![]() |
В планах,полететь с двухмесячным..зимой в горы,так что изменения климата не будет,только воздух почище))
я вот тут не совсем поняла,а разве двухмесячника нужно кормить дополнительными пюрешками????не только грудью что ли??:-[ ](ну понятно,что в исключительных случаях,когда на допвскармливании)ну а если все хорошо?тоже нужно будет брать с собой кормежку или нет?хотя в Европе,думаю,не должно быть проблем с детским питанием,может и не стоит тащить? и еще говорят,что нужно посадочный билет на ребенка покупать,что-то около 50 евро,так ли это? |
на 2 мес. билет не надо. Ну если только вы хотите ему отдельное место...
про пюрешки говорилось более взрослым детям. Если вы будите полностью на ГВ, то тут проще, тем более в 2 мес:) |
[QUOTE=Zhenya;741677]на 2 мес. билет не надо. Ну если только вы хотите ему отдельное место...
про пюрешки говорилось более взрослым детям. Если вы будите полностью на ГВ, то тут проще, тем более в 2 мес:)[/QUOTE] На счет билета,непонятно,девочка в агентстве сказала,что посадочный нужен до 3-х лет кажется,но возможно она что-то перепутала,поэтому и спрашиваю.. Про питание,понятно,видимо невнимательно прочла:) |
вот смотрю рейсы..билет на младенца 1050 рублей+ 1000 сборы)))))))не похоже на то,что он летит бесплатно)))возможно это по России так..
|
Наш первый полет прошел просто шикарно.Правда ушки закладывало при посадке.Марусю это очень беспокоило.
На счет мест,в три года конечно ребенку отдельное место надо оплачивать.Но с нами в самолтете совсем крошки летели,которые весь полет практически провели на груди.А вообще в самолете должны выдавать люльку,но только если вы сидите в первом ряду! |
[QUOTE=Зая;742361]Наш первый полет прошел просто шикарно.Правда ушки закладывало при посадке.Марусю это очень беспокоило.
На счет мест,в три года конечно ребенку отдельное место надо оплачивать.Но с нами в самолтете совсем крошки летели,которые весь полет практически провели на груди.А вообще в самолете должны выдавать люльку,но только если вы сидите в первом ряду![/QUOTE] Ну в три года,понятно,это уже полноценный человечек,а вот платить за младенца,не совсем понятно?!))) |
Да,так и есть:
[B]Трансаэро[/B][QUOTE]-"Детям в возрасте до 2 лет предоставляется скидка в размере от 90% до 100% в зависимости от маршрута".[/QUOTE] [B]Аэрофлот[/B][QUOTE]:"Взрослый пассажир международного рейса может провезти одного ребенка в возрасте до двух лет без предоставления отдельного места со скидкой 90% от действующего тарифа взрослого пассажира."[/QUOTE] [B]Вим-авиа[/B]:[QUOTE]Пассажир имеет право провезти ребенка до 2-х лет без предоставления места бесплатно при внутренней перевозке и за 10 % стоимости применяемого тарифа взрослого пассажира при международной перевозке[/QUOTE] |
[QUOTE=Ксюнька;742154]вот смотрю рейсы..билет на младенца 1050 рублей+ 1000 сборы)))))))не похоже на то,что он летит бесплатно)))возможно это по России так..[/QUOTE]
да, на малышей идут сборы%-0 Но не знаю называется ли это посадочным талоном. У меня получилось около 100 кан.долл. за малыша Зай, а вы в каком возрасте летали и сколько длился полет? |
Летали буквально неделю назад!Полет длился совсем недолго,2,5 часа:)
|
Класс! Быстренько!
У нас очень длинный предстоит полет:( ПОтом отпишусь как что :) |
Я специально выбирала море поближе:)
Но вы-то еще не такие уж большие,думаю что карапуз ничего не поймет и спокойно будет спать!По крайней мере даже Маруся не поняла,что мы уже на высоте.Она подумала,что мы стоим на месте:) |
Мы перенесли перелет очень хорошо. Туда играли всю дорогу, на взлете посадке сися, обратно пол пути спали. Вот вчера прилетели домой с моря. Я ожидала худшего.
|
мы планируем в окт-ноя в Египет( нам будет 10-11мес)
чтобрать с собой, вообще ума не приложу |
Танюш, ты имеешь ввиду из игрушек или вообще?
|
[QUOTE=Царюша;775801]мы планируем в окт-ноя в Египет( нам будет 10-11мес)
чтобрать с собой, вообще ума не приложу[/QUOTE] я б советовала лучше октябрь, в ноябре уже прохладней тут, а перепад температур при перелете еще больше. В ноябре ветер начинается, октябрь - бархатный сезон тут. Хотя если вы в Шарм, то и ноябрь будет не слишком холодным. Но Хургада для деток лучше - там песок. А в Шарме с детьми можно посоветовать всего несколько отелей и они недешевые :) с собой возьмите питание, особенно мясные пюре и консервы, тут этого почти нет. Каши можно и здесь купить, рис и пшеница с разными добавками. в отелях для деток в основном йогурты, картошка-фри, мало вобщем. |
я имею ввиду еду)))))))))))пюрешки как провозить?писать стекло)
|
[QUOTE=Царюша;776045]я имею ввиду еду)))))))))))пюрешки как провозить?писать стекло)[/QUOTE]
заверните банки в одежду, не разобьются :) смесь овощей, фруктовые пюре можно купить тут и не тащить с собой, есть почти в любой аптеке |
девочки а как в отеле (в том же Египте) по-поводу кроватки для малышей? Я вот не могу представить как дочка будет спать в кроватке без бортиков.
вообще очень хочется поехать, но удерживает то, что мне кажется что это будет не отдых а ещё хуже чем дома т.к. не улажен быт... Может я преувеличиваю. Хочется узнать Ваше мнение! |
Я в Таиланд хотела бы с Викой летом... Страшно что перелет такой долгий.. Кто-то летал туда с ребенком?
|
[QUOTE=Lenusik;1530020]девочки а как в отеле (в том же Египте) по-поводу кроватки для малышей? Я вот не могу представить как дочка будет спать в кроватке без бортиков.
вообще очень хочется поехать, но удерживает то, что мне кажется что это будет не отдых а ещё хуже чем дома т.к. не улажен быт... Может я преувеличиваю. Хочется узнать Ваше мнение![/QUOTE] Некторые отели предоставляют полноценные детские кроватки. насчет "неулаженного быта" - мне кажется вы преувеличиваете, т.к. пища там готова, номер убирается обслугой, вам остается только за ребенком следить и самой отдыхать. |
| Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |