![]() |
[QUOTE=Людмила П.;3526307]так нет, лучше на маме попрыгать :-D[/QUOTE]
[QUOTE=Ленусин;3526340]я же не могла оторваться от мультика и смотрела до конца))))))))))))))))))[/QUOTE] Ну насмешили....:-D :-D :-D |
Дима ни на какой мультик так не реагирует, как на Машу и медведя))) над Машкой постоянно ухахатывается)))) а мы все над Димой)))))
|
Мы смотрим Барбариков. Веренее нам очень нравиться их песенка. Олежка танцует и поет с ними вместе. Сами мультики пока не интересуют. Так на пару минут- если с песнями и яркие
|
а мы еще не смотрим мультики почти, только заставку спокойной ночи,как-то терпения ему не хватало,а недавно скачала советские мультики "мешок яблок" и "Внимание обезьянки" от начала до конца все просмотрел:)
|
[QUOTE=Мариша М;3697455]а мы еще не смотрим мультики почти, только заставку спокойной ночи,как-то терпения ему не хватало,а недавно скачала советские мультики "мешок яблок" и "Внимание обезьянки" от начала до конца все просмотрел:)[/QUOTE]
Ага,мы тоже их любим:) И другие старые мульты |
моя Одэя заинтересовалась бэйби Эйнштейном!
когда видит что то ей интересное,то визжит |
[QUOTE=source;3698680]моя Одэя заинтересовалась бэйби Эйнштейном!
когда видит что то ей интересное,то визжит[/QUOTE] Полинка тоже взвизгивает, когда видит любимый мульт или чё-нить вкусненькое... :-D :-D :-D |
[QUOTE=Иринушка;3699662]Полинка тоже взвизгивает, когда видит любимый мульт или чё-нить вкусненькое... :-D :-D :-D[/QUOTE]
вот у деток привычка визжать!:girl_haha: |
У меня Сашка лунтика смотрит,такой смешной,глазами уставится и рот открывает,обычно он так рекламу смотрит,мож в лунтике тоже 25й кадр
|
[QUOTE=Musia;3653314]Дима ни на какой мультик так не реагирует, как на Машу и медведя))) над Машкой постоянно ухахатывается)))) а мы все над Димой)))))[/QUOTE]
и у нас тоже самое:girl_haha: Ни один мультик так не смотрит как Машу и медведя:girl_haha: Смешариков может глянуть пару минут и всё.... а Машу будет смотреть до тех пор пока не выключу:-D |
[QUOTE=Валечка;3699753]и у нас тоже самое:girl_haha: Ни один мультик так не смотрит как Машу и медведя:girl_haha: Смешариков может глянуть пару минут и всё.... а Машу будет смотреть до тех пор пока не выключу:-D[/QUOTE]
:) а мой наоборот только смешариков...вижжит, кричит когда видит:girl_haha: |
[QUOTE=п@зитивн@я;3703424]:) а мой наоборот только смешариков..[B].вижжит, кричит когда видит[/B]:girl_haha:[/QUOTE]
аналогично!!моя тоже очень любит смешариков:) |
а мы сегодня "Львенка и Черепаху","Ну,погоди!"с открытым ртом смотрели)))
|
Мы начинали с Мойдодыра, потом Маша и медведь, а теперь Мегамозг, Мадагаскар
|
Мы смотрим только "Машу и медведя", остальное не катит)))
|
А мы любим Смешарики,Лунтик,Маша и медведь,Утиные истории,обожаем Дашу следопыта,Том и Джери,кота Леопольда,Барбариики...
|
а нас "Маша и медведь" что-то не впечатляют.......в последнее время на диснеевские сказки перешли,они нравятся)
|
[QUOTE=Валечка;3699753]и у нас тоже самое:girl_haha: Ни один мультик так не смотрит как Машу и медведя:girl_haha: Смешариков может глянуть пару минут и всё.... а Машу будет смотреть до тех пор пока не выключу:-D[/QUOTE]
У нас тоже только Маша и медведь в почете!!! Смотрим только этот мультик!!!:) Тут недавно посмотрели Ну погоди, смотрел, но не с таким же восторгом как Машу и медведя... |
мы не любим мультики, кроме бэйби эйнштейна,или бэйби Моцарт.
Ну и может отвлечься на такие кукольные мульты. Еще на пару минут увлекается Машей и медведем, но только в начале пока поет эта велая песенка. |
а вот еще забыла, смешарики нам тоже нравятся, но тоже не надолго.
|
| Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |