненадолго помогало. после родов реже бывает, но всё равно. раз месяца в три перед месячными вся обчесываюсь((((( расскажите поподробнее про лагтагель, эффект хороший?
и еще, про белье. на порошок тоже может быть??? я всегда глажу всё с изнанки, а то мало ли... |
я и тампонами перестала пользоваться, и таблетки противозачаточные не пью, и трусы в ручную, с гигиеной всё в порядке! я уже не знаю что делать!! достала прям,сил нет!
|
неделю назад одолела меня,будь она не ладна :-E чесалось всё так,что думать ни о чём не могла,реклама и правда не врёт,когда её нет можно думать обо всём кроме молочницы.Выпила флюкостат,но чувствовала всё равно какой то дискомфорт,вставляла тержинан,но мне кажется приглушила просто,надо к Г наверно наведаться.А вообще сколько помню она у меня раз периодически появлялась и всегда весной,это видимо из-за нехватки витаминов или что??%-0
|
[QUOTE=Lilichka;4191142]неделю назад одолела меня,будь она не ладна :-E чесалось всё так,что думать ни о чём не могла,реклама и правда не врёт,когда её нет можно думать обо всём кроме молочницы.Выпила флюкостат,но чувствовала всё равно какой то дискомфорт,вставляла тержинан,но мне кажется приглушила просто,надо к Г наверно наведаться.А вообще сколько помню она у меня раз периодически появлялась и всегда весной,это видимо из-за нехватки витаминов или что??%-0[/QUOTE]
ну да, сокрее от ослабленного иммунитета(:( |
мне при молочнице помогли свечки тиржинан, врач моя выписывала мне их
|
[QUOTE=Мамзель;4239307]Эффект от приема лактагеля хороший. Причем вводить его можно потом и профилактически. После лечения кольпита препарат вводится по 1 тюбику в сутки 7 дней. Для профилактики- 1 тюбик в 1-2 недели. Параллельно заселять кишечник микрофлорой обязательно. Ну и образ жизни+ диета. Да- огромное зло еще- [B]ежедневные прокладки[/B] и стринги ...[/QUOTE]
а почему они вредны? |
[QUOTE=sashinatasha;4239350]а почему они вредны?[/QUOTE]
потому что когда склонность к молочнице нужно носить одежду только из натуральных тканей, прокладки тоже особо не дышат. У меня молочница была только один раз из-за курса антибиотиков 6 лет назад и больше не было ттт. Моя врач мне говорит, что если она вдруг "ниоткуда" взялась ее принес в дом муж, тем более если нет обрезания. |
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |